ID работы: 10049101

,, Обжигающая ненависть или воссоединение сердец?,,

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,Ну что перемирие?,,

Настройки текста
И Эда увидела ехидно улыбающегося Серкана.Эда была удивлена. С:Ну привет. Эда сделала недовольное лицо. Э:Ты меня как будто преследуешь! С:Ну да я ,,специально,,отследил твое местоположение чтобы столкнутся с тобой. Э: Издеваешься? С:Да кстати каким ветром ты сдесь? Э:Тебя забыла спросить! С:Давай садись ко мне в машину я подвезу тебя. Э:Нет.Я с тобой никуда не поеду! С:Да не бойся я не маньяк в конце концов. Э:Нет Серкан Болат ты ошибаешься ты ещё тот маньяк и робот! С:Это я уже по тебе понял ну так что садишься? Э:Нет. С:Ах так? Э:Ах так! С:Ну хорошо сама напросилась И Серкан открыл дверь из машины и вышел к Эде и они были на против друг друга. Э:И что ты собираешься делать? С:А вот что. Серкан подошел и схватил Эду и поднял на плечо к машине Эда была шокирована и начала размахивать руками и бить Серкана по спине. Э:Маньяк!Что ты делаешь!Отпусти кому сказала!Помогите крадут! Люди все стали странно оборачиватся а Серкан запихнул Эду в машину и посмотрел на реакцию людей. С:Необращайте внимание это моя девушка так странно ведёт она порой она немного чекнутая. Эда возмутилась. Э: Что?Я не твоя девушка!не твоя. Неуспела Эда высказаться как Серкан захлопнул дверь машины и сел с переди Э:Ты не нормальный!? Что ты делаешь Серкан повернулся. С:Я нормальный и кстати я тебя спас и с тебя обед. Э: Хорошо раз мы так заговорили поехали в ближайшее кафе. С: Смотри не я это сказал. И они вместе поехали в кафе. За беседой они стали узнавать друг друга ещё больше казалось бы не было той ненависти между ними.Эда стала не так грубо относится к Серкану да и Серкан и его ненависть остановилась.В парке они сели налавочку и Серкан посмотрел на Эду.И протянул ей кофе. С:Ну что Эда Йылдыз я предлагаю перемирие. Эда с улыбкой на него посмотрела и взяла кофе. Э:Нуу я тоже так считаю.Я согласна Серкан Болат. И они в шутку чокнулись стаканчиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.