ID работы: 10047955

Немного смелости

Гет
NC-17
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то вдвоём

Настройки текста
Счастливая Хандан прижалась к Дервишу и закрыла глаза. Сердце бешено колотилось и вот-вот могло выпрыгнуть из груди. Паша взял ее за плечи и отодвинул от себя. Хандан не хотелось далеко уходить от него, поэтому в следующий момент она снова оказалась в его объятиях. Вдыхая его запах и прижимаясь к его плечу она успокоилась и наконец смогла отойти. Улыбнувшись Хандан обернулась к Лейле. Девочка засмеялась и подбежала к ней. Султана присела и поцеловала ее в лобик. — все прошло. — тихо сказала Хандан. — я рада, что ты выбралась! — сказала Лейла и обняла султаншу. Обернувшись к Дервишу Хандан тепло улыбнулась. За ним стояла стража. — нам пора возвращаться. Султан Ахмед Хан дал слово, что не тронет вас, госпожа. — поклонился и подал руку любимой. Хандан повернулась к Лейле и Кеймет. — спасибо, вам за все! — и она улыбаясь поднялась на корабль. Дервиш провел ее наверх, где можно было увидеть практически весь город. Когда они плавно заскользили по волнам, стража спустилась в каюты и влюбленные остались на едине. Дервиш положил руку на талию султанши и наклонился к ее уху. — зачем ты сбежала? Я скучал по тебе... Хандан закрыла глаза когда почувствовала, что он целует ее. Не знала, что ответить. Боялась за ребенка? Не хотела гнева Ахмеда? Думала, сбежит от падишаха мира? — я тоже скучала, но другого выхода у меня не было. Иначе... — она замолчала смотря в даль. Как только они прибыли во дворец, Ахмед лично отправился в покои матери. Хандан сидела после хамама и пила холодный щербет. Влетев в ее покои Ахмед, чуть не разгромил их. — как вы смеете сбегать!? Ответьте, пожалуйста, на что вы надеялись!? А!? Что убежите далеко и надолго, но нет! — он подошёл близко к своей Валиде. Хандан смотрела на него своим глазами, которые не выражали эмоций. Это ещё больше разозлило Ахмеда и в следующий момент он замахнулся на мать. Хандан поймала его руку и что бы сын пришёл в себя выплеснула в лицо щербет. От такого Султан разозлился и схватил за подбородок султану. Резким движением убрала его руку и встала с тахты. — ваше наказание, будет особым! Но невероятно жестоким. Вечером приходите ко мне. Я все сказал! — и он вышел из покоев, оставив Хандан в одиночестве. Султана вернулась на тахту и закрыла глаза отдыхая. В двери постучали. — войди, — открыла глаза и улыбнулась, перед ней стоял Дервиш — ты зашёл ко мне. — султана встала и подошла к нему. Паша положил руки ей на плечи и обнял. — как ты? Как малыш? — спросил он глядя на любимую. — все хорошо, — нежно поцеловала его в щёку. — Ахмед назначил мне наказание — надеюсь, он проявит милость и оставит тебя и ребенка в живых... — Дервиш гладил по голове любимую положив ее к себе на колени. Он сидел на тахте и любовался рядом засыпающей женщиной. Хандан закрыла глаза всего на миг и поняла, как приятно рядом с ним. Положив руки на живот султана открыла глаза и глянула на мужчину. — а мы все равно будем вместе. Я верю! Вечером Хандан не спешно шла по золотому пути. Легко улыбаясь она зашла в покои сына и ее улыбка сразу сползла с лица. Перед ней на коленях связанный веревкой стоял Дервиш. Его держала стража и рядом стояла ещё одна, что сразу подхватила за руки султану и силой стала удерживать. Но в такой обстановке Ахмед выглядел спокойным, будь-то ждал такой реакции. — Валиде, — повернулся и уставился на Хандан — я задаю себе вопрос, смогли бы вы изменить Дервишу? — нет, не смогла бы! А с чего такие вопросы!? — грубо спросила султана смотря на сына, она старалась держаться когда хотелось заплакать от безвыходности. Султан ухмыльнулся. — позже узнаёте! — подойдя он приказал отпустить мать, но оставить на полу. Подняв свою Валиде за подбородок, как наложницу, Ахмед приблизился к ней и прошептал: — вы ведь принадлежите моему гарему? Верно? Так вот... Я могу вами воспользоваться как женщиной... — что ты говоришь, Ахмед!? — Хандан напугали эти слова и она осеклась. — чего, вы? — Султан приблизился ещё и впился в губы матери. Хандан замычала, так как не могла ничего больше сделать, но Ахмед не хотел останавливаться. Резко развернул мать и швырнул на кровать. Хандан сейчас думала о Дервише, что смотрел на это все и ничего не мог сделать. По щеке покатилась слеза и султана готова была заплакать. Ахмед надвигался на нее как туча на солнце и был близко к ее лицу. Сорвав платье с дергающейся Хандан, он лишил ее возможности, что-то сказать — завязав рот куском одежды. Дервиш хотел встать, но стража держала его и не давала вырваться. — Хандан! — закричал он и тут же получил по щеке. В следующий момент в его рот запихали кусок платья султаны, что стажа разорвала. Сама султанша лежала на кровати полностью голая, а Ахмед целовал каждый миллиметр ее тела. Слезы уже во всю капали на постель и Хандан громко всхлипнула. Ахмед приказал бросить в темницу Дервиша, а сам запер двери и вернулся к матери. — стой! — воскликнула она, развязав руки и вынув кляп из рта — подумай о своей репутации! Ахмед... Но он не слушал ее. Накинувшись на женщину Султан стал ласкать ее грудь иногда наклоняясь и покусывая ее нежную кожу. Хандан лежала и молилась, чтобы с ребёнком было все хорошо. А тем временем Ахмед дошёл до самого сокровенного. Он провел рукой по ноге султанши и резко вошёл. Хандан закричала, так будто ее резали живьём. Султан наклонился к ее уху и прошептал: — будете кричать, я заткну вас куском простыни... Хандан было больным каждое движение внутри себя. Но она держалась, так хоть дышать нормально можно было. Ахмед опустился на подушку рядом и стал приводить дыхание в порядок. Хандан слезла с кровати и тут же побежала к двери. Ахмед кинул в нее простынь, что бы султана прикрылась. Бросив гневный взгляд на сына она покинула покои. Кое-как дойдя до хамама Хандан смогла прийти в себя. Сейчас она не узнавала своего сына. Раньше он был спокойным, тихим, а сейчас... И раздумий вывел голос девушек, что пришли султане на помощь — уходите, — приказала она и отвернулась. Хандан стояла посреди хамама с закрытыми глазами положив руку на живот. Вдруг, стало очень душно и сложно дышать. Перед глазами все поплыло и султанша упала на плитку, ударившись головой об твердую поверхность. Дервиша отпустили на следующее утро и он тут же направился в покои султанши. Служанки сказали, что госпожа в хамаме. Открыв двери Паша сначала не увидел ничего из-за пара, а потом его взору предстала Хандан, что лежала на полу. Вокруг была вода и душно, женщина еле дышала. Дервиш вынес на руках султаншу и положил на кровать. — врача! Скорее! — закричал он снимая с Хандан мокрое полотенце и одевая ночную рубашку. Положив с промокшей тахты на сухую кровать Хандан, он сел рядом и провел рукой по волосам. Коснувшись ее лица, Паша покинул покои с неспокойными мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.