ID работы: 1004563

Сampamento...(лагерь)

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава или на этом неприятности не закончились...а у кого-то всё замечательно!

Настройки текста
POV Мечи. Вот мы и приехали, а тут и, правда, красиво. Мы с Мартиной шли к центральному входу, но мы не заметно для нас пошли в разные стороны. По дороге к корпусу, ко мне подбежал Пабло. -Пабло! Ты приехал! Я думала, ты не захочешь. -Как я мог не приехать, если тут находится самая дорогая, любимая, моя девочка. -Ты, как всегда меня смущаешь!:* - сказала я и мы слились в одном поцелуи. Мне было плЯвать на всех и на всё. Да, именно плЯвать! Я была просто напросто счастлива! Мы пошли на задний дворик. Там было море цветов и больше всего роз разных оттенков - розовые, красные, жёлтые, бордовые и белые. Много было роз на выбор, где остановиться, но мы остановились около одинокой розы. Она была не обычная, а синяя. Её листочки чуть-чуть завяли, Пабло принёс воды он собрался полить его, не зная этого я тоже захотела полить это бедное растение. Наши руки прикоснулись при поливе этой редкости. Мы подняв головы смотрели друг другу в глаза и … -Эй вы, голубки, мать вашу! Где наша комната, Мечи! Я тут понимаешь, стою вся мокрая, жду их. -Блять Мартина! Такой момент и всё испортила! И что, подумаешь мокрая стоишь… Мокрая?! -Нет бля, сухая! -Лови ключ!- бросила я ей ключ и посмотрела на Пабло, который угарал смотря на Мартину. -Пабло, без комментариев! POV Мартина. После чего, я отправилась в комнату, думая о том парне, который меня спас и о Диего, которого я встретила. Немного о нём... Диего- это парень с которым я рассталась из-за его похождений по бабам, которые на 2 года старше меня, то есть к своим ровесницам. Ему 19 лет. В школу пошёл в 8 лет и один раз оставался на второй год в 7 классе. У нас с ним не было секса, так как я не шлюшка(сорри:D), которую можно в первый день знакомства поиметь. Мы с ним только целовались и больше ничего. Он мне в последнее время стал противен. Честно? Он целоваться не умел. Тогда зачем, спрашивается, я с ним встречалась? Я просто думала, что научу его, но бесполезно. Вот и вся история. ***До встречи с "голубками"*** Что он здесь делает? К-как? Почему? -Ну привет, крошка!- с довольным видом подходил ко мне вплотную Диего. -Я бы тебя послала, но вижу, что ты оттуда. -Не язви мне! -Рот у стоматолога открывать будешь! -Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? -Второй вариант! Ах да, забыла! Вот тебе привет от моего кулака.-и я заехала ему прям в челюсть. Он сплюнул кровь и в маленькой лужице крови был заметен зуб. -Ты что сделала, тварь? -Я думала у тебя челюсть запасная в кармане лежит...Я ошиблась?Ахах,твои проблемы!-кинула я ему в ответ и побежала с гордо поднятой головой искать Мечи. ***Вернемся в реальность*** Я залетела в комнату и вошла в гардероб, оставляя мокрые следы на полу. я выбрала очень короткие, ярко-жёлтые шорты, ярко-фиолетовую майку без бретелей и фиолетовые с белым цветком сланцы. Выходя из комнаты "шмоток" и заходя в нашу с девчатами комнату я плюхнулась мёртвым грузом на свою кровать и вспоминая того парня (имя я не расслышала), невольно улыбнулась лежа на спине. _______________________________ Прошу заметить, что я специально написала "Плевать" не с буквой "е", как это принято, а с буквой "я", и не надо исправлять мне это слово, особенно, когда сами не знаете, как правильно пишется оно! Спасибо за внимание!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.