ID работы: 10046261

Что-то ещё

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Я честно до сих пор под впечатлением от того странного разговора с Тобирамой. Разумеется, я счастлива. Он ведь мой брат, а я испытывала из-за него лишь страх и раздражение, а теперь мне стало как-то легче. Понятное дело, что это не Хаширама, с которым вообще не нужно как-то себя ограничивать, но уже гораздо лучше. Я опять ушла куда-то в дебри, мне кажется, что если Тобираме снова прийдется искать меня, он не удержится от очередного закатывания глаз. Ладно, посмотрим, куда же я всё-таки дойду. Неподалёку послышался шум воды. Похоже где-то рядом протекает река. Пройдя ещё немного по лесным дебрям, я вышла к реке и… О, Боже! Я поняла. Ведь это же то самое место, где когда-то давно впервые встретились Хаширама и Мадара! Нужно осмотреться. Это ведь легендарное место. Эти камушки под ногами, вид горы вдалеке, деревья с обоих берегов реки. С ума сойти! Я прошла еще чуть дальше, присела на берегу и просто решила насладиться видом. Так приятно было наконец спокойно погрузиться в свои мысли, слушая мелодичное журчание воды. Спустя какое-то время я совсем расслабилась и решила прилечь, и вроде бы я даже почти заснула, но вдруг послышался шорох со стороны… Я резко села и больше ничего не успела сделать: ни повернуться, ни сказать какое-то слово, а лишь услышала звук катаны, вытаскиваемой из ножен, и почувствовала только четыре вещи: лезвие у шеи, дыхание у макушки, безумно приятный запах и тепло тела, прижавшего меня к себе. -Что ты здесь делаешь, Сенджу? -еще немного и я влюблюсь в него, даже не увидев. Голос оказался таким красивым и мелодичным. Это был абсолютно точно не бас, но и не писклявый голос, он не сильно высокий. Умеренный, чем-то смахивает на голос Кобейна, а это можно назвать идеалом. -Отвечай, — в этот раз он прозвучал очень строго, даже с угрозой. -Я гуляла. И может ты наконец уберешь катану. Я безоружна и тебе ничего не сделаю. Я никому не хочу навредить, — говорила я абсолютно уверенно, хотя лезвие у горла все еще немного смущало. И его владелец, будто прочитав мысли, всё-таки сжалился надо мной и освободил из своего мини-плена, за что я была очень ему благодарна. Развернувшись я увидела наконец того, кого так мечтала встретить; того, из-за кого плакала ночью в подушку; того, кто всегда был моим фаворитом в Наруто. -Почему ты так на меня смотришь? -спросил с подозрением Изуна, что, в принципе, не удивительно. -Пожалуйста, единственное, о чем я тебя сейчас попрошу: не накладывай технику. Я не собираюсь причинить тебе вред, я этого совсем не хочу, Изуна-сан, -я на всякий случай предпочла отвернуться и закрыть глаза, отчасти от того, что не хотела попасть под действие техники, отчасти от смущения. -Хорошо, - Учиха ответил абсолютно спокойно. Я очень осторожно открыла сначала один глаз, затем второй и теперь ужа абсолютно спокойно посмотрела на парня. Какой же он красивый. Каждая чёрточка лица просто идеальна и пропорциональна, а белая, как-будто сахарная, кожа делала черные, угольные глаза еще более выразительными. Он оказался еще более прекрасным, чем в аниме, честно я не ожидала того, что такое возможно. Наверное где-то две минуты я смотрела на него, вообще не отводя глаз, когда же до меня наконец дошло то, что это живой человек и такое может смущать, я перестала так откровенно глазеть на парня. -Что ты здесь делаешь? -спросила я, а голос в это время дрожал просто ужасно. -Я решил прогуляться и даже не заметил, как вышел сюда, но тут оказался такой сюрприз в виде тебя. Ты, конечно, не обижайся, но первым делом я решил обезопасить себя. -Как видишь: я не собираюсь причинить тебе вред, но было немного неприятно, честно говоря. -Твои братья знают, где ты находишься? - я посмотрела на Учиху как на умалишенного. -Конечно нет. Они просто знают, что я гуляю. Скажи я им, что я пошла сюда, меня бы больше не выпускали из дома. Это местно явно под запретом после того, что было с Мадарой и Хаширамой. -Да, ты права… Давай присядем, -предложил мне Учиха. Я сразу же уселась на траву, а Изуна опустился рядом.-Честно, я не понимаю, почему мы сейчас сидим здесь так спокойно при том, что наши кланы враждуют, а мы едва знаем друг друга. -Я не знаю… Тебя что-то не устраивает? -Нет, все замечательно. Просто это необычно и всё. -Скажи мне, ты хочешь заключить мир с нами? -Я определенно не хочу войны…-Изуна помолчал немного.-Но в то же время я не особо доверяю вашему клану. -Ну, поверь мне, это взаимно, -я усмехнулась, Изуна ответил тем же. -Но сейчас мы сидим здесь вдвоем: ты-Учиха и я-Сенжу и это совсем не мешает нам общаться, ну помимо того, что ты чуть не прибил меня в начале. -Я не знаю почему, но я уверен в том, что ты не причинишь боль человеку без надобности. «Хм, особенно тебе»-подумала я про себя. -Расскажи мне о себе, Изуна, пожалуйста. -Откуда у тебя такая заинтересованность в моей персоне? Хотя знаешь… это даже льстит, -Изуна снова прыснул от смеха. Я же на это лишь закатила глаза и густо покраснела. -Ну ладно. Я люблю свою семью, люблю брата. Я ненавижу войны с вами, но уже не могу представить свою жизнь без них… что бы тебе еще рассказать? Даже не знаю. Может ты? -Изуна посмотрел на меня с улыбкой и интересом. -Хорошо… Я тоже очень не люблю войны… Буквально вчера Тобирама назвал меня пацифисткой чуть не хуже Хаширамы. Помимо этого я очень люблю рисовать и безумно люблю братьев. Даже сухаря Тобираму. -Да, у нас с тобой много общего… Ты бы заключила мир с нами, верно? - я удивленно посмотрела на Изуну. -Вчера Тобирама задал мне тот же вопрос… И да, я бы заключила мир. -Это хорошо. -Надоела война. -Согласен. Дальше мы просто сидели в тишине и смотрели на реку. И никого из нас совершенно не напрягало молчание. Вот, что значит родственные души. Это то состояние, когда можешь так спокойно сидеть в компании человека и не задумываться на тем, что же будет правильнее сказать. Так мы просидели до вечера. Начало смеркаться. Это было явными признаком того, что нужно возвращаться. -Изуна, — тихо позвала я. Он повернулся ко мне и посмотрел, явно ожидая продолжения. -Я думаю, нам уже пора расходиться. Ты же не хочешь незапланированной встречи с Тобирамой? - усмехнулась я. Изуна тоже улыбнулся. -Предпочту отказаться. Тогда нам, наверное, и правда пора. Спасибо тебе за приятное времяпровождение. Увидимся, - Учиха улыбнулся, махнул рукой и собирался было уходить, но я окликнула его. -Может как-нибудь встретимся здесь и… потренируемся? - боже, что я делаю? -Можно… - что? Не может быть! -Давай завтра в два часа, - сказал Изуна и скрылся. С ума сойти. Что это? Да, он мне нравился как персонаж, но в реальности он оказался отличнейшим человеком. У меня сейчас сердце из груди выпрыгнет. Еще и тренироваться с ним завтра буду. Я не смогла скрыть своей радости и несколько раз подпрыгнула, хлопая в ладоши, пока никто не видел. Надо будет сегодня хорошо поспать, чтобы быть готовой! Благо дело я уже пробовала свои силы с Тобирамой, и оказывается: я могу сражаться чисто благодаря рефлексам и мышечной памяти, и не скажу, что я сильно уступаю брату, а значит: и перед Изуной не опозорюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.