ID работы: 10046261

Что-то ещё

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Утро. Даже несмотря на количество мыслей и страхов, я спала очень хорошо, похоже сильно переутомилась. Кажется: самое время разведать территорию. Подъем получился легким, совсем не так как раньше. В прошлой жизни мне приходилось ставить по семь-восемь будильников. Выйдя на улицу я почти сразу почувствовала приятные солнечные лучи, которые ласкали лицо и приносили умеренное тепло. Интересно, который сейчас час? Проснулся ли кто-нибудь? Отойдя подальше от дома, я заметила Тобираму, который усердно тренировался. Увиденное меня не сильно удивило. Даже не знаю: подойти к нему? Или он не захочет меня видеть? -Майл? -Тобирама позвал меня, но голову так и не повернул. Ну он же сенсор, чего от него еще ожидать, от него не спрячешься. -Ты долго будешь там стоять? -ну да, как же? Тобирама без грубости? Ну это невозможно. Что мне теперь делать? Уходить будет точно неправильно, говорить с ним я не очень хочу. Может предложить потренироваться? -Почему ты не спишь? -голос заскрипел и захрипел от долгого молчания. -Не могу. Снится всякое, а лежать смысла нет, поэтому самое время потренироваться. Присоединишься? -Ну, я не знаю, -неуверенно промямлила я. -В смысле? -Тобирама посмотрел на меня удивленно, похоже это не тот ответ, которого он ждал.-Что это с тобой? Ты же никогда не упускала возможности побить меня, тебе это доставляет такое же удовольствие, как…-Тобирама задумался, подбирая подходящее сравнение. -Тебе битвы с Учихами? -я опередила его. Он же на это удивленно вскинул бровь. -С чего ты взяла? -Ну ты же не любишь Учих гораздо больше, чем мы с Хаширамой, -снова пробубнила я. -Я не люблю Учих так же, как они не любят нас, мы уже несколько поколений истребляем друг друга. Сложно полюбить тех, кто убил столько родных людей. Я прекрасно понимаю, что они чувствуют то же самое. А вот то, почему вы с Хаширамой так их любите, я понять не могу. -С чего ты взял, что мы их любим? -Хм…-Тобирама замолчал. Минуту мы стояли в тишине; я уже отчаялась услышать ответ, но вдруг… -Вы все время их защищаете. Вы не разделяете взгляды нашего клана, которые нам закладывают с самого детства. Ты отвергаешь буквально все наши принципы. Вот скажи мне, будь у тебя возможность заключить мир с Учихами, ты бы сделала это? -Тобирама вцепился в меня взглядом, буквально заставляя открыть рот и сказать наконец правду. -Да, — он хоть услышал, что я сказала? -Ты копия Хаширамы… Вы похожи во всем: внешне, отношением к Учихам, непосредственностью, безответственностью и своим вечным пацифизмом. -Ты же сейчас не упрекаешь меня? — спросила я, весело ухмыляясь. Тобирама посмотрел на меня тепло, наверное впервые за все время моего пребывания здесь. -Я тебя никогда не пойму, но ты моя сестра, и какие бы взгляды у тебя не были, я буду любить тебя, — на этих словах Тобирама порывался встать, но я сразу спохватилась и взяла его за руку. -Подожди, пожалуйста. Давай потренируемся вместе, — свою просьбу я озвучила, смотря в пол, все еще держа брата за руку. Сверху я услышала смешок, скажу честно: у меня все внутри похолодело. Но в этот же момент я увидела перед собой мягко улыбающееся лицо Тобирамы. -Конечно, — лишь после этого я перестала чувствовать напряжение и вместо него пришло чувство тепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.