ID работы: 10049047

Две личности Агаты Харрис

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему???

Настройки текста

Начало части

      Они зашли в бар и Эмили начала искать глазами Рейчел. Увидела она её у барной стойки с каким-то толи корейцем, толи китайцем. Она ухмыльнулась, взяла Алекса за руку и пошла к блондинке.Подошла к ней с зади и закрыла ей глаза. -Угадай кто!-наклонившись шепнула шатенка.Блондинка повернулась и улыбнулась, встала и обняла Эмили -Прииивет-завизжала голубоглазая. Они простояли так минут 5 после отстранились. Японец подошёл и обнял шатенку. -Привет Агата-улыбнувшись сказал Сэм -Я не Агата, но и тебе привет-улыбнувшись сказала девушка -Эм...СТОП.Что???-с явным удивлением на лице проговорил парень.Шатенка громко захохотала и Алекс с Рейчел вместе с ней. Один Сэм стоял в недоумении с широко открытым ртом. Немного успокоившись, троица начала объяснять Сэму что да как. Сэм сделал понимающее лицо и задумчиво глядя в потолок сказал. -Так значит ты Эмили 2-я личность Агаты,так? -Даааааа-протянула шатенка -Значит ты Эмили Харрис, приятно познакомится я-Сэм)-улыбнувшись сказал и протянул ей руку японец. Вместо того чтобы пожать ему руку девушка обняла его и шёпотом сказала -Если ты обидешь Рейчел я обижу тебя! Сэм сглотнул явно чувствуя угрозу -Хорошо я тебя понял.-так же шёпотом сказал он. Отстранившись от японца её схватил за руку Алекс и потянул на себя.

POV Эмили

Улыбнувшись и обняв меня он шёпотом спросил -Что же ты ему такого сказала что он аж сглотнул? -Ох, Алекс, думаю что тебя это не должно волновать.-я как будто невзначай задела его ширинку,чуть расстегнув её.Швед зашипел и посмотрел вниз. Я просто прошла от бедра к столику, ухмыльнулась. Алекс быстро застегнул застёжку и сел рядом со мной.

Прошло 2 часа

Вот уже подвыпившие(но Алекс трезв как стёклышко)наши друзья решили сыграть в П и Д. Первый начал Алекс -Так давай.....Сэмми, правда или действие? -Ну давай действие -Ладно так уж и быть-он подошёл к нему и шепнул на ухо-встань на стол, приземлись на колено посмотри на Эмили,а скажи "Рейчел я хочу тебя!". Так как Сэм был не трезвее всех сидящих в этом баре он всё сделал как и загадал шатен.Когда Сэм приземлился перед Эмили на колено, шатенка поперхнулась коктейлем,чутли не плюнув в японца. -Рейчел, Я хочу тебя!-ухмыльнувшись японец подмигнул девушке(Эмили) и почувствовал что по его позвоночнику гладят рукой.Обернувшись парень слез со стола, закинул блондинку к себе на плечо и пошёл на 2-й этаж на котором находились VIP-комнаты. -Теперь-обернулся Алекс к девушке-можем поговорить -О чём? -О многом-улыбнулся как чеширский кот -Ладно, давай-отпила из своего бокала -Ну они теперь там на долго( -Тебе так не приятна моя компания?-девушка удивилась изменению его настроения -С чего ты это взяла? -Капец,как ты щёлкаешь выключателем так быстро, не боишься что сломается? -А ты про изменения в настроении-сказал улыбнувшись парень, но тут же ударил ладонью себе по лицу-*шёпотом*Опять,заебало*шёпотом* -Как не культурно мистер Нильсен(-надула губки -Не волнуйся каттен, это не заразно. -Я и не волновалась -Так, а почему ты не пьёшь?-спросила девушка вдруг ни с чего -Ты забыла!? Я за рулём- достаёт ключи от машины и показывает девушке -Ну хоть стопочку, ну пожалуйста-надувает свои пухлые губки которые сводят парня с ума-иначе я обижусь. -Ладно, хорошо-поднял руку что бы подозвать официанта. -Можно...-задумался шатен глядя в меню-для меня 4-е стопки текилы, а молодой даме лучший коктейль из ананасов который у вас есть. -Да,конечно-быстро всё записав молодой парень ушёл. Алекс помотал головой из стороны в сторону и цокнул языком сказал -Они там на долго,но Сэм покажет ей настоящий оргазм)-улыбается своей фирменной улыбкой и подмигнул Эмили. -Стой, у вас с ним был тройничок? -Нет. Мисс Эмили Мери Харрис как вам не стыдно!? -Не ну мне интересно или даже поинтересоваться нельзя? Как раз в этот момент официант принес заказ, Алекс быстро выпил всё и закусив лимоном.По его горлу разлилось обжигающие чувство -Ладно-сказал швед-тогда слушай. Он начал свой рассказ.

Воспоминания Алекса

Алекс рассказал о девушке которая металась от него к Сэму пока они ещё не знали друг друга.По словам норвежца,Кристи(так звали ту девушку),была чем то похожа на Харрис. У неё была упругая и округлая задница, грудь 3-го размера, худенькая,осиная талия,пухлые губки(но рассказав об операции,которую она над собой провернула получив не губы, а вареники, Эмили высунула язычок и сделала вид что её щас вырвет,показав в горло двумя пальцами), рыжие волосы, лицо всё в веснушках,аккуратный вздёрнутый носик,карие глаза,от природы огромные зрачки которые к кстати ни когда не уменьшались,по крайней мере при шведе никогда(что встречается достаточно редко). -Ты уверен что это были не линзы или то что она не употребляла наркоту??? -Ну я у неё спрашивал,она даже показала детское фото при рождении, у неё такие глаза с рождения! -Ну ладно верю верю-подняла руки в знак капитуляции -Я могу продолжить? -Да, продолжай мне очень интересно.

Воспоминания Алекса

Девушка утверждала что очень долго засиживается за работой в офисе, шатену это показалось подозрительным. Когда Алекс приехал за ней на работу ни сказав ей об этом ни слова.Увидев что девушка пошла куда-то решил за ней проследить. Следя за ней он не заметил как подъехал к огромному 2-х этажному дому. Увидев что Кристи зашла в этот дом,он решил посидеть в машине и посмотреть что будет дальше.Посмотрев на верхний этаж и увидев открытое окно продолжил наблюдать. Кристи и какой-то недо-китаёза обжимались и целовались. Этот кореец повалил её на кровать, перед этим открыв окно(скорее всего чтобы не было душно).Когда шатен приоткрыл окно машины, впервые на мужских скулах мелькнули слёзы(об этом он умолчал),но было отчётливо слышно пошлые шлепки бьющихся друг о друга тел и крики удовольствия его девушки.Швед решил поехать домой и там дождаться её.Приехала она к 11 часам вечера.Алекс стоял в проходе и смотрел на неё с злой и лицемерной улыбкой.Только девушка разулась, парень пнул ей её красный чемодани со словами -Собирай свои шмотки,ПРОВАЛИВАЙ,хочешь мои забирай и УЁБЫВАЙ НАХУЙ!!! Девушка вылетела из квартиры со слезами и под симфонию матов,вылетающих из рта разъярённого парня.Захлопнул дверь с диким грохотом, пошёл на кухню,достал бутылку виски и налил себе.Выпив залпом всё содержимое гранёного стакана решил не оставаться в том месте где пахло воспоминаниями о бывшей. -ПРАСТИТУТКА!!!!!!. Надев куртку ушёл в какой-то бар не подалёку.

В баре

Сев за барную стойку заказал хорошего бурбона.И о неожиданность! Рядом на соседнем стуле сидел тот самый китаец.Как хотелось врезать ему по смазливой мордочке,но он удержал себя от этой мысли. -Привет-стукнул он по плечу корейца -Ты мне?-с грустью ответил парень -Ой, наш малыш чем-то расстроен?-скорчил грустную мордочку. Парень повернулся к Алексу с недоумением на лице -Чего ты ко мне пристал?Если что, я не гей и таким как ты не даю! -А так действует правило "Раз не пидорас"? -Меня девушка бросила, а ты надо мной ржёшь. -Вот шлюха-Алекс с злостью ударил по столу и так сильно что тот чуть не сломался. -В смысле?-посмотрел на него круглыми от удивления глазами кореец -Она водила за нос нас двоих. -Стоп ты знаешь... -Кристи? Конечно она была моей девушкой, но сегодня я увидел как она мне изменяла скорее всего уже не в первый раз. -ЧЕГО???????-закричал на весь бар парень свирепеющий от злобы переполнявшей его по самую макушку чуть поднявшись с места. -Да,мой друг,да-сказал с ехидной улыбкой швед пытающийся встать готовясь к худшему, но ожидания его не подтвердились. -Вот праститутка!-ударил по столу кулаком и сел на место. -И я о том же!-шатен положил руку на плечо корейцу-как тебя хотя бы зовут товарищ по несчастью? -Сэмюэль, но для тебя просто Сэм.-он протянул руку с добродушной улыбкой. -Дин-он заржал на весь бар. Сэм сидел и нечего не понимал, смотрел в пол потупленным взглядом.Но и до него тоже дошло он начал тоже ржать. -О братец пошли охотиться*. -Давай. -Ладно, так как тебя зовут? -Александр, но для тебя просто Алекс.Прошу не сокращай моё имя ещё сильнее, мне не нравится когда меня называют Ал.-он протянул руку в ответ. Они скрепили и без того крепкое рукопожатие. -Сэм прости за столь личный вопрос, но какая у тебя национальность? -Я японец-сказал Сэм жуя картошку фри которую только что принёс официант. -Ааааа,до меня долго не доходило что ты японец.Думал что ты либо кореец из ... как там называется группа... -BTS Сидели они долго примерно 2-3 часа и всё это время они разговаривали.Потом устроились на одну и ту же работу. Выпивали тоже вместе. Не заметили как начали ржать с шуток друг друга хотя они были даже не смешные.

Конец воспоминаний

-Ну вот как то так) -Ну ты и ..... Не успела она договорить как парень с диким напором впился в губы девушки.И вот миг, слышится хлёсткий шлепок. Алекс держась за щёку отпрянул от девушку и посмотрел в её глаза -Алекс что ты творишь!?-с явным возмущением произнесла Агата -Эмили ты же этого тоже хотела? -Какая Эмили? Я Агата! -Агата!? -О нет. Встала с места Харрис и только ринулась бежать, её схватил под локоть шатен. -Ты куда это собралась? Шатенка выдернула руку и сказав "-Ты познакомился с Эмили решай кто лучше!" убежала. Алекс стоял ошеломлённый, рассматривая удаляющуюся спину девушки. Что он сделал не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.