ID работы: 10046437

Всё таки сестрёнка и ханако хорошо смотрятся вместе

Гет
G
Завершён
39
Miya_Tomaya бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

2)–этап "Сотрудничество"

Настройки текста
–м? Странное имя для мальчика… ты ведь знаешь что «Ханако» означает «цветочная девочка»? –да, имя и впрямь необычное, но он классный! –угу! ************* Утро следующего дня не чем не отличалось от остальных. Ведь те же дела, те же обязанности: учится, болтать с друзьями, вечерняя уборка в туалете. И вот наступила долгожданная уборка в туалете. Яширо по поводу вчерашнего происшествие не могла взглянуть на Ханако, не то что в глаза! Каждый раз как она пересекалась с ним взглядом, она начинала заметно нервничать и сильно краснела. Ханако это заметил и до глубины души хотел, что б сейчас уборка кончилась, все ушли ничего не заподозрив, а он поговорил с Яширо на эту тему. –Ээээм… Сенпай, Ханако, Каёми, не могли бы вы помочь нам с Мицубой?.. — чеса затылок и неловко улыбаясь сказал Коу. –а? Конечно! Но что случилось? —недоумевала рыбка. —а?! Эээээээ… ну.— пытался хоть какое то оправдание придумать Коу. –у меня в грани все зеркала падают, я их пытался магией 3 тайны повесить, но они обратно падают на землю, благо не быстро и не сильно, так что зеркала не пострадали… я думаю их надо самому вешать, но там их 1000?! Так что я прошу мне помочь — вовремя появившийся Мицуба выкрутил Коу, но нашёл проблему на всех, по крайней мере для себя точно, а именно повесить более 1000 зеркал?! Он ведь все- таки не до конца освоился в своих силах и способностях! –угу — сказала Каёми что бы не выходить из образа, а ля «я?! Неее, не знаю никакой план из трёх этапов, и похуй что я придумала этот план». –третий, ты такой рукожоп и долбаёб… –завались! понадобится я и Яширо можем пойти и без тебя!!! Ханако конечно, злился, но не знал почему, неужели он ревнует? Что? Да неееееее, быть этого не может. Это же смешно! А хотя… –Третий, я не отказывал в помощи, я просто сказал какой ты, да и тем более ты и сам не разбираешься в своих силах, так с чего ты решил что они разберутся? Да это смешно! Мало ли испугаешься чего, не контролируешь силы и я останусь без помощников, так что я с вами. –в таком случае, пошли? –угу! Ребята помогали поднять и повесить зеркала. Как вдруг… Звуки: ~скриииип~ ~падь~ –ЯШИРО?!!? –а? (девьичьий визг) ИИИИИИИИИ?!!??! –грхгх! Яширо, аккуратней нужно быть! Как ни как ты человек, лишится жизни между прочим, не так уж и сложно! –а? Д-да х-хорошо, с-спасибо Ханако–кун! –всегда пожалуйста! –КАНЗАКИ!!! ТЫ КАК?!!? –С-СЕНПАЙ, ТЫ В ПОРЯДКЕ?! –Да всё хорошо! –хью… В итоге после уборки все разошлись по домам/граням, но вскоре одна троица собралась вместе. [~У этой тройцы~] –ЧЁРТ!!! ЭТО ПРОВАЛ!!! ЭТА ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ «ИЗВРАЩЕНЦА В ФУРАЖКЕ» НЕ СТОИЛО ТОГО, ЧТОБЫ ПОДСТРОИТЬ ПАДЕНИЕ ЗЕРКАЛА… –СТОП!!! так это ты подстроила?! Совесть не гложет? Как бы, ты могла навредить своей сестре… –Не понял…—стоял Мицуба в лёгком шоке. –но не навредила! И раз уж она жива и невредима, всё норм! 《Всё хорошо, если одобрено мной! 》 –не фига се, а если бы Ханако не успел?! –этого не случится, он всегда спасал её в самый последний момент, и никогда не опаздывал так какой, вывод? Скорее всего он её любит, ты и сам это понимаешь, но… но не хочешь верить в это, не хочешь, но не получается, ты веришь, нет, ты знаешь! Ты знаешь что он её любит, и она его! Но ты тоже её любишь, и из-за этого не можешь отпустить, так ведь? –...... –если ты её по настоящему любишь, то отпустишь, отпустишь её потому, как хочешь что бы она была счастлива… но если нет то ты эгоист!!! –......... Ночью Коу не мог уснуть, из головы не могли выйти слова Каёми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.