ID работы: 10048082

Момент,в который всё разрушилось.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Карина подошла к двери дома ,прижалась ухом и прислушалась.Машина была оставлена в пятиста метрах от подъездной дороге к станции спасателей.Шли аккуратно,не попадаясь к окнам.Если всё нормально,то слава богу,понаблюдаем и уйдём,вряд ли нам сейчас обрадуются.А если всё,так как я думаю... Из дома раздаётся громкий крик "Не двигаться!",развеивающий все сомнения.Жестами Карина приказывает Кириллу зайти с тыла,а Саше идти за ней.Достаёт невидимку и бесшумно открывает дверь,пока бандит,в котором она узнала пойманного 10 лет назад,только когда пришла в спецназ,Каппу,громко рассказывает причины смерти Тани и уровень Карининой вины в данном событии.Наконец,надеясь на отсутствие скрипа, приоткрывает дверь.Они прижимаютя к стенам и тихо двигаются по коридору к комнате отдыха, где,похоже расположились бандиты и заложники.Кари тихо проверяет все двери по пути,они закрыты,а значит вероятность непрошенных гостей,притаившихся у них за спиной минимальна.Добравшись до нужной двери,Волчица останавливается и выходит на середину коридора,губами объясняет Саше(это умение осталось у них ещё с детской дружбы),план действий,отходит на шаг.Они вместе выбивают ногами дверь,при этом Кари выбивает ещё и оружие из рук ближайшего охранника.Завязывается драка,к которой присоединяется,разбив окно Кирилл.Волчица прижимает Каппу к стене,слегка приподнимая от пола,обвивая шею ладонью,но пока не начиная душить.Вторую руку протягивает вперёд.Он смотрит на пустую ладонь и усмехается.Кари бьёт коленом в живот,стона не слышно из-за сжимающей горло ладони.В Карининой руке оказывается ключ от наручников,после чего она двумя руками сворачивает голову бандита набок,всё равно после второго приступления смертный приговор положен.Тут в комнату врываются стажёрки,которые всё-таки решили выехать.Кари кидает ключ Владе -"Заложники на тебе.Арина,свяжи соучастников.Даша,осмотри периметр.Мы с мальчиками за машиной."Она начинает идти к двери,но тут Кирилл кричит:"Звонок из центра!"Мгновенно переводит изображение на одну из стен.Саша встаёт сзади стола,а Кари садится с другой стороны.Картина передаёт плачущую Муру,которую пытается успокоить Багира,угрюмых бойцов и грустную,уставившуюся вникуда,Уму.Карина сразу поняла кого не хватает.Зрачки расширяются,она закрывает рот руками,начиная сползать на пол. -"Кот...Твой отец сегодня не вернулся..."Тихо произносит Батя."Погиб во время взрыва"добавляет Бизон Карина мгновенно бы упала на пол,если бы не Саша,успевший подхватить её за плечи и аккуратно посадить,прижимая к себе.Как плачет Волчица увидеть можно очень редко,но это именно тот случай,когда это даже не обсуждается.После смерти матери Карины,а затем и смерти Аськи она очень сблизилась с отцом.А учитывая его возраст они часто выглядели как придурковатые лучшие друзья.Но и поддерживать друг друга умели лучше чем кто либо ещё. "Карина..."Бизон хочет сказать что-то утешающее,но Кари тихо отрезает: -"Я всё понимаю.Девять жизней должны были когда-то кончиться." В этот момент Кирилл не выдерживает и отклоняет вызов.Карина тихо встаёт,пытаясь вытереть слёзы и тихо упирается руками в стол,глядя в окно."Что делать?" -"Эй,ты чтоли реально в это поверила?!Прости конечно,но так надо было,записать видео,чтобы бандиты очередные поверили в мою смерть,а там большая часть по твоей реакции смотреть бы стала..."-Кот стоит у двери и виновато улыбается.Волчица вскакивает и моментально оказывается у еего на шее,отец тихо её обнимает.На аккуратный удар в грудь он только фыркает:"Сама между прочим так делаешь,да и не только,вообще мёртвой на неделю притвориться можешь."Глядя на грозно приблежающегося Сашу,который всегда считался его лучшим другом если не аторым ребёнком добавил"Ты между прочим тоже" -"А мне что делать,если я такое не вытворяю,но переживаю за вас всех одинаково?!"возмутился Кирилл.Ответом был смех.Они обнялись вчервером,как когда ещё Ася была жива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.