ID работы: 10046571

Как ты могла?

MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

По лезвиям ножа.

Настройки текста
— В какой палате Лиса? — слышится в голове, раздаваясь эхом, сопровождённым лёгкой мигренью. Это прямо как в заточении душевнобольного в изоляции, где его прячут от самого себя. Но как же никчёмно сейчас выглядит Су, нащупывая телефон на заднем кармане. Ей страшно. Что имеет Дженни? Всё. Богатства, репутацию, даже не самую хорошую..

flashback

Обезумевшие глаза, сбитое дыхание постороннего и громила спереди. Напоминает те самые херовые американ-фильмы с меткой "насилие", но будь то действительно так, было бы намного лучше. На лице не то парня, не то девушки и живого ничего нет. Это уже даже не человек, а лишь боксёрская груша для гиганта с суровым лицом. Избитый до неузнаваемости кусок кровавого мяса, которое, удивительно, ещё дышало и жалобно скулило. Ким Дженни, собственной персоны, наблюдает за этаким зрелищем, сидя верхом на отделанным кожей стулом, наверняка, до жути дорогим, как и остальная мебель, испорченная кровью. — Я всё равно хотела сменить интерьер.. - тихо произносит та, иссушая бутылку соджу прямо из горла. Ей безразлично, что чувствует сейчас жертва. Одно удовольствие смотреть на то, как она стонет от боли, как непрерывные крики разносятся по комнате, сливающиеся с хрустом костей. А ещё на пьяную голову... Ким любительница приложиться к бутылке, говорить здесь не о чем. Она продолжает смотреть на то, как наполовину мёртвое существо неподвижно сидит около десяти минут, не издаёт ни единого звука, пока стул не падает на пол, после чего эта «тварь» по прежнему не движется. Она закатывает глаза, цокнув языком, а после поднимается, пошатываясь: алкоголь, всё же, даёт о себе знать. Она хлопает ассистента по спине, ибо разница в росте не маленькая, но это всё так же оскорбительно. На лице «скалы» можно разглядеть множество вопросов, которые Джен поняла мгновенно. — Я не теряю сон из-за того, что делаю. Кошмары меня тоже по этому поводу не мучают, поэтому не переживай! — она присаживается на одно колено перед трупом, плюёт в него, подавляя желание пнуть его в лицо. Жаль туфли, испачкаются, да и к тому же, достаточно ему. — Убери это всё. — холодно кидает Дженни, брезгливо встаёт и отряхивается, направляясь к выходу из комнаты пыток. Действительно, ей абсолютно безразлична судьба и сломанная человеческая жизнь, её руки и без того испачканы, в биографии есть пятна, которые её родители пытались замести. Но как известно, некоторые пятна сложно вывести с ткани. Она раздавит любого, кто станет на её пути, будь то даже дорогой ей человек или и без того умирающий ходячий скелет, как этот, что сейчас на полу валяется.

History

Джису наконец встаёт, бежит прямо по длинному больничному коридору на выход, будто в ужастике. Она знает, кто такая Ким Дженни, знает, что она вытворяет у себя в особняках и загородных домах. И стать одним из посетителей подобных заведений, — максимально не хочется. Она сбивает по пути несколько врачей и пациентов, одного даже с капельницей, пророняя лишь низкое «простите». Су до паники боится, как за себя, так и за Манобан, что кажется, только недавно начала дышать полной грудью.

Раньше мне казалось, что я никогда не поверю в любовь.

Лиса легкомысленно потягивается, пока рука, в которую практически вонзили капельницу неприятно затекает, сворачивая мышцы в узлы, создавая некомфортные ощущения. Она жалобно скулит, с ощущениями того, как этот раствор из гемагона растекается по её венам. Чувство не из лучших, ты прямо как растение с автополивкой.

Но увидев тебя, я почувствовала то, чего никогда не ощущала.

Приближающиеся шаги, что становились громче с каждым разом и увереннее... Это определённо не врач, не медицинская сестра. Брюнетка поднимает глаза на дверь, что прямо сейчас отвориться и в палату войдёт некто, может быть, желанный? Лиса прожигает взглядом чёртово пластмассовое окошко в двери, пока сердце начинает безостановочно биться, а ладони потеть.

Подойди ближе, и я подарю тебе всю свою любовь.

Палата наливается светом из коридора, а глаза ловят откуда-то знакомый силуэт. Не столь высокая леди останавливается в дверном проёме, уложив руку на округлое бедро, обтянутое клетчатыми брюками. — Давно не виделись, Лалиса.

Если ты сделаешь всё правильно, малышка, я отдам тебе всё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.