ID работы: 10047201

Сладкий грех

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бенди и Бродячие Псы

Настройки текста
–Дядя Огай, расскажи! Ну расскажи нам сказку на ночь! – в один голос говорили дети, дергая старика за рукав белоснежной рубашки. Старик хмыкнул и присел на корточки. Детишек было трое: блондинка с голубыми глазами, шатен с темно-серыми глазами и маленькая девочка с белыми волосами и серыми глазами. Они умоляюще смотрели на него. Огай сказал: – Хорошо. Я расскажу вам сказку об одной волшебно-ужасающей студии, в которую прибыл мой старый друг и увидел, что случилось с студией! Хотите такую сказку от старика Огая? – Да! Да! – воскликнули дети и повели его в свою комнату. Старик Огай, прихрамывая на левую ногу, пошел за ними. Дети пододвинули кресло каталку и помогли сеть ему, на что тот кивнул и начал свой рассказ: – Пришло Фукудзаве Юкити письмо…

***

Конверт из желтоватой бумаги упал на пол у двери. Седоватый парниша лет 15, что пробегал мимо двери. Он поднял письмо и поспешил по своим делам, а точнее к своему отцу и передал письмо ему. – Пап? – произнес парень. – Что такое Ацу? – спросил Юкити. – А что за письмо? – Пишет друг. – сказал мужчина. – Скажи Линде, что я к другу, на неделю. – Правда? – спросила вышедшая из кухни женщина. – Я постараюсь вернуться как можно скорее. – сказал Фукудзава и поспешил собирать вещи, а Ацу и Линда лишь пожали плечами, мол, не будем отвлекать. На следующее утро глава семейства покинул дом, разглядывая письмо в котором писалось: «Привет, мой старый друг!

Прошло 30 лет с того момента, как мы нарисовали с тобой последний мультфильм. Если будешь в нашем старом городе, заглянешь на студию. Мне есть что тебе показать. Надеюсь, с тобой все будет хорошо, Юкити.

Твой старый друг Мори Огай

.» На лице сама собой расцветала улыбка. Приятно, что тебя помнят еще так долго. Прошло ровно 30 лет, а они так и не встретились, скорее всего из-за своих проблем или еще чего-то. Он приехал в старый город часов в 7 вечера, расположившись в недорогом отеле. Утром следующего дня он взял с собой фонарик и направился на студию «Mori Ogay Studios», где должен его ждать его друг. Дверь была не заперта и седовласый вошел туда и сказал: – Ладно, Мори-сан, что ты задумал? Морщины на его лице дрогнули, выдавая его волнение с головой. Он шел медленно, словно опасался любого шороха из пустот студии. Казалось, что из-за темного угла или поворота выскочит нечто и… Убьет его? Отбросив ненужные мысли, дабы не угнетать себя самого, Фукудзава продолжил путешествие по студии. Поражаясь этим обновкам студии, Юкити пришел в освященную одними свечами комнату: по центру комнаты располагался операционный стол, на котором лежал… Человеко подобный пес?! – О боже мой! – прошептал Юкити. – Огай, что ты с ним сотворил?! У этого пса была раскрыта грудная клетка поперек, а ребра выглядывали из груди словно шипы или зубы тигра или волка. На стене слева от стола красовалась надпись: «И кто теперь смеется?» Юкити поспешил покинуть эту страшную комнату с.. Трупом? Юкити направился посмотреть на подарок, который приготовил ему его старый друг Огай. В соседней комнате Юкити включил подъемник и стал наблюдать за всем происходящим. Там, внизу на цепях подъемника, находился какой- то аппарат, при чем в хорошем состоянии, достаточно его включить и он заработает, но записка, лежавшая на нем предупредила о том, что для активации необходимо собрать 6 предметов, что находятся на студии. Найдя комнату с пьедесталами, Фукудзава принялся собирать предметы: игрушка какого-то чертика, шестеренка, чернильница, гаечный ключ, книга, пластинка. По дороге за игрушкой, седовласый наткнулся на аудиозапись Танизаки Джуничиро. – Я до сих пор не понимаю, для чего Мори-сану нужна эта студия. А так же не понимаю для чего нужна эта… Машина. Шумная, грязная… Да и вообще, кто нуждается в таком огромном количестве чернил? А и тем более просить у нас предметы! Мы их сложили на маленькие пьедесталы в комнате отдыха, чтобы «утихомирить богов» сказал он!! Меня это смутило. Кажется, он совсем свихнулся! Но главное, что он платит. Хотя знаешь, если еще одна труба лопнет, то я свалю отсюда!!! Юкити пожал плечами и продолжил свой путь. Собрав все необходимое, он расставил все на пьедесталах и побежал в соседнюю комнату, дабы дать напор чернил в эту Чернильную Машину. Возвращаясь к ней, он наткнулся на доски и… О ужас! Нечто высунулось меж досок и протянуло свою руку. Мужчина упал на пол и по скорее бросился на утек, прочь от него. Спустившись в подвал, наткнулся на кассету Дазая Осаму, сантехника студии: – Они черные, они холодные. Ими испачкали все стены. А некоторые места – я клянусь(!) – затоплены этими черными чернилами до колен! Я не думал что найдется такой идиот, оторый будет пускать по этим мерзким трубам высокое давление, которое эти трубы просто не выдерживают! Но самое пугающее является звуки этой системы, похожие на последние издыхания суки! Честно говоря, эта машина… Черт, вся эта кухня выглядит мерзко! Хотите верьте, хотите — нет, но я больше не собираюсь работать сантехником Мори Огая! Схватив топор, Фукудзава бросился прочь, но, добежав до какого рисунка анимационного персонажа и упал в обморок.

***

– А что случилось потом с Юкити-саном? – спросила белобрысая малышка, покачивая ногами в элегантных туфельках. – Узнаете в следующую нашу встречу. – улыбнулся Мори-сан и потрепал блондинку с голубыми глазами, на что та лишь шире улыбнулась. – Обещаешь? – в один голос спросили дети. Мори Огай усмехнулся как-то весело и с теплотой сказал: – Слово аниматора. – а его старчески-печалный взгляд был направлен на черно-белую фотографию с тремя известными героями мультфильма: Бенди, Борис и Ангел Элис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.