ID работы: 10048897

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      До клуба Меган доехала быстро. Подходя ко входу, она уже заметила автомобиль Майка. Значит парень уже где-то здесь. На входе её остановила охрана, попросив показать документы. Сверив паспорт с данными в анкете, охрана пустила Меган внутрь. Девушка удивилась, насколько здесь было все строго. В клубе действительно уже был Майк. Увидев Меган он с сияющей улыбкой подошёл к ней.       -И снова привет - иронично сказал он По виду друга девушка поняла, что он уже был слегка пьян. Ну хотя бы слегка, и то хорошо.       -Привет - поздоровалась Меган       -Ну что, развлекайся - дружелюбно сказал Майк - думаю, тебе понравится       -Посмотрим - ответила девушка и села за барную стойку. Она хотела кое-что спросить у парня, но тот уже куда-то скрылся.       Через десять минут Майк уже был на сцене клуба, где поблагодарил всех, кто пришёл и пожелал хорошо отдохнуть. После этого на сцену вышли музыканты и стали петь разные песни. Люди вокруг подпевали и танцевали. Меган не особо предпочитала такие вечеринки, поэтому она просто сидела за стойкой, пила коктейли и наблюдала за всеми. Тут она услышала голос за спиной       -Девушка, не против познакомиться? - спросил этот голос Меган обернулась. Она увидела парня, блондина, лет двадцати семи, он был очень приятный на вид.       -Не против - ответила Меган с улыбкой       -Никогда тебя раньше здесь не видел - продолжил парень - меня зовут Джон       -Приятно познакомиться, я Меган - ответила девушка       -Меган... красивое имя - улыбнулся Джон - так почему я не видел тебя раньше?       -Ну наверное потому, что я здесь впервые - усмехнулась девушка       -Впервые? Ну тогда добро пожаловать в наш весёлый клуб - ответил парень       -Благодарю - сказала Меган       -Музыка классная, да? - спросил Джон       -Да - согласилась девушка       -Ну раз да, то может потанцуем? - предложил парень       -Почему бы и нет - ответила Меган и ребята пошли на танцпол. Но танец не удался. Как только Меган и Джон были намерены начать танец, к ним подбежала девушка       -Джон! Ты ушёл от меня к этой?! - девушка чуть ли не кричала Меган не поняла о чем речь и не нашлась что сказать       -Лина, я тебе все сказал, еще вчера, не порти мне праздник - ответил Джон на возглас девушки и повернулся к Меган, жестом показывая, что все ок. Но не тут то было       -Это ты виновата! Из-за тебя Джон бросил меня! - девушка накинулась на Меган. Меган видела, что девушка была пьяна, причём очень сильно.       -Слушай, я не знаю что ты там подумала, но мы только познакомились - ответила Меган, пытаясь спокойно решить конфликт.       -Ты врёшь! А ну иди сюда! - девушка начала наступать на Меган, и сделала попытку вцепиться ей в волосы, но Меган оказалась быстрее. Она увернулась от рук девушки и толкнула её в толпу. Но та отступать не собиралась. Наладив равновесие, она попыталась снова ударить свою соперницу, но Меган сделала это раньше. Она заехала кулаком девушке прямо по носу. Из носа девушки пошла кровь.       -Твою дивизию, вы совсем что ли?! - услышала Меган крик Майка и почувствовала, как друг схватил ее за руку       -Ты адекватная?! - парень был зол Такой тон испугал Меган и обидел её       -Эта дура первая начала, с неё и спрашивай - также недружелюбно ответила Меган       -А ты че смотришь!? - Майк уже обратился к Джону - или мозга нет!?       -Пусть девочки сами разбираются, че я то сразу - сказал Джон таким тоном, как будто был вообще не при чем.       Майк отмахнулся от Джона, еще крепче сжал руку Меган и повел её с танцпола с коридор. В этом коридоре было несколько дверей, Майк открыл первую попавшуюся и зашел туда, также толкнув туда Меган.       -Ты придурок? Отпусти! - вскрикнула Меган и высвободила руку из хватки Майка       -Ты че делаешь? Это вообще как понять? - спросил Майк. Глаза его сверкнули недобрым огоньком.       -Эта швабра хотела мне волосы вырвать! Пусть теперь со сломанным носом ходит! - нагло ответила девушка       -Да мне без разницы что она хотела, ты понимаешь, что ты позоришь меня и опускаешь репутацию моего салона? - сказал парень, немного успокаиваясь. Эти слова задели Меган. В детстве, мать часто говорила ей эти слова : что ты меня позоришь... Теперь Меган вспомнила это, и неприятные воспоминания всплыли наружу       -Позорю?... Если хочешь, я вообще уйти могу... - Меган обиделась и повернулась к парню спиной Майк молчал. Так они стояли минуты две.       -Ладно, прости, психанул - сказал Майк Меган молчала.       -Ну прости... - примирительно протянул парень - ну пожалуйста... Меган повернулась, и не глядя на Майка хотела пройти к двери. Но парень преградил ей путь       -Пока не помиримся, не пущу тебя никуда - сказал он       -Дай пройти! - Меган встала напротив парня Майк качнул головой и улыбнулся       -Прости меня, пожалуйста - повторил он Девушка молчала и смотрела на парня Майк улыбнулся и обнял Меган. Девушка хотела освободится от объятий, но Майк держал её крепко.       -Не обижайся, пожалуйста, я погорячился, с кем не бывает - прошептал ей на ухо Майк. Парень отпустил ее из объятий.       -Знаешь, ты конечно молодец, сначала говоришь гадости, а потом со своим "прости", ты серьёзно думаешь... - начала Меган, но парень не дал ей закончить. Он подошёл к девушке вплотную и начал целовать в губы, не давая выговорить и слова.       -Ты совсем... - начала было снова Меган, но парень снова заткнул ей рот поцелуем. Он обнял девушку, положил ей руки на талию. Меган перестала сопротивляться, она обвила руками шею парня и отвечала на поцелуи. Парень стал медленно расстегивать платье девушки. Потом стянул с себя футболку. Он поднял Меган и положил её на диванчик.       -Майк... - тихо сказала девушка       -Все хорошо, доверься мне - ответил парень, продолжая целовать её в шею. И Меган доверилась... Через полчаса Майк и Меган лежали в обнимку на диванчике. Парень гладил волосы Меган.       -Ты меня простила? - тихо спросил Майк и поцеловал девушку в лоб       -Да... - сказала с улыбкой Меган Ребята помолчали       -О чем думаешь? - спросил Майк       -Может ли у нас что-то получиться? Или это просто... - девушка не договорила, она не могла подобрать слова       -Не знаю - сказал парень - но я не против попробовать       -Серьезно? - спросила девушка       -Ну да, а ты разве не серьёзно? - ответил Майк -      Я серьёзно - Меган поцеловала парня в щеку       -Тогда ты будешь моей девушкой? - спросил Майк улыбаясь       -Да - сказала Меган, обнимая парня Они полежали так ещё минут десять       -Может пойдём? - предложил Майк - тусовка в самом разгаре       -Пойдем - согласилась девушка Они быстро оделись и вышли в коридор. Майк взял Меган за руку и повел на танцпол. В клубе ребята танцевали до четырёх утра. В начале пятого охрана попросила всех освободить помещение. Майк попрощался со всеми друзьями и вместе с Меган вышел из здания. Утренний воздух был морозный, девушка поежилась.       -Подвести? - спросил Майк       -Я впринципе не против, но не хочу оставлять свою машину тут - отказалась Меган       -Ладно, тогда до встречи, я к тебе заеду, часа в три дня - сказал парень       -Хорошо, буду ждать - ответила Меган Майк поцеловал девушку на прощание, они разошлись по машинам и поехали каждый к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.