ID работы: 10046261

Что-то ещё

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
-Слушай, Майл, я, конечно, понимаю… Там, личная жизнь, ты подросток, гормоны, свои увлечения, но где ты постоянно пропадаешь? Почему ты так любишь одиночество? — спросил у меня с утреца отец. -Ну, я просто люблю гулять, быть одной, меня никто не напрягает, — отвечала я максимально убедительно. -Но ты приходишь такой уставшей, будто тренируешься, но с кем? — утренний допрос явно не собирался заканчиваться. -С деревьями, — отец посмотрел на меня удивленно, да что там, он был просто ошарашен. -Ну понимаешь: кунаи кидаю по мишеням, катаной размахиваю, а что еще делать? Ребятам не всегда есть до меня дело, а с остальными скучно, — сказала я, закатывая глаза. -А с деревьями, значит, весело, — спросил отец, улыбаясь. -Они хотя бы молчат. -Кто молчит? — спросил зевающий Хаширама. Тобирама же лишь вскинул бровь. -Деревья, — от такого ответа старший почти сразу проснулся. Взглянув на его непонимающую мину, я лишь отмахнулась. Все присели за катацу и пожелали друг другу приятного аппетита. Ели большую часть времени молча, пока отец не решил сообщить довольно важную новость. -Сегодня должна вернуться Тока, — опа, вот и сестренка. Что-то мне подсказывает, что мы не очень близки. Ну не знаю, учитывая то, что я такая же, какой была в прошлой жизни, не думаю, что мы бы сошлись. Уж слишком она мне казалась суровой, хотя этот персонаж вообще загадка для меня. Ее вроде не раскрывали. Можно только догадываться. Едва ли с ней легче, чем с Тобирамой. -Когда она должна прибыть? Нам стоит знать, чтобы отправиться к ним на подмогу. -На сколько я понял, они должны вернуться до трех часов, — произнес отец, задумавшись. -Хорошо, тогда после трех, если не вернутся — собираемся и отправляемся им на встречу, — Тобирама выглядел суровым. Похоже он уже готов к сражению с Учихами. Думаю, мне стоит пойти подготовить оружие и одежду для такого случая. А до этого времени посижу у себя. Впервые за все время нахождения здесь мне стало интересно, до этого меня мало что волновало из неодушевлённых предметов. Все было крайне минималистично: футон, шкаф для одежды, полочки с книгами и письменный стол. Окна закрыты плотной тканью, поэтому в комнате темно. Не сказать, что это сильно отличается от моей комнаты в прошлом. Черт, сегодня я увижу Току. Не имею о ней не малейшего представления. Я лишь могу предполагать, что она сильна, сурова и вряд ли похожа на Хашираму, что-то мне подсказывает, что на Тобираму она смахивает больше. Наверное, самый настоящий и беспристрастный воин. Хотелось бы встретить ее поскорее, да только страшно. Теперь, когда появилось явное чувство ожидания: либо просто встречи с Токой, либо боя с Учихами, сложно найти себе место.И то, и другое заставляет меня трепетать в предвкушении. А еще и Мадара там будет… Ммм… Он всегда вызывал у меня два чувства: либо уважение, либо умиление. По большей части, конечно, первое. Но он в детстве или его отношение к Изуне — это просто потрясающе. Боже, наверное, это ужасно, но я очень хочу этого столкновения. Я прекрасно понимаю, что это может привести к чьей-либо смерти, может и моей, но, черт, интересно же. Надо чем-то заняться, иначе я изведу себя этими мыслями. Единственное, что пришло, а голову — рисование. На полке я нашла лист бумаги и карандаш. Абсолютно не задумываясь, я начала творить. Это был парень, который стоял больше спиной, но в то же время поворачивал голову в мою сторону. Спустя некоторое время начали проглядываться знакомые черты. Ну да, кого же еще могли вообразить моя воспаленная головушка и больная фантазия. Это был чертов Изуна и получалось очень даже красиво. Я уделила большое внимание прорисовке волос и глаз. Именно благодаря этому он выглядел живым. В прошлом я редко рисовала что-то из собственной головы, в основном все было срисовано или частично взято из интернета, хотя почти все последние рисунки были сделаны с фотографий. Да, портреты. Моя специализация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.