ID работы: 10049101

,, Обжигающая ненависть или воссоединение сердец?,,

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,Пошел вон!,,

Настройки текста
Серкан не вытерпел и подошел к ним. С: Жизнь моя привет. И обнял Эду.Селим сразу побледнел от такого.Эда сама не ожидала такого. Эда неловко улыбнулась. Э: Привет Серкан. Сел:А это твой парень чтоли? Эда неуспела сказать нет как Серкан ее перебил. С:Вы все правильно поняли г-н я парень Эды.Любовь моя разве ты не говорила ему? Э:Серкан... С:Эда... Кстати меня зовут Серкан. И Серкан протянул руку.Селим неохотно пожал руку в ответ. Сел:Я Селим. Э:А Селим просто цветы для своей мамы покупал вот мы и разговорились. Сел:Да. Серкан ухмыльнулся. С:Ааа цветы покупал..Что то довольно вы не похожи на спокойного клиента. Сел:Я вас понял я пожалуй пойду Э: Хорошо,увидимся. Селим ничего неответил и пошел.Эда тут же повернулась к Серкану. Э:Ты охренел в край? С:А что не так? Э:Зачем ты сцену ревности устроил перед клиентом? С:Клиент ты говоришь!?Да я видел как он глазами тебя раздевал. И Эда дала ему пощечину. Э:Ты придурок!Он просто клиент и я не собираюсь перед тобой отчитыватся.Пошел вон! С:Я то пойду только ты мне больше не звони и не пиши! Э:Ахахах больно ты мне нужен я не твоя девушка!. Серкан не разворачиваясь ушел.А Эда всплакнула. Э:Боже что я наделала? После трудового дня Эда пошла домой.Она лягла и начала рыдать в подушку из за того что Серкан ей такое сказал.В комнату Эды зашла мама М/Э:Эда?Цветочек мой что случилось? Мама Эды подошла к ней и Эда села. Э:Мммы с Серканом посорились. Мама обняла её. М/Э:Из за чего? Э:Серкан меня приревновал к клиенту. М/Э: Что? всмысле? Э: Впрямом.Я ему дала пощечину и сказала чтобы катился а потом пожалела. М/Э:Эда,знаешь мальчики они не спроста так делают.Серкан не специально это сделал. Э: Только не надо защищать его М/Э:Я его не защищаю,просто знаешь, твой папа меня тоже ревновал ко всем.Я его за это ругала а потом он через время признался в любви.Походу Серкан влюбился в тебя Эда. Эда удивилась. Э:Такого не может быть.Он никогда не показывал своих чувств ко мне а сейчас так произошло. М/Э:Рано или поздно все становится явным.А ты сама к нему чуствуеш что нибудь? Эда задумалась. Э:Ну порой я замечала что когда я с ним то у меня появляются необычные чуства к нему .Рядом с ним я чуствую себя спокойней.И походу я рыдала из за этого. М/Э:Ну вот значит и ты в него влюблена. Э:Нет такого не может быть это бред М/Э:Вам просто нужно поговорить и признаться в чувствах к друг другу Э:Я не могу да и тем более это случайная ревность. М/Э: Доча если он показал свою ревность значит он не безразличный к тебе. Э: Думаешь? М/Э:Мгм. Pov:У Серкана. Серкан приехал домой растроенный.И сразу же пошел к себе в домик.Он лёг на диван и задумался о сегодняшнем дне .Он сам неожидал от себя такого С:Боже мой почему я ее приревновал?Мы с ней совершенно разные люди она сумасшедшая кыз.А я тот кого она ненавидит.Какой же я дурак. Раздумия Серкана прервала Айдан. А:Сынок привет. С: Привет мама. А:А сегодня Эда к нам не прийдёт? С:Нет мама не прийдёт. Айдан удивилась. А: Почему? Э: Потому что мы с ней поссорились А:Как посорились?Из за чего? С: Неважно. А: Не волнуйтесь вы ещё помиритесь. С:Я на это очень надеюсь. Айдан обняла Серкана. А:Сынок ты сильно неперживай Эда она девушка с характером и чуть-чуть вспылила. Серкан обнял в ответ. Pov:У Эды. Выходной.Эда сидела дома и занималась цветами.Она поливала цветы на балконе и вспоминала как Серкан стоял около ее подъезда.Она скучала за ним.Ее мысли прервал телефоный звонок она достала из кармана телефон и взяла трубку. Э:Слушаю. Сел:Алло здравствуйте Эда Сел:Селим бей, здравствуйте по какому вопросу звоните? Сел:Да так хочу с вами встретиться в кафе. Э: Зачем? Сел: Поговорить о цветах,Ну так что? Э: Хорошо.Диктуйте адрес Селим продиктовал ей адрес и она собравшись поехала в назначенное место.Она стояла и ждала Селима возле кафе .Она увидела как подъехала машина и из нее вышел.Селим с цветами С: Здравствуйте Эда,это вам И протянул ей букет цветов. Э: Спасибо,может уже на перейдем на ты? Селим улыбнулся. С:Я не против ну что пойдем ? Э:Пойдем. И они вошли внутрь кафе.И сели за ближайший столик. Сел:И что будем заказывать? Э:Я не откажусь от кофе. Сел:Ну хорошо,я тогда вместе с тобой за компанию. Эда засмеялась.К ним подошел официант и он сделали заказ. Э:Селим ты прости за случай в цветочном магазине.Серкан не хотел. Сел:Да ничего страшного Эда не переживай.Я понимаю он твой парень Э:Нет Серкан мне не парень а просто друг. Сел:Ааа..чего.. Э:А это у него просто дружеская ревновность заиграла бывает такое. Селим засмеялся. Сел: Бывает. Через час им принесли кофе. Селим стал разпрашивать о том о сем.Вовремя разговора Эда повернулась и увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.