ID работы: 10048082

Момент,в который всё разрушилось.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьные времена

Настройки текста
Структура работы такова-нечётные главы(всё будет хорошо,отношения вне работы и т.д) происходят как бы в настоящем.Чётные(отголоски прошлого,эта глава и .т.д)события прошлого. Школьный выпускной 9 класса.Парень в костюме поверх ярой фетболки сидит за столиком с коктейлями рядом с каштановолосой девушкой в красном платье и зелёными глазами. -Ась,а где Карина? -На церемонии награждения,она ж королева школы,Сашь,алло! -А когда она рассталась с Димой казалось что её популярность кончилась. -Ну,в итоге,это её и прославило. -Всмысле?Ты ж тоже чуть ли не с королём рассталась,при чём ещё месяц назад,и где? -Ну,я не забахала кареху и не перекрасилась в синий.. -Чё скучаем,народ? Подлетает Кирилл,в таком же виде,что и Саша,только футболка чёрная. -Ну,до веселья не хватает пока одного человечка.. -Уже хватает! Между ними влетает Кари с короной на синей голове,белом блестящем платье с леопардовыми вставками на плечах.Она плюхается на стул рядом с Сашей.Все вопросительно на неё смотрят. -Я ТАКИХ каблуков ещё никогда не носила. На одном дыхании говорит она,всё равно улыбаясь.Ну что,погуляем?Приглашаю своего парня на танец. -Ну пошли.Саша улыбнулся. Через пару часов.Женская раздевалка. -Блин,я ещё и кроссы забыла! Ася начала тихо смеяться,уже представляя подругу,идущию домой в толстовке,ованых джинсах и на шпильках(ничего не напоминает?). -Ааа,ладно,попрошу Сашу подвезти. -Ну я тогда с вами! -Мотоциклы трёместными не бывают,дорогая моя! -Ещё лучшие друзья называются! -Ну,к Кириллу сядь,всё равно все в одну сторону,рядом ехать будем! Потом оказалось,что мальчиков сегодня забирают родители и всё таки придётся тащится пешком.Ася спокойно,бодрой пробежкой,побежала домой,пытаясь успеть до темна,а Кари пришлось всё той же величественной позодкой цокать по тротуару до дома.Когда она пришла,в первую очередь отметила,сто свет не горит,но списала это на то, что долго шла.Ключи пришлось достать свои,никто не открывал.При виде раскуроженной мебели сердце провалилось куда-то глубоко.Включив свет Карина сразу же заметила окровавленные тела приёмных родителей.Детстао закончилось.И тут она услышала сзади уверенные громкие шаги.Хотелось надеется,что это Саша проверяет как она добрась,но уже досточно напуганная,девушка залезла в первый попавшийся шкаф.Верх дверцы разлетелся от выстрелов как раз когда она решила сесть.Она могла бы остаться незамеченной,если бы не закричала,но для 15 летней школьницы это было кже слишком.Дальше она ничего не помнила,пока не очнулась в этом грёбангом подвале,в котором ей суждено было провести ближайшие 7 месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.