ID работы: 1004487

Игра не окончена

Гет
R
Завершён
20
Yanina Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 176 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Шанс есть!

Настройки текста
      Утро 4 июня       – Всё будет хорошо! Всё будет хорошо! – как заклинание повторяла Аманда Лестер, засунув руки в карманы белого халата. – Всё так, блин, хорошо! Лучше не бывает!       Аманда только сейчас заметила, что разговаривает вслух: несколько бессонных ночей и нервированных рабочих дней отразились на ее состоянии. Девушка вздохнула и продолжила разговор сама с собой. Так было легче справиться с напряжением, не покидавшим ее на протяжении всей недели.       – И вовсе не поздно. Раз он жив, значит, должен прийти в себя. Но уже прошла целая грёбаная неделя! – Аманда пнула ножку стула, как будто это она была причиной всех бед. – Надо не просто верить, что он придет в сознание, надо бороться за его жизнь! Но, черт подери, как?! Я и так делаю всё возможное.       Аманда заложила руки за спину и послонялась по ординаторской в поисках гармонии и умиротворения.       «Тише, ты же один из лучших врачей в этой клинике», – говорил внутренний голос.       – Я не лучший врач, – возразила Аманда. – Я никакой врач, раз ничем не могу помочь.       Девушка покачала головой, уселась за стол и, в попытке успокоиться, стала просматривать истории болезней, но ее голова по-прежнему была забита другими мыслями. Аманда довольно быстро поняла, что это занятие не поможет ей расслабиться, и, оставив документы, подошла к окну, которое хотелось разбить со злости.       «Держи себя в руках, – Аманда глубоко вдохнула и досчитала до десяти. – Не всё в человеческих силах, с этим надо смириться».       Раздражение постепенно улетучивалось. Аманда представляла, что лежит в пенной ванне с лепестками роз. Это успокаивало быстрее, чем счет до десяти.       Вдруг в коридоре раздался тревожный стук каблуков, быстро приближающийся к ординаторской.       «Не успела расслабиться!»       Аманда оглянулась до того, как дверь с шумом распахнулась, и в комнату вбежала молодая медсестра.       – Там… - задыхаясь, выпалила она, - там…кажется…       Аманда догадывалась, в чём дело, но всё равно ждала ответа. Вдруг её предположения неверны?       – В 9 палате… Он, кажется, пришёл в себя!       – Ты уверена? – спросила Аманда, и, не дождавшись ответа, выбежала из ординаторской.       «Шанс есть?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.