ID работы: 10047473

За тишиной твоих мыслей

Гет
NC-17
Завершён
617
автор
peachy_keen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
585 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 477 Отзывы 275 В сборник Скачать

Чем дальше от меня, тем лучше.

Настройки текста
      Честно говоря, я не могла и предположить, что однажды Чонгук вновь появится в моей жизни. Ну, по крайней мере, не так и не здесь. С большей вероятностью я ожидала, что при следующей встрече я спляшу на его могиле, но, к моему большому сожалению, судьба распорядилась совершенно иным образом. Я не могла и предположить, что встречу его в здании своего университета, ещё и в объятиях самой легкодоступной девушки в нашем городе. С кем он теперь водится мне совершенно безразлично, но Чонгук, которого я знала, никогда бы себе такого не позволил… Что подводит меня к мысли, так ли хорошо, как мне казалось, я знала Чонгука? В какой именно период времени его доверие ко мне надломилось, что всё привело нас к такому исходу?       Каждый последующий день по пути на учёбу я молилась, чтобы не встретить его. Надеялась, что он не стоит на входе, обжимаясь с этой Лесли и целуясь на виду у всех студентов. На самом деле это была фишка Лесли, стоять прямо на проходной, демонстрируя свои отношения с очередным бойфрендом. Обычно каждый находил необходимым закатить глаза и громко цокнуть языком, проходя мимо них. Тем не менее, каждое утро я волновалась, что они будут там. Вряд ли я смогла бы сдержать свою тошноту. Так или иначе, я надеялась, что Лесли быстро наскучит Чонгук и это парочка разойдётся.       С тех самых пор, когда мы с Тэхёном натолкнулись на них, ни с Лесли, ни с Чонгуком фактически мы не пересекались. Лишь неделю спустя — в среду, из окна кафетерия я наблюдала любопытное зрелище, пока сидела внутри, ожидая окончания тренировки Тэхёна, не желая обедать в одиночестве. Обычно он не задерживался, но близилось начало игр среди местных университетов, поэтому их тренер выжимал из команды все соки и гонял в три раза больше. Я относилась к этому спокойно, а ожидание меня не смущало.       Я сидела на нашем любимом месте, наблюдая в окно, как падает влажный снег, заполняя пробелы из остатков ещё не покрытой земли. Меня успокаивала уютная атмосфера, приятная музыка и факт, что нет необходимости ждать на улице. Вид из окна приходился частично на парковку, так что знакомую подъезжающую машину я увидела сразу. Я заволновалась, и даже не из-за того, что Чонгук и Лесли могут здесь появиться, а скорее из-за Тэхёна, который даже сдержаться не попытается при виде Чона. Никто долго не выходил, и на мгновение я задумалась — почему? Но быстро одёрнула себя, потому что личная жизнь этих двоих должна волновать меня меньше всего… Минут через десять вышла Лесли. Её движения были резкими и полными ярости. Выражения её лица я не могла разглядеть, но, судя по всему, она явно была недовольна. Светлые волосы развевались на ветру, путаясь на лице. Девушка усердно пыталась их расправить, но ничего не получалось, и это злило её ещё больше. Наконец разобравшись с причёской, она со всей силы захлопнула дверь авто и, словно обезумевши, ударила по капоту своей сумочкой. Реакция Чонгука не заставила себя ждать, потому что он вышел уже через секунду, и судя по всему, гнев Лесли его тревожил меньше всего. Всё из-за машины. Чон очень гордился своей небольшой коллекцией классического авто. Эта вишнёвая красавица, выпущенная ещё в 60-х, была одной из его фавориток и интересовала даже больше, чем сама Лесли. Поэтому я сразу и узнала машину. Мало кто ездит сейчас на таких.       Они начали о чём-то спорить. Через толстый слой стеклопакета я не слышала, что именно послужило причиной их ругани, но зрелище это меня завораживало. Не знаю, можно ли считать это разрывом их отношений, но эта парочка и так продержалась уже намного дольше, чем я ожидала. Я слышала, как она орёт на него, но это всё ещё был очень тихий, неразборчивый для меня звук. Перед уходом Лесли снова выругалась и показала Чонгуку средний палец, что не особо расстроило его, казалось, он вообще не обратил на это внимания. Он же лишь небрежно развёл руками, даже не пытаясь её остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.