ID работы: 1004487

Игра не окончена

Гет
R
Завершён
20
Yanina Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 176 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22. Переписка с анонимом

Настройки текста
      10 августа       На днях, проводя время в Интер-комнате, я получил странное анонимное письмо, и, читая его, не сразу понял, какую встречу автор имел в виду.       Аноним –» Мистеру Каслу: «sm» Доброго дня, мистер Касл! Мне очень нравятся ваши видеоигры, и я жду не дождусь их запуска, а то в последнее время совсем нечем заняться. Мне бы хотелось вас кое о чем попросить... Вы не могли бы уделить мне немного свободного времени, я хочу с вами еще раз встретиться, а то ведь в первую встречу поговорить не удалось, а мне показалось, что у вас ко мне возникло несколько вопросов. Кстати, причина моего плохого настроения была никак не связана с интервью... Могу я надеяться на встречу? «/sm»       На этом сообщение заканчивалось. Я перечитывал его несколько раз, чтобы понять, о каком интервью шла речь, ведь за последние недели меня много куда приглашали побеседовать. Все, с кем приходилось общаться, были настроены доброжелательно, (за исключением Роберта Хантера, но он никак не мог написать мне письмо с подобным содержанием), поэтому вопросов к ведущим и репортерам не возникало. Разве что это был кто-то другой...       Я отметил сообщение как непроверенное, чтобы позже написать ответ, кому бы он не предназначался, и не возвращался к нему до тех пор, пока в голове не всплыла картинка: интервью у Джины, аплодирующие зрители, недовольная девушка в первом ряду. Может быть, она аноним? Мне действительно хотелось поинтересоваться, почему она сидела с таким хмурым и злобным лицом, будто я испортил ей жизнь? Тогда какой смысл приходить на шоу? Чтобы полюбоваться на мою «ненавистную рожу»?       Вечером я заглянул в Интер-комнату, вывел сообщение на экран и еще раз перечитал. Ответ получился коротким, все-таки я не до конца был уверен в том, что это та самая девушка.       Мистер Касл –» Анониму: «sm» Добрый вечер! Насчет личной встречи обещать пока не могу, но вашим письмам или звонкам буду рад! «/sm»       Если это та самая девушка, то что-то она припозднилась... Да, в тот день мне, может, и хотелось с ней увидеться, поболтать, но с тех пор прошло немало времени, интерес пропал. Даже выяснять причину ее плохого настроения не было никакого резона.       Ответ долго не приходил. Когда лопнуло терпение его ждать, я собрался уйти из комнаты и заняться другими делами, но в ту же секунду короткий сигнал нового сообщения заставил меня поменять планы. Если уж мы поймали друг друга в онлайне, то почему бы и не пообщаться немного?       Незнакомка весьма обрадовалась моему ответу, и буквы в ее сообщении приобрели светящийся розоватый оттенок. Странно, что она не попыталась позвонить по видео-звонку. Решила сохранить интригу?       Аноним –» Мистеру Каслу: «sm» Очень рада, что вы все-таки написали! Я весь день ждала вашего сообщения и даже не надеялась на ответ… Я понимаю, что у вас мало свободного времени, поэтому не буду сильно вас отвлекать. Дело в том…что меня заинтересовал принцип вашей работы с нано клетками, но, как ни странно, то, что я хочу узнать, не спрашивал еще ни один репортер, ведущий, ну совершенно никто…. Может быть, вы все-таки найдете для меня время? Я совсем немного отниму… «/sm»       Взгляд скользил по розовым буквам, на губах заиграла снисходительная улыбка. Конечно, мадам, вас интересует принцип работы с нано клетками, как же! Еще никто из поклонников ради встречи со мной не придумывал интересоваться принципом работы нано клеток, потому что все, что можно и нужно знать, я и так говорил в интервью. А что знать нельзя, то не говорилось никогда и никому, как при переписках, так и при личных встречах.       Судя по обилию многоточий и по тому, как девушка строила предложения, какие фразы использовала, можно догадаться, что собеседница чувствовала себя крайне неуверенно и боялась получить отказ или вообще не получить ответа.       Фанатка… Я не так уж часто лично отвечаю фанатам на письма, но сегодня у меня выдалось немного свободного времени, и я решил сделать исключение для этой девушки: пообщаться с ней немного дольше, чем со всеми.       Мистер Касл –» Анониму: «sm» Что ж, я могу уделить вам немного времени здесь и сейчас. Но для начала хотелось бы узнать ваше имя. «/sm»       Я наклонился вперед и усмехнулся, ожидая увидеть очередное восхищенное сообщение с розовыми буквами и многоточиями неуверенности после каждого предложения.       Аноним –» Мистеру Каслу: «sm» Сначала я должна лично увидеться с вами. «/sm»       Огромные черные буквы, неожиданно возникнув перед глазами, совершенно сбили меня с толку. Но больше поразила не быстрота ответа, а сам ответ. Несколько секунд назад эта девушка боялась отказа, а теперь прямо заявила, что должна встретиться, а уже потом сказать, как ее зовут и все остальное.       Я уже кинулся набивать гневное сообщение с содержанием, что если она будет командовать, то гарантированно не добьется никакой встречи. И чуть было не отправил его, когда оказалось, что собеседница ошиблась адресом.       Аноним –» Мистеру Каслу: «sm» Ох, простите, это я не вам… «/sm»       Я раздраженно покачал головой, стирая дописанное сообщение.       Мистер Касл –» Анониму: «sm» Неужели вы переписываетесь с еще одним Кеном Каслом? «/sm»       Аноним –» Мистеру Каслу: «sm» Нет, с чего бы это?.. «/sm»       Мистер Касл –» Анониму: «sm» Тогда я не понимаю, почему предыдущее сообщение вполне подходит для ответа мне. Впрочем, бывают забавные совпадения. «/sm»       Аноним –» Мистеру Каслу: «sm» Ну да, я вам писала… Просто решила вас проверить… На что проверить, не знаю… На терпение что ли? Вы уж простите мне мою глупость... «/sm»       Я покачал головой, расплываясь в улыбке. Не знаю, но почему-то общение с незнакомкой веселило меня, хотя по идее должно было раздражать.       Мистер Касл –» Анониму: «sm» Как ваше имя? «/sm»       Аноним –» Мистеру Каслу: «sm» Эмили Джонс:) Да, мне бы хотелось встретиться с вами лично. Возможно ли это? «/sm»       Мистер Касл –» Эмили: «sm» Ничего обещать не могу. «/sm»       После этого я свернул диалоговое окно, решив, что общение и так слишком затянулось. Похоже, Эмили – моя ярая поклонница, но во всем надо знать меру. Я подарил ей слишком много сообщений, когда других фанатов мог вполне осчастливить одним-двумя не особенно содержательными письмами.       Какие бы мечты о порабощении мира ни жили в моей души, я считал необходимым порой дарить людям счастье. Это ведь тоже входило в пункт плана...       Эмили-Эмили... Она так и не сказала, чем была недовольна на шоу Джины. Означало ли это, что переписка с ней не последняя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.