ID работы: 10046571

Как ты могла?

MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Упад в омут.

Настройки текста

Я хочу закрывать глаза и чувствовать себя в порядке.

Проходит немало времени со дня госпитализации Лисы. Она наконец приходит в себя после интоксикации организма. Ах, сколько же слёз на её больничную рубашку пролила Розанна.. Каждый день она приходила в палату Лалисы, садилась рядом, вжимаясь в грудь той, ощущая слабоватое сердцебиение. Она сплетала руки с Лисиными ладонями, оставляя на бледном лице той влажные следы от поцелуев. Она может сделать это, надеясь, что она почувствует её любовь. Привязана она к ней была сильнее, чем иной человек к своей родной матери.

Но каждый день я чувствую, что умираю.

10:40

Медицинский центр Асан.

Будни. На этот раз пришла только Джису, и, понятно почему. Розэ подрабатывала аниматором, ей нравилось возиться с маленькими детьми, Хваса наверняка в очередной раз вправляла кому-то мозг, а про Хвиин и говорить нечего. Та, определённо, отходит после веселящей душу вечеринки. А может, не только душу?.. Оставив не первый пакет с фруктами, Джису улыбается, кидает прощальное «до встречи, милая» и убегает из палаты. В глазах Джису можно было увидеть вселенную. Её психологический возраст не соответствует реальному, ей уже не пятнадцать, недалеко за двадцать пять, а глаза по прежнему детские. Больничная суета, Ким направляется в сторону выхода, пока глазами не ловит знакомый силуэт. Та, что сломала однажды всё на куски, тот человек, из-за которого все зализанные раны разошлись и закровоточили, та, что каждый день оставляет новые синяки на сердце. — Дженни Ким!— с оскалом выкрикивает Су чуть ли не на всё отделение, пока её сердце не менее наполняется адреналином. Холодный, ожигающий морозом взгляд Руби Джейн заставляет стыть кровь в жилах, а эта подлая ухмылка не сползает с лица. Постукивание каблуков, что становилось ближе и попадало в ритм сердцебиения, пока по лбу выступает холодный пот. — Как ты посмела заявиться сюда, сука.. — на одном выдохе пытается закричать Ким, но не получается. Язык на зло немеет, горло сохнет, возбуждение неприятно сжимает, пока её не схватывает за воротник больничного халата и не прижимают к стене затемнённого коридора. — Успокойся, Джису. — шепчет та куда-то в участок шеи, заставив мир, который та выстроила сама в мгновение обрушиться. Рука Дженни где-то между бёдер девушки, скользит по тонким ногам, вновь поднимается; влажные губы, скрытые красной помадой яркого отеннка касаются нижней челюсти, оставляя отпечаток косметики на загорелой коже. То, что она обрела огромные деньги ещё не даёт права ей вжимать в стены бывших подруг, однако... неужели Су не против? Больной треск удаляет в голову, перед глазами плывёт, чёрно-белые картины из воспоминаний, прямо как фильме; шум в ушах, потеря реальности.

flashback

Сам чёрт не знает, какой это год и сколько лет назад это случилось. Это было казино, где Хвиин начинала работать в качестве дилера, куда она и затащила Джису в свой первый рабочий день. То-ли под действием алкоголя, то-ли от недостатка приключений та садится играть.. Смех, алкоголь, сигареты.. и наркотики. Но Су знает границы дозволенного, в голове давно вбито, что не нужно и думать о желании попробовать разок. Далее переулок, какая-то машина, пятизвёздочный отель, находящийся на где-то в центре города. Дорогой люкс, пронзённый ярким освещением ламп на каждом углу, с огромными окнами и видом на улицу, обрамлёнными сплетающимися цветущими растениями. — И зачем ты меня сюда привезла? — нотки самоиронии слышатся в голосе Джису, дурная от пойла голова не в состоянии найти слов без брани, чтобы договориться свалить отсюда без лишних вопросов. — Ты можешь заплатить. Своей девственностью.

History

— В какой палате находится Лиса? — неким оскорбительным тоном восклицает Руби Джейн, будто Су, которую она сейчас бесспросно трогает её подавно не интересует. Сосредоточенно смотрящая Джису не может сказать слова, даже вскрикнуть на Ким. Гнев окутывает, голова пульсирует болью; она напоминает собачку, которую только что пнули вон. — Повторяюсь. В какой она палате? — с каждым словом голос приобретает тихий бас, пока длинные ногти впиваются в ткань лёгкой уличной одежды. Что движет Ким, чем набита её голова, что она объявилась спустя долгие, несладкие годы. Добить окончательно, или же подобрать, как бездомного котёнка? Руби было отвратительно, непонятно, её поражало, что Джису молчала. Молча, она стояла неподвижно, тихо и строго, показав своё презрение к Дженни. На её лице была непонятная гримасса, означающая больше, чем ненависть, и это чувствовалось. — Сорок четвёртая палата налево.. — хрипит та, как сразу же отлипает от стенки, вдыхая кислород настолько объёмно, заставляя лёгкие расшириться до боли. Она поступила внушительно непонятно. Определённо, будь рядом Розэ или Хёджин, они бы разочарованно посмотрели свысока, не протянули бы больше руку, не бросали бы тёплого, узнающего, симпатизирующего взгляда. Ким улыбается всё шире, ей смешно от данной никчёмности, пока агрессия дышит Су в затылок. — Спасибо, я благодарна тебе. — с сарказмом говорит Джен, накидывая больничный халат и стирая размазанную после поцелуя на лице помаду уверенно шагает по назначению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.