ID работы: 10048082

Момент,в который всё разрушилось.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драма.

Настройки текста
Прошло уже около недели после того вечера.(У нас снова настоящее!).Все сидели в раздевалке и заполняли документы по заданию,успешно выполненному без потерь и серьёзных ранений.Вдруг у Карины зазвонил телефон,частенько это означало новое задание,поэтому в помещении послышалось недовольное скрипение и другие нечленораздельные звуки.У Волчицы тоже было не самое довольное лицо,когда она брала телефон в руки,но через уже несколько секунд это выражение стёрлось,появился ужас в глазах,а рот она и вовсе прикрыла рукой,но тут же убрала её на стол и крепко,до побеления костяшек в кулак,что говорило о боли.На лице,за исключением глаз,маска безразличия,она медленно садится,дослушивая что-то по телефону и кивая головой.Когда разговор закансивается она с силой бросает телефон на стол и утыкается лицом в две руки,поднимая глаза на вскочивших Кирилла с Саней. -Помните..Год назад мы ездили к отцу Стёпы и там познакомились с его сестрой,она нам ещё потом много помогала?(Это по меньшей мере,для них с мальчиками она вообще стала как сестра,особенно после смерти Стёпы.) -Таня..погибла сегодня...её убили... какой-то ЗЭК возмодно один из наших старых друзей... Тишина повисла в конате.Карина уткнулась в стол,закрыв голову руками,парни так и остали стоять,упершись руками в стол.Даша и Арина уткнулись друг другу в плечи,тихо плача.Влада просто сидела отвернувшись.Внезапно Карина сорвалась с места и вылетела из комнаты,за ней сразу же побежал Саша,подумав несколько секунд за ними направилсь Кирилл. Кари вбежала на парковку и залезла в их машину, почему-то сразу на пассажирское.Через пару секунд рялом,на водительском оказался Волк,а на заднее влетел Кира.Кари,уже с болле-менее спокойным лицом,смотря куда-то вперёд, сказала: -Если это действительно наши друзья,на Тане они не остановятся,нало ехать к Саиду. -Ну,наши ли они мы можем проверить... -По дороге.Временное приемущество у них,а не у нас.Кирилл,напиши девочкам,спроси,хотят ли с нами. -А ты с центом согласовать не хочешь? -Тоже по дороге. -Девочки "прямо сейчас" ехать не могут. -Тогда мы сами.В Карелию!Только бы успеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.