ID работы: 10048082

Момент,в который всё разрушилось.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Прошлое,напоминаю! Это был Сашин пятый день работы в спецназе "Витязь".С того момента как он прошел нормативы прошел уже месяц,но вышел он только недавно,остальное время понадобилось чтобы привести себя в чувства после тех событий,отделяющих реальность от 9го класса.Да и никто из его друзей из "жизни до" его бы не узнал.Зайдя в раздевалку,он сразу заметил новенькую.Он определённо видел её в первый раз,да и то мельком,но она уже ему понравилась.Захотелось подойти поговорить.Девушка полустояла,привалившись к своему шкафчику и шлифовала дуло пистолета.Только посмотрев на неё более внимательно он заметил два огроменых шрама на лице и продолговатые полоски,спускающиеся по запястьям от перчаток до приспушенных рукавов кофты.Левый глаз был немного красноватый,мимо него проходил совсем тоненький шрам.Бирюзовые волосы были завязаны в хвост и открывали немного обрезанное ухо.Небольшой открытый участок кожи на ноге,между ботинком и леггинсами показывал след явного ожога.А по пальцам,точьнее их части,открытой от перчаток явно можно было сказать,что вся верхняя часть ладони недавно была стёрта.На колене правой ноги даже через леггинсы было видно наколенник,повязку,надеваемою при незначительных травмах.Саше понравилось что она не залила шрамы,особенно на руках,тональником и не побоялась пойти на работу с травмами физическоми,ну и по всему,психологическими.Решившись всё-таки подойти к ней,он аккуратно сел на скамейку рядом и спросил: -Первый день? -Ну,почти...я достаточно долго готовилась.. Новенькая повернулась к нему лицом и стало видно огромный синяк вокруг глаза,такие сходят по 2-3 недели.Она снова повернулась к пистолету. -Говорить не хочешь? Хотелось положить руку ей на плечо,но он по своему опыту знал,что прикосновения в таком состоянии воспринимаются плохо. -Не самое лучшее время в жизни сейчас.. -Навено подумаешь что фигню говорю,но у меня вполне похожая ситуация..была,поэтому трогать не стал. -Карина,позывной Пантера. Она дала мне руку,неужели поверила? -Саша,Коршун. Так,а может рискнуть? -Может, встретимся после работы,переговорим.. -Я сейчас не в состоянии каких-либо отношений и если ты просто хотел ко мне подкатить,то зачем было делать вид будто что-то понимаешь?! Она вскакивает,ударяет меня дверцей шкафчика и уносится в коридор.Не,ну а на что я,дурак,рассчитывал? -А давай пари,если ты за ближайщий месяц сможешь затащить её в постель,я дам тебе 5000? -Кирилл,я реально в неё влюбился,так поступать нельзя! -Ну а откуда она об этом узнает?Давай Саня,один раз живём! -Вы сейчас серьёзно?!Если она каким-то образом узнает она больше никогда не сможет никому доверять!Да у неё и так с доверием проблемы... Ася смотрит на меня с возмущением. -Да никто не узнает, Сашь.. -Ладно,игра началась. -Дурак!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.