ID работы: 10046571

Как ты могла?

MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

По лезвиям ножа. [pt. 2]

Настройки текста
— Давно не виделись, Лалиса. Тишина. Лиса широко распахивает глаза, пока голова начинает болезненно пульсировать. Прямо сейчас, в эту секунду перед ней стоит Ким Дженни: та, что была максимально далеко, но в сердце задержалась надолго. Брюнетка сжимает кулаки, пока ногти сильно впиваются в кожу, а игла капельницы — в вену. Будь её воля, она бы давно выдернула эту «противную хрень» из своих рук, и хорошенько врезала Ким в эту самодовольную «рожу». — Зачем ты пришла? — ненавистно говорит младшая, убивая гробовую тишину этим мрачным вопросом. В действительности, почему? — Лили, я хочу поговорить. Выслушай меня. — Руби строит детские глазки, в попытке смягчить младшую, но та не наступит на те же грабли. — Нам не о чем разговаривать, покинь палату, — грудь Лисы вздымается после глубокого вдоха: она сейчас сорвётся и устроит здесь погром, не смотря на своё состояние. — Выслушай меня, — дважды повторяет Ким, подходя к чужой койке. Джен не сдасться, пока не отыщет ту Манобан, что без ума от неё. Она скрыта где-то под маской безразличия, зарыта в самой глубине, и Руби будет копать. Дженни склоняется перед ней, нежно проводя по тонким рукам пальцами, мягко массируя их. Прямо как тогда, совсем давно, в их маленькой уютной квартире.

flashback

— Милая, я дома. — осипший тихий голос слышен из прихожей: словно под нос себе сказала. Но этого достаточно, чтобы Дженни выбежала навстречу к Манобан, прыгая в тёплые объятия. Чувство умиротворения и теплота её рук согревали не только замёрзшую от мороза шею, но и сердце. Стеклянное и хрупкое. Глаза режет от недостатка сна и они слипаются, но ладони всё ещё покрывают осиную талию, словно прилипшие к ней. — Я так соскучилась, Лили, — капризно вешается Ким, зарываясь рукой в уже мокрые после снега волосы, чувствуя всю их шелковитость. И ничего больше не хочется, просто стоять так в обнимку с ней, не отпуская, целуя обгорелые на морозе щёки. — Я тоже скучала, — устало мямлит Манобан, чуть ли не засыпая на изящных плечах старшей, на которых успела расположить довольную мордашку ещё в самом начале всех нежностей.

Ты соблазнительна в постели, Но по-домашнему близка, Недели быстро пролетели, И так нежна твоя рука.

— Ты выглядишь так устало, — Руби отрывает лицо от груди, к которой прижалась, поднимая лицо Лалисы указательным пальцем, — сейчас ужинать и спать. — Да-да, хорошо, госпожа, — иронично тянет Лиса, и, когда Дженни удаляется она снимает куртку, в которой за эти несколько минут стало адски жарко. Лиса не любит зиму, а сезонные вещи — тем более.

Моя прекрасная сеньора! Как мало этих чудных дней… Мы расстаемся слишком скоро - Давай увидимся скорей!

Уже за ужином Лиса чувствует некое напряжение. Не смотря на то, как нежно её ласкает Ким, её глаза бесцветны. В них не видно любви, тепла. Спину Манобан обдаёт холодом и та, смахивая на чрезмерную сонливость убегает в спальню, но этот пронзающий холодом взгляд ещё долгое время не даёт покоя.

History

Прямо сейчас перед Лисой те же выцветшие глаза, тот же холод по коже. Та стискивает зубы, на эмоциях размахивается и оставляет на свежих щеках звонкую пощёчину, заставляя Ким тут же отбежать. — Пошла вон! Уйди отсюда, сука! — истерически кричит младшая, пока на истошные крики не сбегаются врачи. Ким всё же покинула отделение после того, как их отчитала главный врач. А Лиса остаётся одна в палате, уже не чувствуя той радости, что была в начале дня. Неужели этот ад снова начался? Правильно ли она поступила, или же вновь мучительно потонет в омуте?

Клиника Анам

Хваса не знает точно, сколько она уже сидит в этом кресле, от которого уже неприятно ломило ноги. И не то, чтобы она жаловалась на свою профессию: она из тех, кто наслаждается своей работой и трудом, но отдых конкретно не помешает. Долгожданный обеденный перерыв и она встаёт, придерживаясь поясницы, которая назло болела больше, чем обычно. Однако уже в коридоре её встречают интерны, бегающие за ней. Хёджин пользуется популярностью в этой клинике, поэтому не удивительно, что её любимый кофе сам пришёл к ней. Уже готовая немного отдохнуть в ординаторской Ан избавляется от студентов, но все её планы рушатся, как только телефон в кармане начинает вибрировать. Ан скулит, лениво вытягивая мобильный, а после её гримасса на лице кривится: ей звонила Джису. Сказать честно, Джису не из тех людей, которые будут звонить просто так, «поболтать». Тревожно поднимая трубку, первое, что она слышит, это всхлипы: за ними идут невнятные нечленораздельные предложения, а после вовсе просто плачь. — Прошу, приедь.. — после этого Джису шмыгает носом, но открыто реветь в трубку не прекращает. — Я сейчас буду, говори адрес, — Хёджин на ходу выпивает этот чёртов кофе, вбегая в свой кабинет за одеждой, там же выкидывает кофейный стаканчик в урну, стоя у двери, прошипев «плюс очко!», а позже уже набирает номер такси. — Что случилось, Су? — не успев выйти из машины кричит Хваса, захлопывает дверь автомобиля и бежит навстречу старшей, которая начинает лить слёзы только больше. — Я такая дура, Хёджин, — та утыкается в чужое плечо, тут же увлажняя ткань, обтянутую вокруг него и дрожит: от собственной жалости. — Тише, малышка, успокойся, — Ан поглаживает Ким по пояснице, заставляя её невольно засмущаться, а вскоре и успокоиться, внятно объяснив всю суть произошедшего. — Так Дженни вернулась.. Никогда бы не поверила, что эта сучка позволит себе объявиться в этот период. — Хваса поправляет волосы, смотря на Джису впервые строго, без нежности. — Давай мы разложим всё по полкам, только не здесь. Нам нужны Рози и Хвиин. Су не остаётся ничего, кроме как кратко кивнуть, отыскивая в контактах номер одной из близких подружек, параллельно садясь в машину. Она полностью доверяет Хвасе и считает её самой мудрой в их компании: как никак, она психолог и эмоционально старше всех. В действительности, она так хороша..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.