ID работы: 10049101

,, Обжигающая ненависть или воссоединение сердец?,,

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,Ещё раз спасибо Серкан,,

Настройки текста
И видит как Серкан и ещё трое человек хватают этих 3парней и избивают.Эда была очень напугана и с другой стороны удивлена.Эда быстро встала и поправила одежду но все же она дрожала.Серкан подбежал к Эде и обнял. С:Тихо тихо тихо все хорошо пойдем полиция уже едет. Они подошли к машине Серкан открыл ей дверь и она села на заднее сиденье.А Серкан а Серкан сел с ней рядом.Серкан увидел как она дрожала и дал ей свой пиджак. С:Я так и знал что то но случится незря я проследил за тобой. Эда ничего немогла сказать ведь у нее практически вся жизнь перед глазами пролетела а по щекам у нее катились слезы. Э: Спасибо тебе большое что спас меня С:Да незачто, если бы не я тебя бы.. Э:Я знаю. Потом через час приехала полиция и задержала этих уродов а Эду вместе с Серканом забрали дать показание против этих уродов. В полицейском участке Эда набрала маму Э:Алло..Мам М/Э:Алло Эда где ты?! Почему тебя долго нету!? Сделав короткую паузу взохнула Э:Мама я в полиции.. Мама Эды была в шоке М/Э: Что?!Полиции?!А что ты там забыла?! Э:Я потом тебе объясню М/Э:Говори какой участок? Э:45... М/Э:Жди меня там я еду Э:Хорошо... И она отключилась. Через несколько минут Серкан подошёл к Эде с кофем в руке и протянул его к Эде С:Держи тебе сейчас нужнее..Следователь пока не звал? Эда взяла кофе. Э:Нет сказал подождать... С:Ммм...Эда я понимаю что сейчас не в тему но помнишь когда мы были у директора , директор тебе сказал про какую-то Фатьму Йылдырым? Эда немного побледнела. Э:А это... Неуспела Эда договорить как Эду позвала мама. Э:Мама? И она подошла и они обнялись. М/Э: Цветок мой как ты сюда попала? Э:Пойдем присядем И она провела на то место где сидел Серкан. М/Э:Ну так что случилось моя дорогая? Эда немного покраснела но все же решилась. Э:Мам..Дело в том что меня хотели изнасиловать. М/Э удивилась и испугалась. М/Э: Что?Но с тобой все впорядке? Э:Мамочка не волнуйся они не успели Серкан меня спас.. С:Да госпожа.. М/Э:Айсие С: Госпожа Айсие я просто мимо проежал и услышал крики и быстро побежал.И увидел этих уродов и отолкнул их от Эды а водитель вызвал полицию. Э:Да а сейчас ждём следователя чтобы дать против них показание. М/Э:Моя бедная..Как же так я же запретила тебе по тому району ходить. И мама Эды прижала ее к себе.Через полчаса их позвал следователь Эда вместе с мамой и Серканом прошли в кабинет.Эда и Серкан дали показания после чего Эда и Серкан и мама Эды вышли.Эда вздохнула запах свежего воздуха С: Госпожа Айсие может вас подвести? М/Э:Нет спасибо мы Эдой сами доберёмся.Спасибо тебе за то что спас мою дочь. С:Ну как знаете, и не стоит благодарности считайте что это моя обязанность перед вами. М/Э:ещё раз спасибо Серкан. И они с Эдой пошли в другую сторону. Прошло несколько дней А Эда Йылдыз уже готовилась к путешествию она за купала вещи по списку начиная с обуви и заканчивая средствами гигиены.Серкан тоже не сидел на месте и попросил Сейфи повезти его и купить необходимые вещи.Серкан быстро собрался и попрощавшись с Айдан быстро сел в машину и поехал.В этот день Эда вспомнила что она забыла купить теплые носки а ещё многих мелочей.Эда собралась и севши на ближайший автобус до города поехала в город.Через 15минут она была в городе и зашла в ближайший магазин и купила носки а потом выйшла и пошла дальше.Тем временем Серкан смотрел в окно но потом он заметил знакомое лицо которое было довольно и это была Эда она хотела перейти через дорогу. С:Сейфи поверни пожалуйста в он туда. И он указал на сторону там где стояла Эда Сей:Как прикажите Серкан Бей. И Сейфи повернул в ту сторону где стояла Эда.И Эда заметила знакомую машину. Э:Ой бля это что он? Сказала в слух Эда и вот машина уже подъехала так близко что оставался только миллиметр от бардюра когда окошко заднего сиденья открылась она увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.