ID работы: 10046533

Роза Су-шеф!?

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переспали...

Настройки текста
Примечания:
Pov: Дмитрий. Как я и хотел в конце смены мы остались одни, она пошла в раздевалку переодеваться, а я пока решил закрыть дверь из зала в кухню и чёрный вход изнутри, на всякий случай. Также, до этого я открыл дверь туда куда хотел привести её. Дальше я тихонько прокрался к раздевалке и подошёл сзади к ней. Она уже была в повседневной одежде: белой рубашке и джинсовой юбке на пуговицах, на ногах белые кроссовки, а волосы собраны в высокий конский хвост. На мне же была коричневого цвета тенниска и чёрные джинсы, на ногах чёрные кроссовки, а мои волосы связаны в хвост. Она поправляла на себе одежду, когда я подошёл к ней ближе, и прижал её к себе за талию, а мой нос утыкался в её шею. - Что ты делаешь?..- спокойно и даже в какой-то расстеренности спросила она. Я начал целовать её нежную кожу. - А что по-твоему? - хриплым заигрывающим голосом спросил я, продолжая целовать её. Она ничего не отвечала, может, думала: "Лучше не сопротивляться, поддаться желанию и получить удовольствие или завопить, оттолкнуть и сбежать?". Судя по всему она выбрала первый вариант. Она начала тяжело и томно дышать, подставляя свою шею моим поцелуям. Я решил, что это знак согласия и повернул нас так, что она теперь прижата к стене, а я нависаю сверху и целую её в губы, перемещая свои руки на её шею, поглаживая и немного сжимая её. Нежный поцелуй практически сразу превращается в страстный, обжигающий, наращивающий темп. Пока целуемся я спускаюсь вниз обеими руками, одной скользя до середины бедра, другой останавливаясь в районе груди. Вожу руками по её телу, изучая его. Она в свою очередь сначала едва касается пресса, поднимается вверх, проводя руками по груди, достигает плеч, прижимает меня ближе, заводя руки за спину, с силой прижимает к себе. Хочет большего. Я поднимаю её за попу, прижимая к себе, она обвивает ногами мою талию, делая контакт ещё теснее. Несу её в свой кабинет, ногой открывая и также закрывая дверь. Открываю дверь в свою мини квартиру. Входим. Закрываю. Укладываю её на кровать, нависая сверху. Каким-то неимоверным образом мы умудряемся скинуть обувь. Целую в губы, добираясь руками до пуговиц, начинаю расстёгивать её рубашку, снимаю с неё юбку и отбрасываю куда-то в сторону, затем полностью рассправляюсь с рубашкой. Она остаётся в одном нижнем белье бежевого цвета и расстёгнутой белой рубашке. Роза во время этого путешествует руками по моему телу. После того как я закончил расправляться с её одеждой, хотя пока ещё не до конца, она снимает с меня футболку прерывая поцелуй, а я помогаю ей в этом. Пытается, трясущимися от возбуждения, пальцами расстегнуть ремень и стянуть с меня джинсы, у неё это плохо получается, поэтому я сделал это за неё. Теперь целую её шею, она выгибается мне навстречу, при этом покусывая мочку уха, и стонет. Нахожу руками её грудь ощущаю затвердевшие соски, губами перехожу на ключицы и плечи, а руками расстёгиваю лифчик, снимаю его и он улетает в сторону. Руками ощупываю грудь, припадая губами, ласкаю, покусываю, целую. Господи, как она стонет! Я уже упираюсь в её живот и хочу наконец войти в неё, но боюсь спугнуть. Вообще-то не очень люблю нежный и красивый секс, предпочитаю грубый, быстрый, и желательно не раз... Хотя люблю помучать девушек своими ласками, довести до экстаза пальцами, губами, ласками, а потом войти и двигаться быстро, грубо, резко, чтобы стонала как последняя шлюха подо мной. Но с ней я хочу не совсем этого, в смысле этого тоже, но не только... Я полез под тонкую ткань трусиков и начал массировать клитор, издеваясь над ней. Она извивается и стонет подо мной, покусывая мою шею и ухо. Девочка сильно возбуждена и уже мокренькая. Я рывком вхожу двумя пальцами и двигаюсь в ней, получая усладу для своих ушей. Видимо, ей это надоело и она перевернула нас, т. к. я этого не ожидал, то поддался и теперь был внизу. Она целует мою шею, немного покусывает её, опускаясь ниже. Вот же маленькая сучка! Хочешь надо мной поиздеваться?! Не выйдет! Я резко дёрнул её на себя и перевернул. Она не шелохнулась, только издала нечленоразделительный стон. Я впился в её губы, ища на ощупь презерватив на тумбочке. Она начала стягивать с меня боксерки в чём я любезно ей помог, а теперь натягиваю на себя презерватив пока она целует мою шею и покусывает мочку уха. Укладываю и целую в губы, с силой вжимая в кровать. Аккуратно, но неожиданно вошёл, начал двигаться в ней. Мне не нравится, что она молчит. Движения стали быстрее, и чуть грубее. Начала постанывать, хорошая девочка. Постепенно наращиваю темп, и уже двигаюсь очень быстро, а она всё стонет, практически кричит от наслаждения. Я уже на пределе, а она вцепилась в простыню и сексуально закусила губу. Теперь её свели судороги, она немного задёргалась и ещё сильнее вцепилась в ткань, а я сделал ещё пару толчков и тоже кончил. Мы тяжело дышали и просто прижимались друг к другу, лёжа на кровати. Я незаметно для Розы снял с себя эту утягивающую и мешающую штуку, и надел новый. На всякий случай... * * * Спустя какое-то время я снова начал целовать её шею и прижимать ближе к себе мою маленькую девочку. Она отвечает на мои поцелуи своими. К чёрту нежности. Я поднял её над собой и, прислонившись к стене, насадил на себя, и мы продолжили целоваться. Я только сейчас почувствовал какая она узкая. Начал медленно двигаться. Она постанывает мне в рот и двигается на встречу. Теперь я насаживаю её на себя резко и грубовато, постепенно наращивая темп. Оба на пределе. - Аххх.. ммм..ааа..аааа..ах..мм...Дмитрий! Ааахм.. ааа.. - выкрикивает Роза во время нашего общего оргазма и падает на меня, не в силах удержаться. Я тоже вскрикиваю её имя и с рыком кончаю. Мы улеглись в кровать, она прижимается ко мне своим голым телом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.