ID работы: 10048082

Момент,в который всё разрушилось.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот самый день.

Настройки текста
Дав и Кот дежурили.Ну тоесть как,дежурил Дав,а Коту было плохо и он не спал,они разговаривали о разном.Кот вдруг вспомнил о своём романе с одноклассницей в конце школы и как потом поговаривали,что она беременна,но он так ничего выяснить не смог.Дав вспомнил,что два года назад на Кавказе встретил девушку,с похожими фамилиями.Тут они услышали шорох со стороны двери -Дав? -Волчица,ты как здесь?Ребят,это свои,спокойно. -Да вобщем-то так же как и ты,ловлю Гора... Увидев Кота Вочица замерла и удивлённо на него посмотрела -Ты-моя дочь? -Не ожидала,что мы встретимся в таких условиях... -Как будто с нашей работой бывают другие случаи) -Медикаменты нужны? Группа во главе с Вороной,матерью Кари,идущей рядом с Сашей,медленно продвигалась по второму этажу правого крыла.За ними шла Карина,аккуратно оглядываясь,и смотря,нормально ли идёт отец.Смерч занимал в основном снайперские позиции на разных этажах.Как недалеко от них,в соседней комнате,упала граната не заметил никто.От взрыва шаткое древнее здание начало рассыпаться на куски.Платформа,на которую к тому моменту вошли все,кроме Кота.Карина,падая и ухватываясь за какой-то элемент платформы схватила кого-то за руку,через секунду услышала крик Кота -Ирина! Перведя взгляд вниз она увидела мать,хаотично пытающуюся ухватиться за край платыормы,а затем,как она падает на острую арматуру внизу.Как они выбрались она не помнит.Помнит лишь как постучала в дверь отца.Ответа не последовала.Подтолкнула дверь,она открылась,из душа доносился шум воды,Кари зашла и прошла на кухню.Налила себе чаю,решила подождать.Вася вылетел из ванной в полумокрой футболке,вилимо решив,что к нему кто-то вломился. -Карина? Она тихо сидела на стуле у окна и с безразличным лицом пила чай,обнимая кружку двумя руками.Кот вздохнул прошёл и сел на стул напротив. -Мне не нужно было приходить,да? -Я такого не говорил,просто даже не надеялся тебя снова увидеть.. -Да там...*вздох* -Что-то ещё случилось?Мне казалось что у тебя там куча друзей и такая нехалая группа поддержки. -Во-первых в ситуациях, касающихся всех я в этой группе поддержки самая сильная,а во-вторых,хватает лишь одного из.человека,настроеного против.. -Кто? -Нынешний муж Мамы,истеричка жуткая.Орал,потом увидел меня,с какого-то решил что я в падающем состоянии решала спасать мне мать или мужа..Карина начала всхлипывать.. Саша естественно начал защищать,тот совсем разозлился,я остановила Сашу,но на Аську-то я не действую,а понять что он не в себе слабо... Кот встал и подошёл к ней,обнял. -Да,такие бывают... -Я вообще-то пришла сказать,что нас теперь переводят к тебе,еу, тоесть нас четверых..ваша..Багира,кажется, сказала.. -Подожди,что?! -Мы теперь вместе работаем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.