ID работы: 10047955

Немного смелости

Гет
NC-17
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло много времени, Хандан уехала из дворца, Осман остался с Ахмедом. Дервиша выслали за предательство, могли и казнить, но Хандан умоляла Ахмеда не трогать его… Скоро Хандан родила сына и дочь. Мальчика назвали Сулейманом, а девочку Джалибе. Хандан улыбалась, говорила что рада, но страдала. Она хотела чтобы рядом был Дервиш, чтобы видел детей. Сына и дочку, таких маленьких и милых. Время летело быстро и Хандан даже не заметила, как её малышам исполнилось пять лет. Сулейман рос сильным и смелым, а Джалибе была такой красавицей. Дети напоминали Хандан Дервиша, их любовь, время которое они провели вместе. Она любила дальше, не смотря ни на что. — Мама, смотри у меня красивое платье? — спросила Джалибе прибежав к маме в покои. Хандан сидела на кровати и смотрела куда-то не отводя глаз. — Мама! — Сулейман обнял её, Джалибе села рядом. Хандан улыбнулась, сдержала слезы и обняла детей. Послышался стук в дверь и на пороге появился Дервиш. Он улыбнулся и вошёл. Хандан прижала к себе детей сильнее и не веря глазам тихо спросила: — Дервиш? Это ты? — Да, прости что меня не было рядом. Извини, меня, но мне нужно идти. — он развернулся и куда-то пошёл. Хандан встала и побежала за ним. — Дервиш, стой! Не уходи, хотя бы сейчас… — Мама, с кем ты говоришь? Там никого нету. — сказал Сулейман. Джалибе кивнула и подошла к матери. — Мама, иди полежи. — сказала девочка обнимая Хандан. Она не хотела верить, что это ведение. Кричала, говорила, что он там был. Дети испугались и позвали Ахмеда. Он видел, как матери плохо, старался успокоить, обнимал, даже целовал. — Успокойся, там никого нету. Дервиш в Дидимотике, тише. — сказал Ахмед крепко обнимая мать. — тут твои дети, я. — Можно он приедет, пожалуйста… — тихо прошептала Хандан и упала в обморок. Ахмед кивнул и приказал вернуть Дервиша в столицу. Спустя пару минут Хандан открыла глаза и успокоилась. Скоро они встретятся. Она смогла уснуть обнимая детей. Ахмед сидел рядом и смотрел на мать. Он не понимал, как смог тогда так с ней поступить. Султан искренне сожалел, что тогда изнасиловал её. Она же такая беспомощная, напуганная, а как она любит его… — Повелитель, мне приказали доложить Вам, что Дервиш Паша скончался сегодня утром. — сказала служанка и тут же скрылась за дверями. Хандан вскочила с постели. Слава богу, она ничего не слышала. Ахмед знал, что она сойдёт с ума, покончит с собой что ещё хуже. Он крепко обнял мать и тихо прошептал на ушко: — Его больше нету, он сейчас в раю и смотрит на нас с небес. Тебе надо быть сильной ради меня и детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.