ID работы: 10046261

Что-то ещё

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Снова утро. Спать хочется не сильно. Значит, пора вставать. Сначала я села, будучи еще в постели. Я всегда так делала, когда была дома. Дом…странно так называть свою прошлую квартиру и, в принципе, жизнь, ведь теперь это мой дом. Поместье Сенжу. Вместе с братьями. Еще немного посидев, потерев глаза, я решила, что пора вставать и приводить себя в порядок. От тупого сидеть никому не будет лучше. Изуна… Изуна. Изуна! Сегодня я иду тренироваться с ним. Всё. Теперь точно пора. Пару раз ударив себя по щекам, я все же открыла глаза и подскочила. Быстро натянув на себя кэйкоги (традиционный костюм, состоящий из широких штанов и рубахи) темно-синего цвета. Умылась и вышла к братьям, которые сидели внизу и завтракали. -Доброе утро! — произнесла я очень четко, бордо и даже громковато. -О, Майл-чан, ты проснулась уже! Доброе утро! — Хаширама выглядел довольным. -Доброе, — буркнул Тобирама. Ну тут уж как всегда, ничего не поделаешь. Хотя…есть одна идея. Я подошла к брату сзади, присела и обняла его со спины. Он был теплым и мягким, хоть внешне и скажешь. -Не хмурься. Морщины рано появятся. Вся красота пропадет зря. Еще немного так посидев, я всё-таки встала и пошла обниматься к старшему брату. Лицо Тобирамы, конечно, надо было видеть. Он был смущен и удивлен, спустя пару мгновений это сошло и сменилось мягкой улыбкой. Хаширама же сразу принял меня в свои объятия. Ну, тут и дивиться нечему. Он был счастлив и расплылся в довольной улыбке. -Я вас люблю, вы знали? — спросила я, широко улыбаясь. -Мы-то знали. Что на тебя нашло с утра? — спросил меня альбинос. -А мне нравится такое начало дня, -Хаширама был очень рад. -Я не знаю, что на меня нашло, но настроение у меня просто шикарное, — вот я врунья. Хаширама поставил перед нами тарелки с едой и пожелал всем приятного аппетита. Ели мы в основном молча, но молчание было не гнетущим, а скорее спокойным. Надо предупредить ребят на счет того, что я ухожу. -Я сегодня отлучусь на некоторое время, — блин, страшно. Тобирама посмотрел на меня удивленно, а Хаширама-скорее лукаво. Что он там себе напридумывал? Дурак. -И куда же? Что ты скажешь отцу? — а вот об этом я не подумала. Я с ним так редко пересекаюсь, что даже забываю о его существовании. -Правду? — предположила я. -Я бы этого не делал. -Ну, блин, Хаширама, отстань, не занудствуй. Может я ушла гулять, может тренироваться. Всё! Закончили тему. Я пошла собираться. И вообще…вам я сказала лишь то, что отлучусь. О чем вы подумали? — спросила я, смотря на них с подозрением. Хаширама подошел ко мне вплотную и прошептал на ухо: -Ты же идешь на место наших встреч с Мадарой? — меня прошибло током от этих слов. -Ты прав, — сказала я твердо. -Хорошо… — я подняла голову и увидела теплую улыбку брата. -Пока, ребят, я вас люблю. Умчала я очень быстро, потому что уже опаздывала. Я бежала по лесу, перепрыгивая через камни, кочки и ямки. Как бы себе ничего не свернуть! Вот и река начала проглядываться. Я выбежала на берег, прямо у реки сидел Изуна. -Давно ждешь? — спросила я, подойдя к парню. -Нет, только пришел, — повернувшись ко мне, Учиха улыбнулся. — Ну что? Начнем. Ты взяла что-нибудь с собой? -Конечно, будто меня кто-то выпустил бы из дома без оружия, — сказала я, закатив глаза. -Дай угадаю… Тобрама, — Изуна выжидающе и лукаво посмотрел на меня. -Ну, а кто еще? Параноик, — буркнула я. Изуна снова улыбнулся. Какая же у него всё-таки красивая улыбка. Я похоже опять подзалипла. Проморгавшись я посмотрела на Учиху. Тот, в свою очередь, рассматривал кунаи. По-моему я его смутила. -Ну… Давай начнем, — наконец решившись, я прервала тишину. -Хорошо, — произнес парень, и в этот же момент в меня полетела пара кунаев. Выхватив свой, я успела их отбить. Я выбрала пока путь защиты. Изуна моментально полетел на меня. Я предпочитаю не смотреть ему в глаза, иначе это моментальный проигрыш. А я не для этого готовилась. Учиха оказался на расстоянии вытянутой руки от меня, момент, и последовал удар правой рукой. Я быстро выставила блок. Я пригнулась и проскользнула под рукой Изуны, оказавшись сзади. Моя нога полетела в направлении его головы, но он блокировал удар. Учиха повернулся в мою сторону и встретился с моим кулаком. Но ответ не заставил себя ждать: я почувствовала удар в живот, который выбил из меня весь воздух. Отскочив на пару метров, я решила использовать обманный прием Тобирамы, который стал роковым для моего оппонента. Мне было сложновато это исполнить, чисто психологически. Но отбросив все сомнения, я достала три куная и кинула их в Учиху, он отклонился и в этот же момент я нанесла ему последний удар прямо в глаз. -Ауч, черт, Майл, а ты коварна. Это было неожиданно и больно, — сказал парень, слегка улыбаясь. Чего не скажешь обо мне. Я просто светилась от счастья. -Хотя бы ради приличия могла бы не так лыбиться, — его голос звучал наигранно обижено. -Ну моя победа совсем не показатель того, что я сильнее. Я просто чутка хитрее. -Хочешь сказать, что я глупый? — вселенское возмущение промелькнуло на его лице. -Как можно было так интерпретировать мое высказывание, дурачье? Будь ты глупым, ты бы уже не жил. -И то верно, — он о чём-то задумался. -Давай посидим, — предложила я, подметив место под деревом. Изуна ничего не сказал, а лишь направился на то самое место. Он плюхнулся на землю и оперся о ствол, я сделала то же самое. Мышцы ужасно ныли. Но ощущалось нереальное удовлетворение. Я сидела, прислушиваясь к дыханию Изуны, которое было синхронно с моим. Понемногу отдышка заканчивалась и ее сменила размеренная череда вдохов и выдохов. Мне было очень спокойно. Еще немного помолчав, я решила всё-таки начать разговор. -Я подустала, если честно… Хотя нет, не честно. Я чертовски сильно устала, — произнесла я, прикрывая глаза и откидывая голову назад. -Я тоже, — произнеся это, Изуна уложил мою голову себе на плечо. — Ты была неотразима. Вообще ты всегда такая, но в бою еще лучше. Как же хорошо, что он не видит мое лицо. Оно не то чтобы покраснело, оно просто пылало. Мне было приятно. Да что там. Я была на седьмом небе. Но это было слишком смущающе, слишком неожиданно, слишком… Просто слишком. -Думаю, нам пора по домам, — сказал парень очень тихо. А я была просто благодарна за то, что он сам это предложил, потому что мне было слишком хорошо, чтобы самой это завершать. -Не могу не согласиться… Ну, значит, увидимся, — промямлила я. Изуна на это лишь улыбнулся и обнял меня. -Увидимся, — произнес он и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.