ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такое разное удовольствие

Настройки текста
-Сколько ещё. — Оля, хихикая и тяжело дыша от адреналина, поднимается по порожкам. Ее глаза завязаны плотным шарфом. — Ещё три, потом будет площадка и еще одна лестница.—Лена крепко держит Олю за руку и фиксирует талию. — Не могу поверить, что я согласилась. — бурчит в сторону Оля. — А я сразу поняла, что твоя попа. — Лена аккуратно щипает Олю за бедро.— За любой кипиш, кроме голодовки.Признай, что мясо было вкусным. — Ну ты и.....— смеётся Оля.— Признаю, как только ты развяжешь мне глаза, я с тобой разберусь. — Это как же? — улыбается Лена. Оля делает шаг в сторону, плотнее впивается своими пальцами между костяшками моих, давит локтем в изгиб моей руки, уводя ее на излом, и выворачивает запястье. — Черррт! — с шипением Лена приседает почти на колени. — Больно, больно! Я поняла,ты нарываешься.— Лена ловит Олю за талию. — На что? — Оля втягивает носом воздух.— Ты пахнешь шоколадом. — Да? — Лена удивленно нюхает ворот куртки.-Ты случайно трюфели или наркотики не ищешь? — А что? — улыбка Оли становится ещё шире. — У тебя есть шоколадка? — Во внутреннем кармане целых две.— целует Лена в кончик носа Олю. — Но как ты учуяла, не пойму. — Это потому, что ты мне глаза завязала.— Оля утыкает свой нос в грудь Лены и делает глубокий вдох. — Остальные органы чувств компенсируют отсутствие зрения. — А ещё ты просто любишь шоколад. — усмехается Лена. — Очень. — Оля облизывает губы. — И вообще сладкое… Впиваюсь в ее губы поцелуем, не давая закончить мысль. Ее руки скользят по моим рукам.Со стоном сожаления отрываюсь от вкусной Оли. — Пойдём.—Лена оставляет руку только на талии и отстраняется.— Сейчас будь осторожна, слушайся меня и не чуди с приемами. — Окей. — Оля немного заторможенно кивает головой. — Мы лезем на крышу? — руки Оли касаются железных прутьев. — Да.Но я все равно развяжу тебе глаза только на месте. Для полноты ощущений. Стой пока.-улыбается Лена. Я быстро взбегаю вверх по лестнице, снимаю замок и откидываю в сторону дверь. — Так, теперь руки по бокам на перила положи и острожно поднимайся ко мне.-произносит Лена. Оля медленно проходит порожки, и я снова подхватываю ее за талию, утягивая вверх. — Что-то мне страшно, Лен! — Оля напрягается, почувствовав порыв ветра. — Доверься мне. Тебе понравится. Я обещаю. Таким город ты ещё не видела.-Лена тянет руки. — Нас точно не заругают? — Оля нервно хихикает и перебирает мелкими шагами. — Точно.— отвечает ей уверенно Лена. Ограждение ей по пояс, я не беспокоюсь. Нас обдаёт порывом ветра. Кайф! Становлюсь за ее спиной, обнимаю за талию одной рукой, а другой стягиваю узел шарфа. — Господи! — шепчет завороженно Оля и осматривает ту картинку, что сейчас под ними на высоте двенадцати этажей.— Ты действительно лучше… — неопределённо качает головой Оля и оборачивается. Я ловлю ее губы в поцелуй. Неторопливый, нежный, чувственный, такой какой сейчас нужен. — Пойдём.— Лена останавливает коротким касанием губ.— Иначе голова закружится. Нас ждёт вино и твой шоколад. Оля Голова пьяно кружится. От ощущения высоты, от уже второго по счёту бокала красного вина и горячего, иногда абсолютно бессовестного, шепота Лены за моей спиной. Мы сидим на покрывале посередине ещё не успевшей остыть после солнечного дня крыши. — Как красиво. — Оля глубоко вдыхает ночную прохладу, разглядывает первые звезды и глубже кутается в объятия Лены. — Значит, у тебя строгая мама.— делает глоток вина Лена. — Угу, учительница по сольфеджио. — Оля кивает головой.— И папа, бывший военный. Комбо набор. — Мой отец,тоже военный, но он погиб. — с грустью говорит Лена. — Я ещё маленькая была… — А мама кто? — спрашивает Оля. — А мама,актриса.— улыбается Лена. — Вы не дружите? — уточняет Оля с сожалением. — Не! — Лена смеётся. — Мы дружим, просто ей повезло реализоваться в профессии. И наши отношения слабо напоминают связку мама-дочь. Вот с младшим моим братом.Там уже все иначе. Все плюшки заботы парень ощутил. И продолжает… — Ты жалеешь, что у тебя так не было? — Оля оборачивается и заглядывает Лене в глаза. — Нет, конечно. — Лена достаёт из кармана сигареты. — Ты не против? — Нет… — качает головой Оля. — Я маме помогала роли учить, как только читать научилась.А потом поражала цитированием Шекспира.-Лена затягивается сигаретой. — Так! А почему мне,ты не рассказываешь Шекспира? — Оля шутливо хмурит брови.— Или на меня планов нет? — Ты нарываешься.— Лена утвердительно качает головой. Я закидываю голову ей на плечо.Лена зажимает кусочек шоколада между своих губ и вкладывает его в мои, касаясь всего на несколько секунд. — Вкусно.— довольно облизывается Лена. — И мне.Пора домой.— шепчет Оля. — Ты куда-то спешишь? Я пока не готова тебя отпустить. И у нас ещё осталось вино.-говорит решительно Лена. — Ты хочешь меня напоить. — обвиняюще качает головой Оля. — Нет, я хочу расслабить. — руки Лены плотнее сжимают талию Оли и перемещаются на живот. — Имей совесть,Оль. Мне кажется, что я заслужила этот вечер, а, может, даже ночь… Лена ведёт носом вниз по моей шее и легко целует в ключицу. Я чувствую разбегающиеся по всему телу мурашки. — Нет, нет! — Оля уворачивается от легкого укуса. — Спать я буду однозначно дома. — А я тебе на крыше и не предлагаю.— невозмутимо Лена продолжает дорожку поцелуев. В кармане моих джинс вздрагивает вибрацией телефон. Я замираю. В такое время только один человек может мне писать. Чувство стыда неконтролируемо затапливает по самые уши. Оооо… телефон вздрагивает ещё раз, и ещё… — Оль? — Лена строго отстраняет Олю от себя. — Может быть, ты ответишь на звонок? — Это смс.—Оля машинально поправляет Лену. — Тогда на смс… — Лена давит интонацией. — Между прочим, сейчас уже половина одиннадцатого… — Я не понимаю, в чем дело!Почему ты злишься? Я же имею права просто не хотеть отвечать никому. К тому же в половину одиннадцатого.— психуя и испытывая отвратительный вкус от своего двойного вранья, Оля опрокидывает в себя остатки вина из бокала и вскакивает на ноги. — Мне пора,Лен… — Сядь… — голос Лены срывается от бушующих эмоций.— Наверное… я ревную? Давай,Оля! Я мысленно кричу на себя. Это твой последний шанс признаться ей, что выходишь замуж. Позже, она не поймёт… Да и сейчас уже не поймёт. А я куда-то выхожу? Я вообще имею право туда идти после всего, что уже было и судя по горячим и блестящим глазам Лены.Порыв ветра бьет в спину, меня сводит дрожью, но я знаю, что это не от холода. Это нервы. Лена берет бутылку вина, встаёт с покрывала и подходит ко мне. Притягивает за плечи к себе, согревая. — Оль… — Лена выдыхает. Все. Мне кажется, что меня выключает. Я таю в её нежных поглаживаниях по спине и шепоте о том, какая я красивая. — Лен… Ну почему я? — вопрос Оли звучит почти жалобно. — У меня такое чувство, что ты сейчас начнёшь умолять тебя отпустить. Ты какая-то нереальная. Все время исчезаешь из моих рук. Что не так, Оль? Я открыта перед тобой. Свободна …шепчет Лена. Только не сейчас… Мне хочется застонать и я закусываю губу. Ни к чему мне знать о её чувствах. — Останься… — просит Лена.— Мне так хорошо, как с тобой, никогда не было.Тебя кто-то ждет? Я отрицательно качаю головой и не могу посмотреть Лене в глаза. — Ты обещала меня отвезти… — упрямо шепчет Оля и поджимает губы. — Конечно… — Лена ведёт плечами, прижимается своим лбом к Оле и выдыхает.— Только зайдём за ключами от машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.