ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я спасена

Настройки текста
После недолгих слёз я поднялась и снова начала бить дверь и кричать, через полчаса часа я выдохлась и обессиленно упала на пол. Рана на животе напомнила о себе, так что я решила больше не надрываться, всеровно это бесполезно, а вот если шов разойдется мне прийдёт конец. Хотя кажется он уже и так близок. С этим мыслями я уснула. Через три часа Я проснулась от чувства голода, огляделась и поняла что еду не принесли. Видимо меня решили оставить без еды и воды что бы раз и навсегда покончить со мной. Слёз не осталось. Я встала и начала медленно ходить по кругу. Я вспоминала детство. Вот мне 6 лет. Мы с мамой и папой выбрались на пикник на поляну за домом. Была отличная погода, светило яркое весенне солнце, пели птицы, из далека доносилось журчание реки. Мама наготовили кучу вкусностей, папа взял удочки для рыбалки, а я бегала весело смеясь и ловила бабочек сачком - я улыбнулась собственным воспоминаниям. А вот мне 8 лет, мы с родителями впервые полетели заграницу, в Турцию. Сбор чемоданов, меня фотографируют на загран паспорт, мы летим в самолёте, я заворожённо смотрю в окно. А вот мы уже 2 неделю на отдыхе, сидим на пляже, мама загорает, а мы с папой плескаемся в воде и смеёмся, потом едим вкусную кукурузу. Все счастливы. - моё наверное самое счастливое воспоминание... Мне 9. Я впервые в жизни поехала в летний лагерь. Вот мы с девочками не спим и вызываем духом, нам страшно и весело. Вот нас будят на зарядку вожатые, мы сонные, вредничаем, но встаём. А вот мы разыграли девочку и намазали зубной пастой пока она спала. Нам потом влетело от взрослых, но зато мы знатно повеселились - я потеряла счёт времени. Возможно прошло полтора часа, а может 5, а может и вовсе день. Я не знала. Рождество. Мне 11. За окном вьюга, снег по колено и галолед. Мы собираемся в госте к бабушке в село на Рождество. Папа заводит машину, я хватаю рюкзак в который запихнула любимого плюшевого зайца, мама берет корзину с гостиницами. Мы выходим, садимся и едим. Уже темно, я дремала на заднем сиденье. Папа внимательно смотрел на дорогу и держал руль, мама сидела рядом и читала книгу. Начался дождь со снегом, дворники на машине не успевали чистить окно. Почти ничего не было видно. В один миг время будто остановилось. Резкий свет фар в лобовое окно. Визг шин. Крик мамы. Папа резко вывернул руль. Мы перевернулись, я потеряла сознание. Спустя время из темноты меня вывели голоса. Меня пытался вытянуть из перевернутой машины какой то дядя в форме. Я начала звать родителей, но они не отвечали. Просто лежали и не двигались. Рядом растекалась лужа крови. Я пристегнула ремень безопасности. А они... нет. После этого меня под опеку взяла единственная бабушка. Но и ее не стало когда мне было 14. Сейчас мне 15. Не попала я в дет дом только потому что в моем городе был лишь один детский дом, и он был переполнен, посчитали что я уже в сознательном возрасте и смогу о себе позаботиться. Деньги мне выдавало государство и раз в пол года меня навещали службы опеки и проверяли меня. Я была даже рада такому раскладу событий.

Прошло ещё 2 часа. В целом т/и была в комнате около 8 часов

Тем временем наверху (комната находилась в подвале)

Дверь академии открылась и в гостиную зашёл пятый. Он поднялся в палату где должна была лежать т/и. Без стука он открыл дверь и зашёл, и только он собрался говорить как заметил пустую кровать. Он развернулся и пошел в комнату Пого. Его он встретил в коридоре. — Пого! Стой! Где т/и? Ее перевели из палаты в свою комнату? — Добрый вечер, мистер пятый, не понимаю о чем вы? Никто и/и никуда не переводил. У нее постельный режим ещё как минимум 2 дня — В таком случае, где она Пого? Её нет в палате! На это Пого лишь побежал в палату и убедившись что она пустует выдал: — Я не знаю мистер пятый, ещё днём она была тут, Грейс приносила ей обед — Кроме тебя и мамы кто то был дома? — Да, перед уходом мисс Эллисон сказала что мистер Лютер будет дома, но сам лично я его сегодня не видел После этих слов пятый побежал к Лютеру в комнату. Как он и думал, громадина была здесь. Он сидел на кровати и смотрел в стену. От сего увлекательного занятия его отвлек пятый влетевший в комнату: — Стучать не учили? — Где ты т/и придурок?! - ответил вопросом на вопрос грозно подходивший пятый к Лютеру. Ну это должно было быть грозно, если бы не разница в росте и массе. — ... - он молчал — Я тебя ещё раз спрашиваю громила — ГДЕ Т/И?! — Пятый успокойся — Я НЕ ПРОСИЛ ГОВОРИТЬ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛ ГДЕ Т/И — Пятый, она там где должна быть. Там где никому не навредит. Пятый все понял. — ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ ДЕБИЛ?! -после он переместился к двери твоей комнаты.

***

Пятый стоял возле двери твоей комнаты

Он несмело заглянул в окно. Ты лежала посреди комнаты, твои руки были раскинуты, шов на животе разошелся и рана открылась начав кровоточить. Ты была готова вот вот отключиться от голода и боли. Пятый телепортировался к тебе и стал на колени держа тебя за руку: — Т/и нет...прошу не умирай, держись. - сил на телепортацию почти не было и пока он пытался собрать их разговаривал с тобой что бы ты не отключилась: — Главное оставайся в сознании, смотри на меня, пожалуйста, сейчас я перемещу нас, все будет хорошо - наконец у него получилось и вы растворились в синей вспышке. Ты снова оказалась в палате на кушетке. Пятый куда то выбежал. — ПОГО! МАМА! БЫСТРЕЕ! Т/И НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Когда все прибежали ты уже отрубилась.

Спустя два часа

Ты медленно открыла глаза и повернула голову. Перед твоей кроватью на стуле спал пятый. "Он такой милый когда спит, хотя и когда не спит ничего такой..." - словно прочитав твои мысли пятый проснулся и увидев тебя в сознании вскочил к двери: — Т/и пришла в себя мама! Он вернулся и сел на стул брав тебя за руку: — Т/и, я так я испугался увидев тебя 2 раз в предсмертном состоянии! Ты как? - в его глазах читалось искреннее сочувствие и страх. Сил говорит почти не было поэтому ты лишь слабо кивнула и еле улыбнулась. В этот момент зашла мама и поставила перед тобой поднос с едой. Запах еды тебя немного оживил и попыталась встать, что получилось не с первого раза. Пятый придержал тебя и подложил подушку под спину. Взяв поднос он набрал суп ложкой стал кормить тебя с ложечки как маленького ребенка. Это было смешно и мило. Такой грозный и серьезный пятый старался проявить нежность и заботу. К слову у него не плохо получалось. После ужина ты стала чувствовать себя намного лучше, появились силы говорить и самостоятельно двигаться. — Спасибо большое, пятый. Я ведь больше не вернусь туда...?, - ты с ужасом вспомнила последние 8 часов. — Нет, конечно нет, не вернёшься. Теперь я лично буду оберегать тебя. Шов на животе снова разошёлся и его зашивали заново, так что ещё дня два три будешь на строгом постельном режиме — Хорошо, спасибо) — Тогда спокойной ночи, я пожалуй пойду - он уже встал, но ты остановила его схвативши за рукав пиджака: — Пятый...не уходи, останься на ночь, пожалуйста - тихо попросила ты. Он улыбнулся и подошёл к тебе. Ты подвинулась как бы показывая чтобы он лег рядом. Пятый так и сделал. Ты положила голову ему на грудь, а он осторожно приобнял тебя. Так вы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.