ID работы: 10049101

,, Обжигающая ненависть или воссоединение сердец?,,

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

,, Какая цель у этого типа?,,

Настройки текста
И Эда увидела Серкана,с Селин.Эда была в шоке да она и незнала что Серкан и Селин были знакомы.Селин заметила Эду и побледнела.Эда отвернулась и продолжала разговаривать с Селимом будто бы их незамечая.Серкан посмотревши на побледневшую Селин посмотрел в сторону куда она смотрела и увидела как Эда с Селимом мило болтают и решил подойти к ним С:Эда,Селим как я рад вас видеть Э:Серкан?А что вы тут вместе с Селин делайте? Сел-н: Привет Эда Серкан схватил Селин за талию. С:Мы вообще то сюда прийшли кофейка попить да любимая? Сел-н:Да. Слова Серкана ранили Эду но она этого не показывала. Сел: Серкан может быть с нами посидите? С:Нет Селим спасибо,но мы посидим вместе с Селин отдельно поворкуем. Э:Ну хорошо идите. И Серкан и Селин пошли за столик и сели.А Эда с Селимом стала разговаривать дальше и паралельно наблюдать за Серканом и Селин.Они мило разговаривали а также заказали по десерту.А Эда переключилась на Селима. Э: Слушай Селим, давай пойдем пройдемся? Селим улыбнулся. С: Удовольствием. И они попросили счёт через несколько минут его принесли,Селим расплатился и они пошли гулять в парк, а Серкан оставался недовольным таким поворотом событий и решил проследить за Эдой.Он подорвался оставив Селин в шоке.Эда с Селимом гуляли в парке и наслаждались видом.Они присели на лавочку. Сел:Слушай, с тобой приятно проводить время. Эда улыбнулась. Э:с тобой тоже. Серкан следил за этим моментом и был недоволен тем что Селим себе много так сказать позволяет.И тут он заметил что Селим в карман кофты Эды ложит непонятный предмет похожий на прослушку, и Серкан решил не разкрыватся что знает, о том что Селим не спроста появился в жизни Эды, а для определенной цели.После чего он заметил что Селим и Эда уже прощаются и решил воспользоваться этим моментом.Эда пошла в противоположную сторону.И Серкан пошел за ней.Эда была в наушниках и не замечала и так Серкан проследил за ней до самого дома.Эда по прежнему не замечала слежку и пошла в подъезд.Позвонивши водителю Серкан поехал домой.А тем временем Эда прийшла домой сняла кофту нивчем не подозревая пошла в душ.А Серкан у себя дома вспоминал про этот жучек который незаметно подложил Селим ,, Какая цель у этого типа,, подумал про себя Серкан.На следующий день Серкан пошел на учебу, Эды небыло в школе, для Серкана это показалось странным, почему Эда не прийшла в школу.И вот наступает классный час. У:И так поскольку мы уходим на каникулы а встречаемся мы 19 числа и начинаем путешествовать. Серкан не слушал учителя. И был в облаках учитель посмотрела на него. У: Кстати, Серкан ты теперь будешь жить в одной комнате с Зейнеп Дермирджи. Серкан удивился. С:Всмысле?Так вы же дали список и там была указана Эда Йылдыз Учитель вздохнул и сказал. У:Дело в том что Эда Йылдыз отказалась ехать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.