ID работы: 10046533

Роза Су-шеф!?

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Pov: Роза. Утром после того что случилось я проснулась в его...ээ..комнате? Кабинете? Я не знаю! Господи, какая же я дура! Взяла и поддалась ему... и своему желанию... Дура! Идиотка ненормальная! Вот зачем? Зачем?! Я быстренько соорентировалась и выбралась из его объятий, но на мгновенье задержала взгляд на его спокойном, с правильными мужскими чертами лице. Оделась, осмотрела помещение, удостоверившись в том что все вещи я забрала, вылетела оттуда, даже не посмотрев сколько времени. Слава Богу десяти ещё нет и никто не пришёл. Я сходила в душ и оделась в рабочую форму, как раз на часах без двадцати десять. * * * Весь день, в принципе, прошёл нормально. Хотя была отпущена шуточка в сторону Дмитрия, что он наконец-то "не выспался", но он её проигнорировал. Я думала, что он меня поймает в конце смены и заставит говорить с ним, или объясняться, или спросит что между нами происходит, или... я не знаю... мы снова переспим? Но этого не случилось, не знаю, то ли меня это успокоило, то ли расстроило. Я для себя решила, что встречаться, а тем более иметь "свободные отношения" со своим "Боссом" не смогу, не знаю с чего я взяла, что он тоже этого хочет или хотел бы. Тоже... Ну нет! Всё, Роза, надо это сразу прекращать. Буду вести с ним холодно, отчуждённо, общаться только по работе. * * * Вечером любимый Змей попросил меня побыть его переводчиком, т. к. он французский знает плохо, да и быть на переговорах со своим личным переводчиком вселяет больше доверия этому хитрецу, хотя я бы всё равно не поверила бы ему. * * * Pov: Дмитрий Наутро она сбежала и хотя сегодня у нас обоих рабочий день, я решил пока не говорить с ней, потому что ещё куча проблем накинулась и по ресторану, и по отелю, что я даже задумался, о том а надо ли оно мне. Но увидел её, когда сам заканчивал переговоры с потенциальным инвестором, в окружении каких-то мужиков лет под сорок и с одним из них, она как будто бы была... в отношениях!? Ну нет, так не пойдёт, во всяком случае она не должна достаться какому-то старому мужику, вот только этот старый мужик... Мазур. Может она с ним спит, поэтому и получила эту работу? Надо это узнать у неё, а если не расскажет, будет допрос с пристрастием... * * * Остановил я эту сучку в конце рабочего дня, прижав к стене в раздевалке. - Мне надо с тобой поговорить. - я решил начать спокойно, опять же чтобы не испугалась и не убежала. - Ну и о чём. - это было сказано с каким-то вызовом что ли. Хотя будь я на её месте, не стал бы себе перечить или пререкаться. - Ты действительно спишь со Змеем? - да я сразу и вот так вот в лоб задал этот вопрос, на который очень не хотел получать положительный ответ. - Ни с кем я не сплю. - прошипела Роза, пытаясь сбежать. - А теперь отпусти меня! - закричала девушка. - Я уже ответила на твой идиотский вопрос. Пусти меня. - уже более спокойно сказала она. - То есть я для тебя тоже был никем?! - взбесился я. - Ну да. Переспали и переспали... Просто желания совпали и всё, не более того. И вообще мне не понравилось. - пролепетала эта шлюшка, а я разозлился ещё сильнее, в моё бешенство примешалась обида. - Отпусти меня! Я просто впился в её губы, выражая вся свою обиду, боль, любовь и страсть к ней. Мы целовались уже несколько минут, как услышали какой-то шум и Роза разорвала поцелуй. Мы обернулась на звук. - Мы ничего не видели. - выкрикнули Мейсон с Эдди и смылись. - Зачем?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.