ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Празднуем выздоровление т/и

Настройки текста
В палату зашёл Пого. Наверное за дверью стояли и остальные, я не видела их, лишь слышала. — Т/и, с возвращением, я рад что тебе лучше Я хотела ответить но не могла. Я лишь смотрела на него глазами полными мольбы. — Т/и? Почему ты молчишь? - через секунду к нему пришло осознание - — Ты не можешь говорить? Я моргнула в знак согласия. — А двигаться? Я прикрыла глаза соглашаяясь. — Тебя парализовало. Это может быть навсегда НЕЕЕЕЕТ!! ЗА ЧТО?! Ощущение что надо мной нависла темная туча, и что она становится все больше и больше... проблема за проблемой, беда за бедой...когда это все закончится?! КОГДА?? Из глаз брызнули слёзы. Снаружи я была неподвижна, но внутри меня началась истерика.

***

— Эй т/и проснись! Т/и! — Ааааааа!!! Я вскочила на кровати в холодном поту. Глаза бегали, дыхание было сбито. Чья-то рука протянула мне стакан воды. Я не раздумывая схватила его и жадно отпила. Стало легче. Сейчас я осознала что сижу. Что могу двигаться. Я ощупала руки и ноги. Это я. Все хорошо. Это был просто кошмар. — Т/и всё в порядке? Только сейчас я обратила внимание на источник голоса. Пятый. Он смотрел на меня испуганным взглядом. — А...да... уже да... — А что это было?? — А что было? - с лёгкой ухмылкой сказала я. — Твой характер никогда не изменится. Вообщем ладно, я рад что ты наконец проснулась. Пойду позову маму. — Погоди! Сколько я спала? — Неделю. Может больше. Я со счета сбился — ЧТОООО?? Пиздец я не могла столько спать! Ебать... — Ужас т/и! Ты же леди, а от тебя уши вянут! Как можно так разговоривать? И да, про неделю я пошутил, ты спала около 17 часов — Весело тебе да? Пошутил он! Пять ухмыльнулся и вышел из палаты. Я закатила глаза и плюхнулась на кушетку. Интересно, почему в лазарете подушки ввела мягче чем в обычных комнатах? Надо будет себе отсюда парочку спиздить. — Т/и, доброе утро. Как ты себя чувствуешь? - мои размышления прервала мама. — Действительно доброе, м, небольшая слабость, но в целом нормально — Отлично. Вот таблетки и вода. Постельный режим у тебя ещё минимум три дня. И в течение всего времени будешь принимать по одной таблетке в день, после еды. Запомни - по одной таблетке, не больше, это очень сильное лекарство, может случится передозировка. В лучшем случае ты просто надолго отрубишься — Я все поняла, но три дня тааааак долго! Я не смогу столько без дела сидеть( — А можно подумать ты раньше чем то полезным занималась — Пять заткнись! — Грубиянка! — Пидр! — Курица! — Вау, ты даже не отрицаешь того что ты пидр?)) — Иди в жопу! На этих словах он развернулся на пятках и гордо вздернув голову вышел. Я заметила что мама уже давно ушла. Такс, и чем же мне заняться? Они ведь не думают что я реально буду три дня в постели валяться? У меня в голове созрел тупой, но гениальный план.

***

Я дождалась ночи. Пол двенадцатого. Все уже давно спят, кроме того с кем я собираюсь провести сей замечательный вечер.

***

Вот я уже вышла из палаты и тихонько крадусь на носочках в комнату моего лучшего друга и по совместительству собутыльника. Я прошла комнаты всех, предварительно зайдя в свою и переодевши больничнуб сорочку в нормальную одежду. А именно, спортивные черные штаны, такого же цвета оверсайз худи и кроссовки. Далее до комнаты Клауса оставались лишь хоромы пятого. Проходя мимо я заметила свет в щели между полом и дверью. Странно что он в такое время не спит. А вообще насрать, лишь бы не спалил. Миссия не спались и прошмыгни в комнату к собутыльнику успешно выполнена. Я тихонько приоткрыла дверь в комнату Клауса. Как я и предполагала он не спал, лежал на кровати болтая ногой и с кем то споря, по всей видимости с Беном. — Да я те отвечаю что он втюрился! — Пс! Клаус! — Кто там?...Т/И?! Я ТАААК РААААД! — Тише придурок! Спалимся же! — Спалимся?....ааааа! Ты сбежала! Молодца! Моя школа! Я улыбнулась и крепко крепко обняла его. Как же мне его не хватало. — Привет Бен! — Он тоже передает тебе привет) Так что ты хотела? — Почему сразу что то хотела? Разве я не могу хотеть просто провести время с любимым братом? - я надула губки и нахмурила брови понарошку обижаясь. — Я и не спорю что ты хотела провести время со мной. Я поэтому и спрашиваю: что ты хотела? Виски или маргариту? Я довольна заулыбалась как чеширский кот. — Всё было бы прекрасно но... виски? Маргарита?... Ты серьезно? — А что не так? — Блять Клаус эти благородные напитки оставь для свиданий со своими парнями и тащи водку нахуй! — Узнаю свою сестренку! Понял принял обработал, момент! Действительно, момент и вот Клаус уже тащит ящик с водкой. — А теперь главный вопрос вечера. Пить сейчас и уже бухими куда то идти или взять с собой водку и набухаться где нибудь далеко за домом? — Не бухать вообще и идти спать. Как вам такой вариант? — Чёрт пятый! Клаус бутылки! (В один голос)— ВАЛИМ! На этих слов пять не успел моргнуть как мы с Клаусом выпрыгнули из окна. К счастью это второй этаж и плюс кусты под окнами, приземление было мягким. Убедившись что с бутылками которые мы прижимали к себе как родных детей все в порядке и они целы мы побежали со всех ног куда глаза глядят.

***

Pov автор

Когда пятый переместился в кусты под окном, там уже никого не было. — Чёрт бы вас побрал! Алкаши хреновы! Где их искать теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.