ID работы: 10047240

Мой кудрявый друг

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

После гулянки

Настройки текста
На утро Тео поснулся первее нас . Когда девушка послышала шорохи она тут же проснулась .Взглянув на блондина сонными глазами .Когда девушка уже понимала и более менее проснулась и чуть чуть соображала с небольшими тресками в голове . Девушка посмотрела чуть в низ и обнаружила рядом с собой тёмно волосово обнимавшего её .Девушка была в лёгком шоке и переживала за то что не было ли близости пока она была под наркотиками .Алекс попыталась незаметно убрать руку парня и незаметно уйти от его объятий , но это не обвенчалось успехом , парень крепко держал девушку и было не так то и просто это сделать. После не долгих раздумий девушка просто скинула парня с дивана . После падения девушка взглянула на него : сонного , растрепанного и не понимающего причины приревания его сна. Б-какого чёрта -не успел опомниться как девушка его перебила -почему ты спал с мной ?! Б-а может ты со мной -снизь свою самооценку , так ты ответишь мне на вопрос ?! Б-я не знаю я только проснулся -я надеюсь у нас ничего не было Б-я бы это точно запомнил Мимо пары прошёл Поттер -ТЕО -крикнула девушка -ты не слышал у нас ничего не было ? -сказала та Т-да нет я ничего не слышал -ответил на вопрос блондин -...так Тео поставь чайник пожалуйста После чего парень просто развернулся и пошёл на кухню Б- вот видишь а ты переживала -но это не точно , может ты меня ебал так что я даже не стонала Б-ты во мне не уверена ?)-сказал тот хотро улыбаясь -ну я не спрашиваю у всех девушек которых ты ебал как им секс с тобой , ну если ты ещё ебал )- хитро улыбнулась та подняв одну бровь Б-ну ну Тут из кухни доносится голос Тео Т-может хватит уже кто кого ебал обсуждать -крикнул с кухни тот явно намекал что уже давно их ждёт - а ты не завидуй -сказала девушка встав с дивана и двигаясь к кухне А кучерявый просто сидел на полу медленно провожав девушку взглядом и только после того как она скрылась за стеной встал с пола и положил одеяло на диван и направляясь в след за девушкой . С того момента прошло 3 дня с Тео ты общалась по телефону один раз и и слышала о нём от родителей .А С Борисом вы н виделись если только пару раз пересекались в магазине . Суббота М-дочь подойди пожалуйста Александра быстрым шагом пошла на звук М- вообщем в понедельник тебе нужно будет уже идти в школу ,туда нужно к 8:15 так что потом поставь будильник расписание я тебе сейчас вышлю . А завтра мы едем за учебниками и прочей канцелярией. -хорошо Всю неделю Ал готовилась к школе и вот настал день X Девушка встала рано . Сделала водные процедуры и пошла одеваться . Девушка не заморачивалась в выборе одежды она просто одела брюки с пиджаком а под низ водолазку. Накрасила ресницы и сделала стрелки . На кухне её уже ждала мама с кружкой кофе . После завтрака девушку отвёз до школы отец . И вот волнующий момент как принет класс .И вот девушка входит в класс и на неё все смотрят , пока её представляли учителя Александра нашла взглядом да больно знакомые ей лица ... Лица Тео и Бориса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.