ID работы: 10048082

Момент,в который всё разрушилось.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
(Напоминаю структуру,сейчас у нас действие в прошлом а дальше выложу продолжение настоящего) Ребята сидели в своём с некоторых пор любимом кафе и непринуждённо болтали,не виделись они к этому моменту уже больше года и многое изменилось.Карина заставила себя забыть о влюблённости в Сашу(Это происходит через полтора года после "Новенькая",я просто не в настроении сегодня прям совсем ангст писать,а там без него никак) и женилась на Григории Винокуровым,одним из новых сотрудников "ИВЦ".Саша тоже отступил,но никто и подумать не мог что он теперь будет встречаться с Асей.Карина, правда, сказала что это вполне логично.У Кирилла и Стёпы(новый герой который потом куда-то делся,но всем походу уже понятно куда они деваются) ничего в жизни не изменилось. Карина имела некое плохое предчувствие,которое усилилось после того,как легко она отпросилась у мужа на посиделки со старыми друзьями.Получив незнакомый звонок ни на что хорошее она и не надеялась,но получить такое известие явно не ожидала. -Здравствуйте,я звоню сказать что ваш муж вам изменяет. -Что за бред? -Это не бред,он изменяет вам со мной. Бросив Асе лёгкое "я к тебе зайду" она выбежала из кафе и поймала ближайшее такси к дому.Не верила,хотела убедиться.Пробежала по длинному коридору спален и тихо отворила их дверь.В комнате было темно,и на какой-то момент она стала даже винить себя за такое недоверие супругу.Увидив нехарактерное шевеление в темноте,она тихо и аккуратно включила камеру еа смартфоне и наконец увидела как её любимый муж раздевает незнакомую шатенку.Видео было записано,еа случай если мать начнёт наезжать с "что ж ты своего дорогого бросила?!".Также тихо смывшись из квартиры она полетела в ЗАГС.На глазах появтлись слёзы,а в голове начали всплывать хорошие моменты с мужем.Всё-таки не просто так поженились,казалось что они те самые друг для друга.Или она просто хотела сбежать от романа с Сашей?Так,нет это уж точно в прошлом.Забежала в ЗАГС,на вопросы женщины о том что для развода нужны оба супруга молча показала запись на телефоне.Пока подписывала бумагу вместе с новыми слезами на ум стали приходить воспоминания о том как они ссорились,как он не поддерживал и осуждал её решение остаться на работе.Как он ударил её во время ссоры как раз в тот день когда команда в которую входили её друзья вернулась и вбежавший Саша пытался её защитить,как она,начав ещё больше плакать от его вида оттолкнула его и сама молча показала испуганному мужу на дверь,как Саша пытался её успокоить,но к себе она его не подпустила-не могла его простить,даже после всех хороших моментов которые у них были,до него Кари так никто ещё не предавал.(отсылка на пари,заключенное в "новенькой").План появился сам.Подойдя к двери, она по звукам убедилась,что они ещё там,положила бумагу о разводе перед дверью и нажала на звонок,крикнув "Я ключи потеряла!"И быстро пошла по коридору к выходу,на пол пути повернула голову и увидела его удивленный и испуганный взгляд без капли сожаления в глазах.Кроме как к Асе сейчас идти было некуда,а на такси она сейчас ехать бы не смогла.Захлёбываясь слезами она шла по тёмной и пустой ночной улице.Вышла на мост,была зима и под ним простиралось холодное и твёрдое ледяное поле.На середине моста она остановилась и подошла к ограждению.Мужа считай нет,мать только наорёт лишний раз,отца не видела ни разу в жизни.Те друзья,которые были предали,все как один.Даже Ася-бывшая лучшая подруга.Прошёл год,но она так и не смогла их простить.В мире сейчас не было никого,кому она была бы нужна.Карина залезла на ограздения,глотая слёзы и приделживаясь за столб.Только один шаг.Тут в глазах потемнело и она снова увидела улыбку Саши,его тёмно-русые волосы,карие глаза,ямочки на шёках и в любой момент добрый взгляд.Она отпрыгнула от ограды и отдышалась,затем скорее побежала от этой точки отчаянья к людям,в отношении к которым себе слишком много врала-она много раз хотела их простить,но сама себя за это укоряла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.