ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Десерт для плохой девочки

Настройки текста
Оля -У тебя просто невероятная мама. — Оля залезает на кровать и расслабляясь, кладет голову на плечо к Лене.-Ну правда, я бы в жизни не подумала, что в пятьдесят можно так сыграть молодую девушку. — Мама просто застряла примерно в этом возрасте. — качает головой Лена и откладывает телефон в сторону на тумбочку. Лена нависает надо мной и смотрит в глаза.Я вижу, как её зрачки начинают расширяться, а артерия разгоняется сердцебиением. — Ты провоцируешь меня сегодня весь вечер.-Лена приближается губами к уху Оли и обжигает дыханием. — Хм… — Оля невнятно отзывается в ответ. Лена снова переворачивает нас, и я оказываюсь сидящей сверху на её бёдрах. Бретельки моей ночнушки скользят по плечам вниз. Шелковая ткань падает до уровня талии, оголяя грудь, и Лена жестко сминает ее руками. Возбуждение «ухает» вниз живота и растекается по всему телу. — Твой бывший мужик — идиот,Оль.Как тебя можно было не любить… круглосуточно… — руки Лены скользят по коже Оли и одним движением сдергивают ночнушку через голову. — Тссс.—Оля падает на грудь Лены и прикладывает указательный палец к губам. Целую её сначала в губы.Грудь… Чуть прикусываю соски и зализываю их языком. — Я больше не могу,Оль… — Лена шипит и прикрывает глаза. — Я сейчас тебя просто изнасилую! — Потерпи… — Оля чувствуя себя голодной кошкой, считает губами каждый кубик пресса Лены. Это так странно, но все, что мы делаем с Леной в постели, не кажется мне пошлым. Наоборот — это невероятная эстетика тел, вкуса, запахов. Лена подхватывает меня под бёдра и, сдвигает мои трусики в сторону.Она заполняет меня одним толчком и крепко сжимает ладонью талию, заставляя двигаться. Мне кажется, что руки Лены везде, и вообще это не мое тело, а её. Она творит со мной совершенно бесстыдные вещи, а я выпрашиваю ещё и ещё. Уже не принадлежа себе, тянусь к её губам. Наши языки сталкиваются, кружат, пока по моему позвоночнику не проходит сладкая судорога. Уши глушит, реальность размывается, я перестаю контролировать свой голос. И Лена тонко ловя мое состояние, увеличивает темп, уводя нас в совместный, просто нереальной силы оргазм. Я падаю на Лену без сил. Во мне очень мокро, но встать в душ я просто не в состоянии. Колени трясутся. — Донеси меня до ванны. — Оля блаженно постанывает Лене в плечо. — Ммм… — тянет, посмеиваясь Лена.— Ну, конечно, нет! — Почему? — Оля прикусывает зубами плечо Лены. — Ай! — Лена дёргается.— Потому что быть в своей девушке везде, это просто что-то нереальное! Особенно пометить все ее сладкие местечки. Лена целует меня в висок, а я понимаю, что пропала. Окончательно и бесповоротно влюбилась. И прикрывая глаза, я слышу её голос. — Скажи, что только моя… Везде… —рука Лены скользит по виску Оли.— И здесь. — спускается дорожкой по шее и сжимает грудь.— И здесь.— скользит по животу ниже и, чуть сжав лобок, входит в меня.— И здесь… — шепчет на ухо Лена. — Ммм…. Да! — Оля притягивает Лену к себе за плечи, врезаясь поцелуем в губы, и они снова срываются в какой-то сладкий порнушный беспредел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.