ID работы: 10048082

Момент,в который всё разрушилось.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отношения вне работы.

Настройки текста
Действия происходят в тот же день,что и первая глава. Мы сидели в гостинной и праздновали окончание такого нервного,но удачного задания.Отнеся Карину в спальню,Саша спустился посидеть с нами.Пили чай и кофе,ведь завтра всем на работу.Меня должна была через пол часа забрать Мура,хотя о том,что мы живём вместе не знал ещё никто. Внезапно прогремел выстрел.Сомнений не было,это из комнаты,где лежала Карина.Мы побежали туда.Влетев,застали такую картину:человек,полностью в чёрном,подбирал с земли пистолет,а Карина лежала на кровати,по видимому без сознания.Я чуть ли не автоматически бросился на спину бандита,а Саша - к Карине.Прижимая к земле и застёгивая на спине наручники,слышу тихое: -Стреляла я...Выбила выстрелом из рук пистолет,ну и как сигнализация,а вырубилась,видимо,из-за резкого движения. -Может хотя бы к Багире? -Нет,даже-трогает рукой затылок-швы не разошлись. -Ну,как хочешь-Саша целует её в лоб,потом в губы,и уходит,понимая,что нам нужно поговорить. -А я понял,что вы испытываете,когда я получаю ранения чуть ли не каждое задание. -Хм..Да это вообще пустяки..кладёт руку на мою на краю кровати. -Пааап -А? -Что у тебя с Мурой,как? -Да никак,всё тоже что и прошлые три года..А тебе почему интересно? -Ну,она всё-таки мать Саши и это было бы одновременно странно и прикольно,вобщем однозначно хотелось бы на это посмотреть. -Нуу,до свадьбы тут однозначно далеко. -Ну вам же не обязательно,как нам с Сашей,до свадьбы 5 лет встречаться. -Не лезь в личное, пожалуйста,не все как вы могут иметь отношения по работе. -Там тебя Мура забирать приехала-Саша приоткрыл дверь -Ну,вот и оно.. Я встаю,глажу Кари по голове,прощаюсь за руку с Саней и спускаюсь,готовясь к урагану. -А живут-то всё-таки вместе-Саша кивает на дверь. -Кирилл тоже живёт с нами вместе ,и что? -Кирилл к вашим услугам!Я конечоо не отец,не муж,а всего-то лучший друг,но это не отнимает у меня права беспокоиться за тебя. -Со мной всё хорошо,отлежусь,и дня через три на работу. -А ты объяснишь мне почему,когда с кем-то из вас что-то случается,и вы ухаживаете друг за другом,стажёрки остаются на меня? -Ну, ты остаёшься единственный опытный. -За такие изречения надо... поспать? Мы все в троём смеемся,сидим еще какое-то время,а потом действительно решаем поспать и Кира уходит к себе,а Саша ложится позади меня и приобнимает меня за талию,прикрывая одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.