ID работы: 10046571

Как ты могла?

MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

По швам.

Настройки текста
С течением времени я дам тебе знать, Розэ уже стоит в аптеке, раздражённая огромнейшей очередью и каким-то мужчиной, что пинает её в спину. Что мне нужно спросить Старый аптекарь лишь бегает за прилавком к каким-то шкафчикам, где много разных препаратов, напоминающие собой детские конфеты. Возмущённая толпа, постоянные крики «куда без очереди, ты?!». Прямо цирк, самый настоящий. Прежде чем я останусь один, Лёгкий сквозняк пробирает до дрожи и девушка ёжится, возмущённо вскинув свою бровь, когда человек позади вновь неосторожно вертится, толкая. Он далеко не миниатюрный, далеко не молодой. Какого чёрта ты не можешь спокойно стоять в очереди? Каково это — остановиться Определённо, девушка сейчас устроит скандал. Какой бы белой и пушистой она не была, способна закатить любую истерику. Шум действует на нервы, Розанна терпит. На твоих терпеливый губах. Наконец её черёд. Её покрасневшие от холода руки активно перебирают что-то в карманах, в поисках чего-то определённо важного для неё. Но осмотры неутешительные. Я так хочу узнать это. Обветренные губы поджимаются, покусываются от нервозности. Неужели, она потеряла этот чёртов рецепт, который так важен? К счастью, из карманов брюк виднеется потрёпанный жизнью кусочек бумаги, на котором что-то неразборчиво написано от руки. Как же Розэ не любит эту халатность врачей и их неразборчивый почерк. — Венлафаксин, Перитол… — блондинка запинается, мямлит, однако мужчина за прилавком выдаёт ей нужные препараты, складывая их в маленький пакет. Главное, что всё самое разное: лекарства от панических атак, депрессивного расстройства, бессонницы, анорексии… да, это всё для Лисы.

16:00

Сеульский метрополитен девятой линии

Хваса стоит у метро, в руках у неё два горячих экспрессо, и шоколад. Любимый шоколад Ким Джису. Шоколадный вкус создаёт нереальное сочетание с кофейным, то, что так любит Джису. Да, Хваса заботится о всех девушках из её компании, но о Джису, — особенно. И на это есть причины.

flashback

Крыша многоэтажного дома, открытый вид и сигаретный запах, мешающийся со свежестью вечернего, осеннего воздуха. Сентябрь. Памятный месяц. Хваса любит осень, ведь в это время года она встретила ту, что перевернула всё в её мире вверх дном. Эти двое курят на крыше, параллельно встречая закат вместе. Веет романтикой. Только ощущает это только Хваса. Кто такая Хёджин для Су? Личный психолог, лучшая подруга. Но не в коем случае не возлюбленная. Даже когда Хвиин пыталась как-то завести диалог на тему их отношений, Су оправдывалась, что у неё уже есть любовь всей жизни. Парень. Но нет. Ким не из тех, кто любит мужчин. Мягкий ветер окутывает улицы Сеула, касается кожи девушек, от чего они продрагивают, но уйти и в мыслях нет. Эта прогулка заканчивается. Уже холодает, однако две брюнетки по прежнему стоят на месте, изредка разводя руками в стороны, обсуждая самые разные темы, лишь бы не нависала тишина. Хваса имеет огромный интерес к Джису. Ан вглядывалась в точёные черты лица, плавно перемещая взгляд с одной точки на другую. Она изучает её как книгу, рисует в голове миниатюры с участием Су, пока наконец не ловит ответный взгляд. Сказать честно, Джису имеет не меньшую заинтересованность. Она давно отметила каждую родинку на лице Ан, каждую особенность. И это не обычная симпатия к человеку. Если бы Хваса нравилась ей, как подруга, Джису спала бы по ночам, а не писала мемуары о ней, которые остаются в одной из компьютерных папок, находящихся под шестизначным паролем. Скуренная сигарета падает на камень, пока Джису устраивает руку на лице Хвасы. Внимание привлекают уже посиневшие от холода губы, вкус которых хочется узнать ещё с тех пор, как та вошла в кабинет психолога. Определённо, они сладковатые, но не приторные. Джису так же хочет целовать Хвасу в губы, не отрываясь от них ни на секунду, пока не задохнётся от нехватки кислорода в лёгких.

History

Из метро выходит долгоожидаемая леди, глаза которых уже наполнялись блеском от одного только вида Хёджин. — Ты очень красивая… — звучит в голове, как тогда, когда она ещё была её пациентом. Та быстро прыгает Хвасе в объятия, чувствуя, как вот вот растает или заплачет. Ан — та, с кем Су может расслабиться. Ей не нужно держать всё под контролем, не обязательно. С ней она может ощущать себя нужной и… живой.

Квартал Инсадонг

Розэ спешит домой, ей наскучало стоять в той некончающейся очереди, в старой аптеке, где отвратительно пахнет медикаментами, что хотелось дышать только через рот. И она невероятно соскучилась по Лисе. Её оленьи глазки сияют уже от одной мысли о Лисе, она уже готова пищать на весь квартал. Влюблённая по уши девчушка, живущая в своём собственном мире. Мире, где всё великолепно. Однако поворот ключей в замке, скрип уже открытой двери и Розанна окликает Манобан в дверях, попутно снимая обувь, но не получая желанного ответа. Подозрительно тихо. Напрягает.. Розэ идёт в комнату, и, не обнаружив младшую она встаёт в ступор. По её лбу выступил холодный пот, сердцебиение ускорилось в разы. В уличной одежде Пак начинает мотать круги по комнатам, в поисках той, выдумывая у себя в голове всё, что только можно и нельзя. Самое худшее, — она вернулась к Дженни. Эта «сучка» могла безо всякого увести наивную девушку к себе в особняк, на который и обменяла Манобан, чтобы вновь использовать. Однако вход в ванную навсегда снимает розовые очки с Чеён. Рассыпанные препараты, ещё сильнее побледневшая Лалиса, что сейчас валяется на холодном кафеле без сознания. Горькие слёзы падают на пол, а в след за ними и Блондинка, в истерике ударив по плите. — Нет! Нет, Лиса! *** Белые халаты, покрасневшие от слёз глаза и лопнувшие капелляры. Лучше некуда. Лису увезли в реанимацию, а девушки остаются в коридорах, на удивление, в полном составе их компании. Даже красотка Хвиин здесь, а не в своём казино, где она подрабатывала. — Розэ, умоляю тебя, успокойся. — успокаевающе твердит Джису, поглаживая ту по спине, пока Пак Чеён ревёт навзрыд на всё больничное отделение. — Это я во всём виновата. Я не досмотрела.. Я оставила её одну.. Вдруг она не выберется из комы?... — Хватит искать на голову проблем, которых ещё нет! — вскрикивает Джису. У старшей не хватило терпения, чтобы выслушать всхлипы той. Джису не всегда была такой агрессивной, как сейчас. Что говорить, сейчас отрицательные эмоции у всех бьют через край, все медленно, но уверенно вянут внутри. Они трескаются, рвутся пополам от никчёмности и разочарования в этом мире. Даже ламповый мирок Розанны, где происходили детские шалости даёт огромную трещину, со звуком разбитых стёкол рушится. Словно купол, сдерживающий всё внутри ломается. — Лиса справится, не смей даже и думать о том, что она нас оставит. — Су сбавляет тон, понимая, что переборщила, однако Розэ замолкает. Вот так, просто затыкается, будто лом проглотила, хотя минуту назад нервно бубнила чуть ли не до пересоха в горле. Слезами Чеён можно было бы наполнить немалое озеро, пополнить свой словарный запас от её истеричной болтовни. Но кажется, она берёт себя в руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.