ID работы: 10049047

Две личности Агаты Харрис

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто такая Эмили Харрис?

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я вас познакомлю с Эмили Харрис. Эта вторая личность Агаты, эта девушка Импульсивна Харизматична Прямолинейна Эмили просто противоположность мягкой, пушистой и стеснительной Агате. Эта личность Харрис просыпалась только тогда когда ей причиняли физическую боль,но также она была: Мазохисткой Любительницей жёсткого секса БДСМщицей Любила секс игрушки Умела соблазнять кого угодно Любила выпить Любила Агату Как бы то ни было Эмили проснулась бодрой со словами -Здравствуй мир) Она поднялась с кровати и направилась к шкафу,выбрала она обтягивающую кожаную юбку, чёрные чулки, красную рубашку с V-образным вырезом(намёк на 1ю часть). Одевшись Девушка посмотрела на себя в зеркало и ухмыльнулась. -Опять блондинка, надо перекраситься перед входом в клуб. Эмили взяла свой телефон из тумбочки, благо там было 100% -Эх Агата прости, но я сегодня хочу взять твой!-улыбнувшись девушка взяла телефон Агаты.Взяв сумку и кинув туда телефон и кошелёк, Закрыв дом она положила ключи в сумку отправилась к ночной парикмахерской. Войдя в неё она села на стул в парикмахерской -Здравствуйте- сказала приветливая девушка -Здравствуй...-она посмотрела на её бейджик-Керолайн. Можешь меня покрасить по шатенку?-спросила Эмили -Да,конечно!-ответила девушка Начав свою работу девушка не заметила как разговорилась с Эмили.Поняв что Керолайн обычная девушка которой не хватает общества подростков. Эмили поняла что она просто защемлённая в своих правах блондинка.Но девушке было не сейчас до компаний. Конечно после окрашивания Эмили взяла свой кошелёк и оплатила всё своей карточкой. Выйдя из здания Харрис позвонила Рейчел(она была и её лучшей подругой).       -Алло -Привет Рейчел сама догадаешься кто?- улыбчивым голосом сказала теперь уже шатенка -Эмилииииииии-завизжала в трубку блондинка -Так всё не ори, я щас оглохну-рассмеялась девушка -Какое предложение на сегодня?-спросила Рейчел -Ты случаем не знаешь кто у Агаты записан как "Секси швед"?-удивлённо спросила девушка -Хахахаххахахахахахх, вот Агата)-засмеялась блондинка -Это кто-то красивый и очень сексуальный????-спросила Эмили -Ну у Агаты всегда вкус был не плохой, ты думаешь она бы записала так какого-нибудь страхолюду?-сказала блондинка -Про вкус ты права) Значит надо его позвать!-задумывалась Эмили -Ладно тогда я позову Сэма-ответила Линд -Тогда до встречи в "Kiss my ass"?- засмеявшись сказала шатенка -Ладно я тебе адрес клуба, хорошо?-спросила Рейчел -Ладно, только выбери самый крутой клуб-вежливо попросила Эмили -Обязательно-сказала блондинка и сбросила вызов       Эмили получив адрес написала Алексу Ты-Привет)

Он-Всё таки захотела чтобы я приехал?

Ты-Можешь за мной заехать и отвезти в клуб?

Он-Хммммм.

Ты-Ну пожалуйста🥺

Он-Ладно где тебя забрать???

Шатенка огляделась вокруг, ища вывеску с улицей написала адрес, стала ждать ответ. Простояв 20 минут ты увидела подъезжающий Гелинтваген. Э:-Привет) А:-Привет, я тоже придумал тебе кличку "дохлый бобёр") Э:-Эээээй, это ваши дела с Агатой А:-Эм, но ты и есть Агата Э:-А точно она никому не говорит! А:-О чём Агата, о чём? Э:-Обо мне( А:-Агата что ты несёшь???? Э:-Да пойми же ты что я не Агата, я Эмили! Я её вторая личность! Парень смотрел на неё округлёнными по пять рублей глазами. Но потом вдруг спросил А:-Значит ты Эмили Харрис? Так чем же ты от Агаты отличаешься? Алекс остановил машину на указанном, девушкой адресе. Эмили спросила Э:-Ты точно хочешь это знать? Тогда пошли со мной, там уже Сэм с Рейчел заждались)       Парень удивился, но всё таки решил пойти с шатенкой А:-Так стоп, почему ты шатенка? Когда ты успела покраситься? Э:-Эм, перед тем как тебе написать, не логично? А:-Ну, логично Выйдя из машины Алекс подошёл к другой двери выпуская Эмили,подал ей руку.Девушка демонстративно прошла мимо предложенной руки. Эмили понравился Алекс.       Но что было дальше, мы скоро с вами узнаем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.