ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непослушная девочка

Настройки текста
Оля Трибуны яростно скандируют матерные кричалки. Стройно, громко. Я подношу ладонь к панорамному стеклу и прикладываю пальцы. Оно вибрирует. То ли от децибел, то ли от бешеной энергетики. Краем уха улавливаю разговор Александра Викторовича и отца о том, что у местного газона имеется свой личный агроном. Офигеть. Но в принципе, по какому ещё полю положено бегать двадцати миллионерам. — Круто, да? — к Оле со спины подходит Альбина.— Хочешь, в ложу выйдем. — Хочу. — Оля оборачивается и кивает приятельнице. Она открывает дверь, и нас практически сносит гулом. — Ты чего такая потерянная?-Альбина внимательно прищуривает глаза. — И от Егора шарахаешься, как от кипятка. — Мы немного в ссоре.— Оля выдавливает я из себя и делает вид, что внимательно следит за игрой. — Хм… — скептически хмыкает Альбина.-Да ты не туда смотришь.Ты туда смотри. Я поворачиваю голову в сторону боковой трибуны и вижу, как она вспыхивает красно-белыми фаэрами. Цветной туман быстро стекает вниз до ворот и заполняет поле. — Сейчас игру остановят.— Альбина падает в кресло и хлопает по соседнему.— Садись давай, рассказывай, как достала тебя твоя льдина адвокатская. Я растеряно хлопаю глазами и даже открываю-закрываю несколько раз рот от неожиданной прямоты. — Да ладно тебе.— Альбина подбадривающе кивает.— Я ж точно такая же, как ты, только чуток постарше. Вот можешь полюбоваться, на себя через десяток лет. — Мне казалось, что ты любишь мужа.-Оля все-таки садится рядом с девушкой. — Я и не говорю, что не люблю.— тянет она задумчиво. — Вот только женщине, чтобы чувствовать себя любимой, нужна не только стабильность, но и ещё, чтобы ее трогали, ласкали, поддерживали ее инициативы. А у нас… — Ну у нас примерно все точно также. — кивает Оля головой. — Да? — хитро прищуривается Альбина.— Я бы не сказала по тебе, что ты от недостатка мужского внимания страдаешь… — Девочки! — за спинами открывается дверь и выходит муж Альбины. — Куда вы пропали? Нам без вашей компании грустно и одиноко. — Идём.— Альбина вспархивает из кресла в объятия мужа.— Я рассказывала Оле, что перфоманс в этот раз слабоват был. — Это да.— кивает мужчина.— Обычно на дерби фанатье старается, а больше здесь смотреть не на что. Команда сегодня снова проигрывает.Мы возвращаемся за стол, и я сажусь на своё место между Егором и мамой.Булаткин, ведя диалог с каким-то нефтяным акционером, откидывается на своём стуле и небрежно кладёт руку на спинку моего. Его пальцы пробегаются по моей оголенной коже. И чтобы хоть как-то развеять своё напряжение, я впиваюсь глазами в большую плазму на стене. Картинка с изображением поля на экране сменяется на изображение трибун. Оператор берет зачинщиков дымовой завесы крупным планом, и я вижу среди парней в красно-белой атрибутике,Лену.Но, как я могу её не узнать? В панике хватаю телефон, но понимаю, что писать сообщение сейчас, точно не имеет смысла. В таком шуме,Лена может просто его не увидеть. Официанты сменяют блюда, и я пользуясь этой временной суетой, выскальзываю из-за стола и подхожу к Альбине.Наклоняюсь и шепчу ей на ухо. — Скажи, пожалуйста, а отсюда как-нибудь можно попасть на трибуны?-шепчет Оля. — Отсюда только низом через пресс ложу, но дальше скауты не пропустят. А зачем тебе? — Альбина хмурится. — Если кого-то знакомого увидела, то нет никакого смысла бежать сейчас его спасать. — Почему? — Оля панически сглатывает. — Потому что выпускать с фанатских секторов будут только семейных пар и девушек, все остальные здесь зависли до самого конца. Твой отец постарался.-хмыкнула Альбина. — И что? — шепчет Оля, чувствуя, как пульс разгоняется.— Совсем ничего нельзя сделать? — Ну если только вывести…-разводит руками Альбина. — Аля, о чем вы там сегодня весь вечер секретничаете? — шутливо грозит ей пальцем муж. — Оля спросила, как пройти к дамской комнате. — закатывает глаза Альбина и целует своего мужа в щеку. Я понимаю, что в вечернем платье на трибунах точно вызову подозрение у охраны, поэтому на вибрирующих от нервов коленях подхожу к маме. — Мамуль, я отойду в туалет.— шепчет Оля, сжимаясь, под внимательным взглядом отца. — Хорошо.— кивает Людмила Борисовна. — А можно, я возьму твой палантин? Хочу платье замыть. Прикрою потом.-спрашивает Оля. Мама оборачивается на меня и тоже смотрит недоверчиво. — Мне пойти с тобой? — брови Людмилы Борисовны взлетают вверх. — Нет, нет.— Оля поспешно стягивает со спинки стула ее шарф.— Я быстро, просто жирные пятна. Платье жалко. — Оля?-хмуро окликает Егор, делает шаг от барной стойки в сторону, но неожиданно ему перегораживает дорогу Альбина и что-то быстро заливая, уводит в сторону к мужу. Я вылетаю из скай-бокса, мысленно благодаря Алю, и плотно закрываю за собой дверь. Не оглядываясь и мерно стуча дробью каблуков, иду по коридору. Зажимаю кнопку лифта и, не отнимая пальца, жду когда двери откроются. Мысленно даю себе подзатыльник, напоминая, ради кого я снова куда-то бегу и собираюсь подставляться. Ведь Лене, это может быть просто не нужно. Но сердце ноет, а в груди горит, и я понимаю, что иначе, не прощу себе. До искр перед глазами хочу снова увидеть Лену. Уверенным шагом прохожу мимо охраны. — Девушка.— в сторону Оли спешит тот самый лейтенант. — Меня уже ждёт машина.— Оля останавливает его жестом, быстро выходит из здания и сворачивает ко входам на трибуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.