ID работы: 10048897

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Приехав домой Меган сразу же легла спать, даже не переодеваясь в домашнюю одежду. Так она проспала до двух часов дня. Проснулась она от телефонного звонка. Девушка подумала, что это Майк, но ошиблась. Это был Рон из агентства "BigBoss".       -Да... - Меган подняла трубку       -Меган, привет, я на счёт документов - сказал Рон       -Привет, что, все готово?... - спросила девушка       -Да, можешь подъехать часа в четыре дня, забрать - предложил парень       -В четыре дня... хорошо, подъеду, спасибо - ответила девушка       -Можно вопрос, у тебя все хорошо? Просто голос какой-то убитый - поинтересовался Рон       -Все в порядке, просто ночь выдалась весёлая - усмехнулась Меган       -Понимаю - сказал парень - ну тогда до встречи       -Да, давай - Меган положила трубку Девушка села на кровати. Голова раскалывалась. Она встала и пошла в душ. Холодная вода взбодрила Меган. Выйдя из ванны она заварила себе кофе, запила им таблетки от головы и минут через пятнадцать уже чувствовала себя в состоянии нормально функционировать. На часах была половина третьего. В дверь позвонили. Девушка подошла к двери и заглянула в глазок. Конечно же, это был Майк. Меган открыла дверь.       -Привет, выглядишь отлично- поздоровался парень, поцеловал девушку и вошёл в комнату       -Спасибо - улыбнулась девушка       -Ну что, какие на день планы? - поинтересовался Майк и сел на кровать       -Звонил Рон, сказал, что к четырём часам можно подъехать и забрать документы - сказала Меган       -Не думал, что его контора работает в воскресенье, но это даже к лучшему, поехали - решил парень       -Сейчас? - спросила девушка       -Ну а почему бы и нет - иронично ответил Майк       -Окей, как скажешь, я сейчас быстренько переоденусь, и поедем - весело сказала девушка, и пошла собираться       -Ну-ну - протянул свою любимую фразу Майк Через десять минут Меган уже была готова       -Ну как тебе? - спросила девушка       -Красотка, че ещё сказать - Майк встал и обнял девушку - поехали? Меган кивнула, и ребята вышли из квартиры. Спустившись на лифте и выйдя из дому они направились к машине Майка и сели в неё       -Включить музыку? - спросил парень       -Давай - согласилась девушка Майк включил на всю громкость треки и они поехали к агенству. Ехать нужно было примерно час.       -Тебе понравилась моя вечеринка вчера? - поинтересовался парень, хотя уже знал ответ       -Конечно, все было в лучшем виде - улыбнулась девушка       -Ну раз так, то у меня есть предложение сходить на похожую тусовку, сегодня вечером, как тебе идея? - предложил Майк       -Я только за - согласилась Меган       -Здорово - обрадовался парень. Ребята остановились на перекрёстке, пропуская автомобили и выжидая зелёного сигнала светофора. Как только они тронулись, слева послышался автомобильный сигнал, и грузовик на полной скорости влетел в машину Майка. Удар был настолько сильный, что легковушку откинуло не меньше чем на пять метров и перевернуло на бок. Меган и Майк сразу же потеряли сознание, даже не осознав того, что произошло. Очнулась Меган уже в карете скорой помощи.       -Что... случилось?... - спросила она тихо и попыталась сесть, но врач не дала ей это сделать.       -Лежите, лежите, вы попали в аварию, сейчас мы едем в больницу - сказала врач - постарайтесь не двигаться, возможно у вас переломы.       -Где... Майк... - сделав над собой усилие спросила девушка       -Ваш попутчик сейчас в другой машине скорой помощи, с ним врачи, не беспокойтесь - сказала врач спокойно       -Кому из родственников я могу позвонить? Нужно сообщить о Вашем состоянии - добавила врач       -Не надо никому... но если надо... можете на работу... там сказать... чтобы не уволили... компания "TownDream"... - сказала Меган       -Хорошо - поняла врач - а теперь постарайтесь говорить меньше, не тратьте силы. Меган закрыла глаза и снова потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.