ID работы: 10047955

Немного смелости

Гет
NC-17
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты предал меня

Настройки текста
Утро наступило для всех по разному. Хандан проснулась рядом с мужем, она улыбнулась и поцеловала его в щёку. От этого мужчина открыл глаза. — Хандан моя, — он улыбнулся — доброе утро! — Дервиш потянулся за новым поцелуем и получив его взглянул в глаза возлюбленной. — доброе утро, любимый! — Хандан провела рукой по его лицу. — я так ждала утра, что бы снова посмотреть на тебя! — она засмеялась от счастья. Дервиш прижал её к себе и зарылся в её волосы руками. Хандан вдыхала его запах и водила пальцами по спине. — ты и не представляешь как я ждал утра. Хотел сказать, что теперь мы вместе навсегда! — воскликнул мужчина касаясь пальцами его лица. Они были вполне счастливы в отличии от Ахмеда. Он сидел в своих покоях и желал только одного — убыть того кто лишил его самого ценного. Сейчас вспомнил и свой грех. Стало не по себе и Султан поспешил отбросить эти мысли. Он вышел на балкон и увидел Махфирузе. Она с сыном гуляла как ни в чем не бывало в саду и улыбалась, аж светилась, видно ей уже рассказали о смерти соперницы. Вдруг, в голову обезумевшего от горя Сутана пришла мысль, что это она убила его Кёсем. Разъярённый Ахмед кинулся в сад и побежал к фаворитке. Он схватил её за руку и повернул к себе. — зачем!? Зачем, я спрашиваю!? Кёсем, ладно, но дети тебе, что сделали!? — кричал мужчина тряся перепуганную девушку. — я не... — Махфирузе хотела, что-то сказать, но вместо этого получила пощечину и не удержавшись упала в фонтан. Ахмед равнодушно смотрел на то как Махфирузе захлебывается водой. Наконец, её тело опустилось на дно и мужчина осознал, что произошло. Сдерживая слезы он вернулся в свои покои и приказал принести вино и чистую бумагу. Матушка, моя Валиде! Я умоляю вас простить меня! Я знаю, мой поступок нельзя оправдать и я понимаю, что не заслуживаю прощения. Но сегодня я понял, что любовь это самое сильное из чувств. Возвращайтесь во дворец, прошу, вас, матушка! Смилуйтесь Валиде! После прочитанного Хандан кинулась к карете. — куда ты? — спросил Дервиш хватая её за руку. — пусти, мой сын нуждается во мне— уже скоро она была во дворце. Хандан ворвалась в покои сына. — Ахмед, сынок! — она обняла его. — матушка... Моя Кёсем, мои дети... Их на небо забрал Аллах! — воскликнул мужчина и заплакал. Хандан не верила. — нет, нет, — она побежала в покои к внукам, но там не обнаружила никого. Только служанки убирали вещи... Хандан упала на пол и зарыдала. Дервиш получил ещё вчера известие о том, что его план сработал. Он нашел Хандан и обнял её сзади. Она плакала, из-за него. - тише, тише. Ты можешь навредить нашим детям, - тихо сказал он. Хандан не прекращала плакать сидя на полу. - мои внуки... Любимые... - кричала она пока не потеряла сознание. Дервиш отнёс госпожу в её покои и приказал сообщить Ахмеду. Тот быстро пришёл. — что с моей Валиде? Что!? — он накинулся на Дервиша. — все сейчас хорошо, — он отошёл от падишаха, после того, что он сделал Дервиш даже не хотел на него смотреть. Вышел врач. — все хорошо, повелитель. Ахмед забежал в покои. Хандан лежала с закрытыми глазами и отдыхала. — матушка, матушка! Валиде! — он сел рядом с кроватью. Хандан открыла глаза. — сыночек... Ахмед, мой дорогой... — она обняла его и Султан лег рядом с ней. Он быстро уснул и султанша тоже смогла сомкнуть глаза. Дервиш тем временем встретился с один старым другом и он передал ему кое-что. Паша вернулся во дворец. Когда он узнал, что его жена отдыхает, он пошёл к себе. Чуть позже он вспоминал о флакончике с ядом и достал его. — теперь ты, тиран, никчемный Султан, что опозорился свою мать, поплатишся за это жизнью! Умрёшь как и твои дети и твоя Кёсем! Послышался тихий всхлип и в дверях показалась Хандан. — это ты их убил... Ты убийца, Дервиш... Ты, убийца!!! — она закричала и кинулась к нему. Взяв из рук мужчины флакончик она кинула его в стену. Потом схватила за рубашку и швырнула на пол. Она била его, плакала, снова била, а потом упала на колени прижав руки к животу. — Хандан? — Аааа! Она закричала от боли и безысходности. Вырываясь она убежала от Дервиша и кинулась к Ахмеду. Тот думал, что мать опять была в покоях Кёсем и просто обнял её. Ахмед почувствовал, что мать потеряла сознание и отнёс к себе в покои. До конца дня он сидел у изголовья кровати и успокаивал мать. — матушка, я понял, что такое любовь и поэтому даю разрешение на ваш с Дервишем брак. — сказал Ахмед лёжа рядом с Хандан. Та замотала головой. — нет, не надо. Можно я уеду? Пожалуйста... Пускай гаремом займётся Махфирузе? — нет, она сегодня... Упала в фонтан... — он отвернулся вспоминая все что произошло. — о, Аллах! Нет... Мой, мальчик, мой Осман остался без матери... — она снова заплакала, Ахмед обнял её. — хотите поедете с ним? — хорошо... Хорошо... — Хандан перестала плакать и быстро уснула. Ахмед стоял на балконе, но скоро и сам зашёл в покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.