ID работы: 10049101

,, Обжигающая ненависть или воссоединение сердец?,,

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,Я соскучился за тобой,,

Настройки текста
Считанные дни ушли до путешествия.Эда и Серкан стали проводить чаще время вместе и каждый раз это их сближало все больше и больше.Они ходили к друг другу в гости.Эда познакомилась с мамой Серкана ,Айдан.Ей сначала неочень понравилась Эда но потом она стала замечать что несмотря на грубость со стороны Айдан ,Эда все равно проявляет уважаение к ней и она попросила Серкана чтобы он часто приводил Эду в гости к ней.Но у Эды было мало времени ходить по гостям.Ее мама уставала с роботы поэтому все обязанности Эда взяла на себя .Приходив после школы Эда убирала а потом ходила за продуктами а также нашла себе подработку чтобы не напрягать маму со школьными взносами.Она подрабатывала в цветочном магазине у своей учительницы Айфер.Эда помогала делать красивые букеты ухаживать за цветами и тд.И в один из таких дней когда она работала ей позвонил Серкан.И Эда взяла трубку. Э:Слушаю. С:Эда ты сейчас где? Э:В цветочном магазине. Серкан удивился. С:А что ты там делаешь? Э:Ну как что работаю помогаю учительнице. С:Ааа ,говори адрес я сейчас подъеду Э:Серкан не стоит С:Ещё как стоит,просто я соскучился за тобой. Эда улыбнулась. Э:Ну хорошо я тебе тебе сейчас скину адрес приедешь. С: Хорошо. Эда скинула адрес и он уже был в пути .Тем временем Эда помогала тете Айфер и протирала цветы.Как вдруг к ней подошёл молодой парень. П: Здравствуйте мне нужен большой букет цветов. Эда подняла голову и посмотрела на парня. Э: Здравствуйте какие цветы пожелаете? П:Орхидеи,и желательно в красивой бумаге. Эда улыбнулась. Э: Хорошо я поищу с орхидеи в саду. П:Я тогда с вами пойду. Э: Хорошо. Они вместе с парнем прошли в сад и стали искать орхидеи. Э:Какого цвета желаете выбрать? П:Ну я особо не разбираюсь в цветах но я хочу чтобы они были цветом как ваш ободок, такой же красный. Эда засмеялась. Э:Ну красных у нас нет могу предложить бордовые ,как вам? П: Хорошо.Удивляюсь что такая .красивая девушка как вы разбирается так хорошо в цветах. Эда снова засмеялась. Э:Ну для этого я прочла много литературы про виды цветов. П:Ого..Это сколько надо видов было запомнить. Э:Да для этого надо иметь железные нервы и крепкую память. Парень засмеялся.И они такими темпами дошли до прилавка Эда вошла за прилавок и стала искать определенную бумагу для цветов.И она подобрала бумагу со звёздочками и красивую нежнорозовую ленту. П: Кстати меня Селим зовут. Э:А меня Эда. Сел: Очень приятно. Тем временем Эда уже собрала букет и дала Селиму. Э:Вашей девушке понравится Сел:А это не для девушки,это для мамы Э:Ааа. Сел:Эда слушайте может быть как нибудь увидимся? Э:Ну я даже не знаю если получиться Селим достал листочек и записал свой номер. Сел:Вот мой номер на всякий случай звоните если нужна помощь. Взамен Эда дала свой номер. Э:Если что могу дать консультацию по поводу цветов. Сел:Хорошо. Тем временем Серкан наблюдал за разговором Эды и Селима и когда они обменялись номерами Серкан подошел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.