ID работы: 10045783

Сто девяносто ударов в минуту

Слэш
NC-17
Завершён
1385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1385 Нравится Отзывы 633 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Научившись правильной коммуникации с людьми у Чонгука, общению — лёгкому, неглубокому взаимодействию, я выкрал Юнги из его собственного дома, схватив под руки. Не без помощи Сокджина, конечно же, который сначала совсем не хотел ввязываться в эту авантюру. Мои доводы были слишком твёрдыми, чтобы он остался на стороне закона! В итоге — Юнги заперся в комнате, в которую я никогда и не заходил: берёг для особого случая. В моих мыслях было разное: комната для меня, если поссоримся с второй половинкой; комната для моего будущего ребёнка; персональная комната для Кью… и много всего остального. Но я никогда не думал, что в комнате поселится мой ученик, которому физика уже точно до одного места. Мне, честно говоря, тоже. Сколько бы я не стучал, не кричал, что нам надо поговорить и не напоминал, что квартира как-никак моя и я имею право зайти в любую из комнат — дверь не поддалась уговорам. Успокаивает меня тот факт, что так Юнги хотя бы немного под контролем, я не против заботиться о нём, пока нет его родителей. Я хочу о нём позаботиться. А в той комнате всё для удобства: большая кровать, шкафы уже с одеждой, которую я разрешил носить, стол, всякая канцелярия, другие безделушки, из окна — потрясающий вид. Не думаю, что это интересует Юнги, но всё же… Я ожидал, что ко мне сегодня приведут Кью, но не ожидал, что это будет не просто отец или просто мать, а они оба. Впустив родителей внутрь, указав расположиться в гостиной, я, пытаясь не наступить на Кью, что счастливо путается между ног, расположил на столике чай с вкусностями и сажусь напротив. Мама, поправляя волосы, смотрит на меня с сожалением. — Милый, мы разводимся, — говорит. А я ничего не чувствую. В том смысле, что мне не хочется плакать, как тогда. Не сейчас. По крайней мере, не рядом с ними. Жизнь откровенно меня пинает, так что развод родителей, который был очевидным, почти не наносит мне урона. Я мельком думаю о том, что могли бы и повременить с признанием, зная, что мне тяжело, а потом вспоминаю, что мои проблемы никак не должны волновать их. Больше — нет. — Всё давно к этому шло… — бормочет отец. — Я понимаю, — отвечаю преждевременно. Мне не хочется ничего выяснять. Ни о любви, ни о её противоположностях. Были вместе? Наверное, прошло. Мама изменила? Наверное, раскаивается. Разводятся? Значит, так надо. Если они не счастливы вместе, то будут счастливы порознь. Это очевидно — нет большей радости, чем человек, что уходит, когда больше тебя не любит. И я киваю их словам, что в голове моей отдаются лишь шумом. Да, да, да, рассказывайте мне о том, о сём… Смысл слушать? Вы уйдёте, а я — останусь. Кью будет слоняться по квартире, обнюхивая дверь комнаты, за которой Юнги, а я — сидеть и думать, будто добровольно записывался в ряды великих мыслителей. Но больше всего мне хочется сейчас — быть на другой стороне. Не думать. Я прощаюсь с родителями сухо, я ничего не чувствую, но чувствую многое. Не знаю как объяснить. Словно… Словно есть два меня: одному невыносимо плохо, а другому — безразлично. Я отделил их, чтобы не грустить слишком сильно. Одно дело впасть в печаль, когда ты совсем один, а я, как оказалось, совершенно не. Совсем рядом Юнги, где-то бродит в своих заботах Чонгук, и ждёт в детском доме Мэй. Может, не меня, а Хосока, но ждёт. Все мы его очень сильно ждём. Не успеваю я отойти от двери, как вновь раздаётся звонок. Я вздыхаю, понимая, что родители забыли что-то, и с видом великого страдальца выглядываю за порог, натыкаясь на курьера. — О, — удивляюсь я такому повороту, осматривая его с ног до головы. Глаза цепляются за красную кепку и папку в руке с ручкой на пружинке, в которой он уже отмечает что-то, протягивая мне. — Ким Тэхён? Вам посылка, — кивает он на ящик, стоящий возле ног, — распишитесь. Я удивлённо хлопаю глазами, спешно ища свою фамилию, и мигом оставляю в пустой клеточке свои незамысловатые каракули. — Спасибо, — растерянно бормочу напоследок я. Коробка совершенно обычная, без каких либо рисунков или надписей. Я киваю своим мыслям, сначала опасаясь, что это бомба, но, подумав, всё-таки поднимаю посылку, удивляясь тому, что она довольно тяжёлая. Не то, чтобы она была маленькой, коробка, я просто не ожидал, что там внутри что-то такое… Оказавшись на кухне, ставлю её на стол, и открываю, замирая с широко разинутым ртом. Внутри — четыре цветочных горшка… Четыре горшка с эустомами… Я поражённо тянусь рукой к лепесткам, пробуя на ощупь. Вдруг сон. Реальность. Бутоны белые, но на самых кончиках — насыщенно фиолетовые, отчего создаётся невообразимый контраст. Я мотаю головой не веря, что это мне. Чонгук… Нахожу записку (фиолетовую), что бережно спрятана между цветами. «Одной эустомы недостаточно в квартире; я хочу, чтобы тебе не было одиноко». — Чонгук… — выдыхаю я, разглядывая почерк. Он что, решил немым меня сделать?.. Как на такое вообще отвечать?.. Это что получается? Я — одна эустома в своей квартире?.. Дурак! Мог бы сам приехать и нас было бы двое. Справившись с потоком слёз, я натыкаюсь на ничего не выражающее лицо Юнги, выглянувшего из комнаты. Волосы взъерошены, под глазами залегли тени. — Я рад за вас, — хрипит Юнги, осматривая меня, записку, коробку с цветами, — а сигареты у тебя есть? — спрашивает он. Я теряюсь ненадолго от такой резкой смены темы и мотаю отрицательно головой, как только нахожу ответ на его вопрос. — Нет, сигарет нет. — Ладно, — вновь прячется он. Я сверлю взглядом дверь и не специально сжимаю в руке записку, о чём жалею сразу же, смотря на то, как исказился почерк Чонгука. — Как же так?.. — шепчу я и не сразу осознаю, что слёзы катятся по щекам. — Эй… Я оборачиваюсь, глазами, что налились красным цветом, замечая Чонгука, и тут же вытираю слёзы обеими руками, но они появляются вновь. — Ты чего?.. — шепчет мне он, оказавшись в ту же секунду рядом. Я, не веря в то, что передо мной действительно он, касаюсь рукой предплечья: несмело, будто могу обжечься. Веду рукой вниз, с каждым пройденным миллиметром всё шире открывая глаза. — Ты... Ты почему здесь?.. — смотрю на него, улыбающегося грустно, и прикрываю глаза от нежных касаний к щеке, утыкаясь в его грудь. Чонгук обвивает меня руками, бережно перебирает пряди волос, а я, обвив его талию, вдыхаю запах его и его духов, шмыгая носом. — Почувствовал, что плачешь, — слышу улыбку в его голосе, — у меня телепорт, — шутит, ведь на самом деле — вошёл через открытую дверь, о которой я совсем позабыл. А я хотел бы поверить. Я хотел бы, чтобы у него действительно был телепорт, чтобы он мог оказаться рядом в любую секунду, чтобы я тоже — мог. — Зачем цветы?.. — Написал же, — Чонгук целует меня в висок, пробует слёзы на вкус, — чтобы тебе не было одиноко. — Прости меня, — шепчу тихо-тихо, в его грудь, воздух между нами, — прости меня, пожалуйста, — я действительно раскаиваюсь, так сильно, так сильно… Мне больше всего в жизни не хочется причинять боль человеку, что обнимает крепко, что обнимает так, будто соскучился невыносимо. Я — так точно. Соскучился невыносимо. — Мне не за что тебя прощать, — Чонгук берёт моё лицо в свои ладони, целует в лоб, задерживаясь, скользит вниз, в губы мне выдыхает: — Мне есть за что благодарить. Я хмурюсь, отрицательно мотая головой, а он опять целует. В кончик носа, родинку, выемку над губой. — За то, что влюбился в меня, — в губы, коротко, в родинку на нижней, — за то, что влюбил меня, — в скулу, от начала и до её конца. Чонгук целует, а я таю, я тяжело дышу, приоткрыв рот, больше ничего не могу. Мне очень, мне безумно хочется, чтобы так было всегда. Его руки скользят на талии, задирают просторную рубашку, ныряя внутрь, и оглаживают бока, выпирающие косточки, а я останавливаю их, вцепившись больно в запястья, и в глаза смотрю, спрашиваю безмолвно, что же он творит, зачем… Я же… — Поцелуй же меня, ну, — говорит он мне, бегая взглядом по растерянному лицу. — Поцелуй меня так, как успел соскучиться. Запрещённый приём, и я не могу устоять — подаюсь навстречу, сталкиваясь с мягкими губами, и действительно не могу устоять — меня поднимают, заставив обхватить ногами торс, и устраивают на кухонной тумбе, не разрывая поцелуя. Я обвиваю руками шею, выгибаюсь из-за раскалённых касаний и тихонько стону прямо в губы, отчего Чонгук прижимается ко мне сильнее. Он сплетает наши языки. Так умело, так искусно, что я не могу думать больше ни о чём другом. И не надо. Рубашка скользит на пол, к ногам Чонгука, а я оказываюсь совсем беззащитным в таком виде. Полуобнажённым, со всеми своими шрамами, со всем тем, что отталкивает. Как я рад сейчас, что засосы сошли… Как сильно я себя за них… до сих пор ненавижу. Чонгук оставляет россыпи поцелуев повсюду, он дарит их моим ключицам, каждой впадинке, беспрепятственно целует самый огромный шрам на моём теле, самый страшный и не только из-за того, как выглядит. Он его целует, он и другие затем целует, каждый, даже самый маленький. От ножей, трубок, иголок. Чонгук будто о каждом знает, а я никогда ему не рассказывал. Он мысли читает? Если так, то… «Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя», — пусть прочтёт. Пусть прочтёт эти слова в моих мыслях, на моём лице, теле, пусть увидит это в каждом моём движении, в каждом касании смело-несмелом. Пусть услышит, ведь я готов на весь мир об этом кричать. — Я люблю тебя, — кричит на весь мир он, шёпотом. — Я люблю тебя, — кричу на весь мир, шёпотом. Чонгук улыбается в поцелуй, словно ждал этих слов слишком долго, скользит ладонями на мои бёдра, оглаживая их через грубую ткань джинс, и целует, целует, целует… Стаскиваю с него толстовку, прижимаю к себе ногами, чувствуя как возбуждён, целую в бьющееся учащённо сердце, глажу руками рёбра, считаю их. Считаю повторно, проверяя. Прикусываю кожу, оттягиваю и посмеиваюсь, когда он пытается отодвинуть меня за волосы. Ничего не получится, ведь я прилип. Всем телом. Влип. Всей душой. Его кожа под моими губами горит, я ничего без следа не собираюсь оставить. Запечатываю его плечи собой, его шею, а он мычит от удовольствия, должно быть. Мычит и выводит на моём теле узоры. Рисует что-то. Пусть. Я готов быть его холстом. Чонгук в два счёта расправляется с моими штанами, я ощущаю как они скользят вниз, я вспоминаю, сквозь пелену я вспоминаю… — Юнги, — шепчу, а Чонгук замирает с руками где-то возле моих колен. Смотрит на меня снизу вверх непонятливо, ждёт. — Я украл Юнги и привёл к себе, он там, — киваю на дверь, еле сдерживая смех. — Ты что сделал? — смеётся Чонгук, продолжая меня раздевать. Он осыпает поцелуями мои щиколотки, опускается ниже и ведёт рукой по линиям вен прямо к пальцам. Целует мою стопу, прижимается щекой и молчит, прикрыв глаза. — Я люблю тебя, — вот, что сделал. Чонгук широко улыбается, качает головой и мычит «не по правилам», целуя каждый мой пальчик. А я от всего этого теряю рассудок. Он, взъерошенный, искусанный, у моих ног. А я, хоть и сижу, хоть и смотрю сейчас свысока — бесспорно тоже… бесспорно — у его ног. Чонгук меня, абсолютно нагого, подхватывает и несёт в комнату, пока я лбом утыкаюсь в его и что-то бормочу. Наверное, как мне с ним хорошо. Да, точно, как мне с ним… И как мне без него — не. Я под ним извиваюсь, я прошу о большем, а он смеётся, сверкает блестящими глазами и продолжает целовать во внутреннюю часть бедра. — Разденься, — умоляю уже, — разденься, — и он слушается. Он, Господи, всё так и делает. Избавляется от остатков одежды, возвращается ко мне, прижав к матрасу весом своего тела, водит пальцами по моим губам, а я их целую, перехватываю и цепляюсь зубами за фаланги, посасывая каждый по отдельности. Мизинец, безымянный, средний, указательный, большой. А Чонгук смотрит, смотрит на меня завороженно. — Вкусно? — спрашивает, наблюдая за тем, как блестит слюна. А я ему: — Вкусно, — мычу, целую его запястье, пульсирующие венки, жмусь к теплоте его руки. К теплоте рук, когда и второй он меня обнимает за щёки, нежно целуя в губы. — Вкусно, — говорит он. Его губы созданы для поцелуев, для того, чтобы двигаться медленно, пламенно, крышесносно. Я теряю голову, сжимаю в кулаках простынь, когда он обводит контуры моего тела, скользит по члену, болезненно ноющему, пальцами, что я измазал своей слюной. По телу несколько разрядов, когда Чонгук прикусывает мочку уха, лижет её, раздвигая сильнее мои ноги, но усилий много не нужно — разъезжаются сами, стоит только на меня вот так взглянуть. Желанно. С любовью. Чонгук отрывается от меня, чтобы отыскать в тумбочке тюбик смазки, а я, пока жду целых пять секунд его губы, проклинаю физиологию за то, что дополнительная помощь так необходима. Он скользит внутрь меня пальцами, затем членом, заставляя выгибаться, жмурится и стонать. Чонгук шепчет «чш» и улыбается, когда выходит из меня, с новой силой толкнувшись вновь, а я стараюсь быть тише, правда. Я всё помню, о Юнги помню, но с губ так и срываются громкие выдохи. Мы настолько прижаты к друг другу, что и не разгадать очертания тел, а я этому рад. У меня для путей отступления нет ни миллиметра свободного, ни миллиметра без него. И я этому рад. Целую, меня целуют. Чонгук двигается неспешно, но невероятно, а я подстраиваюсь под его темп, под свой, под наш. Чувствую, как горю внутри, не выношу такой температуры, но прошу ещё. Прошу и он всё для меня. Он — всё для меня. — Тэхён… — слышу от него, тычусь носом в его висок, вопросительно мычу, а глаза закатываются от удовольствия. — Тэхён… — от того, как он своим голосом произносит моё имя. — Чонгук… Цепляюсь за лопатки на его спине, ищу шрамы отрезанных крыльев, скольжу ладонями на бёдра, поглаживаю, прижимаю к себе ближе с каждым новым толчком и точно вскрикнул бы уже в сотый раз, если бы не язык в моём рту, исследующий ряды зубов. Чонгук задевает мои соски, когда двигается по только ему известной линии к низу моего живота, приложив плотно ладонь. А я мщу, как я искусно мщу, раз он стонет в мои ключицы… Закидывает мою ногу себе на плечо, поддерживает за ягодицу, оставляет пальцами точечные следы, а я его ближе и ближе притягиваю, дурея от того, как он знает моё тело. Лучше меня. — Самый хороший, — шепчет, когда исцеловывает мои ресницы до невозможного, — мой самый хороший, — не оставляет без внимания ничего. Ни миллиметра тела, ни грамма разума. И я, если бы это была война, проиграл бы ему в самом первом сражении. (Он проиграл бы тебе до этого, Ким Тэхён)

***

Разрываю тягучий поцелуй, оставив на подбородке бабочку-поцелуй, и укладываю своё лицо прямо напротив, закинув руку и ногу на Чонгука, посмеивающегося с моей тактильности. Я никак не могу оторваться! — Ты всё такой же, — смеётся Чонгук, удобно укладываясь в моих объятиях, — как в первую нашу встречу. — Ты умудрился меня запомнить? — Конечно, разве я мог иначе? — Чонгук перекатывается на спину, из-за чего я оказываюсь на нём, и, поправив съехавшее с нас одеяло, прижимает двумя руками к себе, уткнувшись в изгиб шеи. Хочу лежать так всю жизнь, хочу всю жизнь чувствовать его каждой клеточкой кожи. — Ты останешься? Чонгук сталкивается со мной носами, смешно морщась. — Ну, — хнычу я, — останься… — Останусь. Он поддевает пальцами мой подбородок и целует в уголок губ. — Ты умеешь танцевать? — спрашиваю я, тычась губами в его лицо. — Нет, — улыбается он, — и не проси, — Чонгук щёлкает меня по лбу, отчего я вскрикиваю, словно мне больно, и оттягиваю его щеку, смеясь с того, насколько смешной. — Пусти, пусти, — умоляет он. — Если пообещаешь, что станцуешь со мной, — ставлю условие я. — Станцую, станцую-ю-ю, — хнычет Чонгук и я отпускаю его, тут же целуя в покрасневшие пятна на коже. — А что? — Тебе решать, — он дует губы, а я кусаю нижнюю. — Давай румбу, — смеюсь я, когда он хмурится, — нет? Тогда ча-ча-ча! — Тэхён! Чонгук забрасывает на меня ноги, надавив на позвоночник, из-за чего я теряю весь свой пыл, находясь в таком непривычном положении. — Танго? — растерянно хлопаю глазами я. Не сдаюсь. — Свинг, мамба, болеро? — хихикаю. — Ну и запросы, — шепчет Чонгук, прижавшись ко мне всем телом, — станцуем однажды их все.

***

Утром, как всегда проснувшись рано-рано, я пытаюсь приготовить сносный завтрак и подсунуть его Юнги-затворнику. Тот из комнаты что-то недовольно и сонно мычит, но я настаиваю, ведь не для того его украл, чтобы морить голодом и довести до состояния бездыханного тела. Юнги, смирившись, должно быть, с моей настойчивостью, высовывает из приоткрытой двери одну лишь руку, а я прошу две, потому что вообще-то принёс целый поднос. — Достал, — вздыхает Юнги и выбирается наружу, чтобы забрать еду. Так мы с ним и общаемся каждое утро. В один из дней я отправляю к нему в комнату Кью, надеясь, что так будет лучше, и тот тоже пропадает там целыми днями. А я… А я жду Чонгука, умирая со скуки, который приходит по вечерам, после работы. И всё кажется нормальным, как у людей, когда он обнимает меня, целует, любит. Но звонит Чимин и по тону его я понимаю, что не для того, чтобы спросить о моих делах. — Ты можешь навестить Мэй, — говорит он. — Хосока лишили родительских прав, но его не отключают, пока что нет. Приведи её сюда, — просит Чимин, — ты, а не те люди. Пусть она поговорит с ним, — представляю сейчас кардиолога перед собой, его грустное выражение лица… — Ты с ним поговори, — и я, кажется, слышу продолжение его голосом, которое безмолвно мне передаётся: «Поговори, потом не сможешь», — и лишь сейчас осознаю, что не спас Юнги, а запер в четырёх стенах вместе с собой. Чтобы никого не видеть. Чтобы ничего не чувствовать. — Я никуда ни за что не пойду! — кричит мне Юнги из комнаты. — Я ни за что!.. — и я больше не прошу, решив позвонить Чонгуку, а Юнги… А Юнги убегает из квартиры, забыв умыться, нормально одеться, забыв, что он «никуда ни за что не пойду».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.