ID работы: 10045745

Во сне и наяву

Гет
R
Завершён
286
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 7. На небесах

Настройки текста
Примечания:
Ближайший аэропорт, способный обслуживать международные рейсы, находился примерно в двадцати семи километрах от Порт-Анжелеса. Белла побывала тут совсем недавно. Только что девушка уезжала навстречу безрадостному проживанию в Форксе, а теперь ехала в обратный путь, однако, чтобы никогда не вернуться в Америку. Прежней, по крайней мере. Удивительно, но она не слишком переживала о невозможности новой встречи с родителями. Как и в прошлом, эгоистично предпочла собственное счастье ответственности. Вероятно, многие обвинили бы её в равнодушии, и Белла лишь с улыбкой уточнила бы, что и не претендовала на звание святой. Больше чего бы то ни было волновал её лишь Аро. Вампир открыл перед ней дверь, выпуская из автомобиля, и мисс Свон тотчас поёжилась. История циклична, он снова украл её без единой лишней вещи, одетую не по погоде. Вместо белого ночного платья, по ветру колыхалась тёмно-серая домашняя юбка, да и в тонком свитере идти было холодно. На плечи неожиданно лёг чёрный пиджак. Белла собралась поблагодарить, когда её бесцеремонно подхватили на руки. Раздались смешки посетителей и персонала аэропорта, а девушка улыбнулась с долей ностальгии. Как всё-таки приятно оказаться на законном месте! - Добро пожаловать на борт, господин, госпожа, - коротко поклонилась симпатичная вампирша, играющая роль стюардессы. – Мы будем ждать Джейн и Феликса? - Нет, вылетаем немедленно, они доберутся в компании людей, - заявил Старейшина, усаживая свою ношу в кресло. Белла сообразила, что самолёт был частным, принадлежащим клану. Века бежали сломя голову, и размах возможностей Вольтури не переставал её удивлять. Кажется, в своё время она изумлялась личным каретам Правителей. В начале шестнадцатого века это была та ещё диковинка. Возвращать пиджак девушка не торопилась. Во-первых, ей было пока прохладно, во-вторых, вещь пахла совершенно потрясающе, а в-третьих, Аро в одной рубашке выглядел замечательно. Вампир присел в кресло напротив, рассматривая юную леди, как нежданно-негаданно обретённый клад. - Кармина, я до сих пор не могу поверить! Признайся, я умер и по ошибке был допущен в Рай? – выпалил он на итальянском. - Ты можешь звать меня новым именем. Изабелла Свон, просто Белла, - кокетливо представилась она, но Аро покачал головой. - Изабелла Кармина Вольтури, забудь про людские фамилии. - Назови меня так ещё раз! – Белла чуть откинула кресло назад, прикрывая глаза от удовольствия. Почувствовав поцелуй на своей щеке, она сместилась, ловя его ледяные губы своими едва тёплыми. Аро со стоном рухнул на колени, пряча своё лицо в складках её юбки. Белла и сама почти плакала, привычно гладя его по голове. Сколько времени из своей вечности они упустили? - Пристегните ремни, самолёт… - начала предупреждать их стюардесса, но Старейшина рявкнул на неё: - Оставь нас! Конечно, он вернулся на своё место, когда салон начало потряхивать, но Белла видела муку, впитавшуюся в каждую черту бессмертного. Чтобы отвлечь и отвлечься самой, она дотянулась до Аро ногой, проводя носком ступни вдоль его голени. - Не припомню, чтобы мы занимались любовью на небесах! Один из подлокотников сломался под пальцами Правителя. Он брезгливо отбросил куски металла и пластика, поправляя воротник, будто внезапно стал нуждаться в воздухе. - Я был не прав. Ты исчадие бездны, Кармина! Белла поразительно легко рассмеялась. Всякая неловкость улетучилась, ведь это же был её супруг, её любимый, которого она не могла видеть несчастным! Он вернулся к ней. Обсуждать её смерть было не обязательно. Почему бы не оставить боль ненадолго в прошлом и не подразнить? - Да ты что? А кто называл меня своей Мадонной? - Это было в буквальном значении, - шепнул Аро, отсчитывая минуты до того, как самолёт выровняется. Они потянулись к друг другу одновременно, взявшись за руки, как неопытные влюблённые. Аро приник к её запястью поцелуем, глубоко вдыхая запах. Белла взволнованно сглотнула от этого жеста, ожидая укуса. Но острые зубы так и не коснулись кожи. - Так непривычно, - пробормотал вампир. – Я понимаю, что ты – Кармина, но ты пахнешь иначе. Изабелла пожала плечами: - Всё-таки перед тобой другое тело. Я уже не та итальянская дворянка, всего лишь дочь полицейского. Правитель задумчиво перебирал её пальцы, подмечая каждое несоответствие. Рисунок на подушечках, едва заметный шрамик от давно зажившего пореза, ещё большая бледность. - И твоя кровь больше не поёт для меня… - Но это же не значит, что мы не будем вместе? Скажи мне правду! – Белла пересела прямо ему на колени, всматриваясь в помутневшие глаза. Аро нахмурился, прежде чем схватить её в охапку, жадно целуя. - Никогда не смей сомневаться во мне, anima mia! Он опустил девушку на своё место и устроился на полу между её ног, лаская каждый сантиметр вплоть до самых бёдер. Юбки были откинуты, бельё – сдвинуто, так что Белла вцепилась в кресло, ошеломлённая его напором. К мусору на полу отправились ещё пара кусочков пластика и один сломанный ноготь. - Аро, нас услышат! – вымолвила она, зажимая себе рот ладонью. Любовник промолчал, не прекращая своих действий. Белла, затаив дыхание, следила за движениями его языка, иногда подаваясь навстречу. Сладостная судорога настигла её очень скоро. Изабелла сдавленно вскрикнула, хватая Аро за волосы. Тот не торопился отстраняться, и она толкнула его, как только смогла пошевелиться. - Кармина, будь мы на земле, ты бы так легко не отделалась! – Старейшина нежно прикоснулся губами к её лодыжке, восхищённо продолжая шептать что-то по-вампирски тихо. Белла и сама была не против продолжить, но самолёт – не личные покои, к ним в любой момент могли заглянуть. И действительно, через пять минут, стоило Белле привести себя в порядок, стюардесса принесла для Аро бокал донорской крови и горячий кофе для теперь уже синьоры Вольтури. Каждый из них неотрывно смотрел на другого, и вечности было мало, чтобы утолить эту жажду. Тем более, если от этой вечности так вероломно отняли четыре столетия. Белла мечтала, что вскоре снова будет вампиром, ведь даже смерть не смогла разлучить их. В прошлом Аро не колеблясь обратил её. Как скоро он сделает это во второй раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.