ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Мне нравится другая

Настройки текста
Испытания проходили достаточно быстро. Когда ты очень занят работой, время летит с невероятной скоростью. Девушки садятся в автобус и с ветерком добираются до школы Леди. Войдя в свои комнаты, половина девушек сразу легли на кровать, от бессилия даже не стали переодеваться. Немного позже, когда все собрались выходить на ужин, у Бэллы случилась небольшая проблема. Ее замок от юбки никак не застегивался. В попытках исправить данную ситуацию, девушка лишь еще больше затянула белую рубашку в замок. -Помочь? — спросила Ника, заметив рассерженную подругу -Да нет, все нормально, иди кушай. — тихо прошептала блондинка. -Давай помогу всё-таки. Девушка подошла и на удивление застягнула замок юбки -Вау… Спасибо -Пойдём? — спросила Жукова, жестом указывая на выход. Девушки пришли и сразу же сели за стол к остальным. -Ты чего так долго? — начала Лика. — да и ещё с Жуковой. -продолжила брюнетка -Что значит «ещё и с Жуковой?» — непонимающе спросила блондинка -Ну вы же не общались вроде…-поинтересовалась Настя, присоеденившись к разговору. -Может начали, какая разница.-ответила Словетская, допивая стакан вишневого сока Костья, которая наблюдала всю эту картину, пыталась вести себя безразлично, хотя ревновала Бэллу к Веронике Она видела, что Бэлла в последнее время хорошо сдружилась с Жуковой, и это ей совершенно не нравилось. Купер настолько хотела уничтожить Нику, что не заметила как пристально наблюдает за Бэллой. Но зато Настя заметила -Прекращай пялиться, Костья! — прошептала на ухо борцуха. -Чувствуешь чем пахнет? — продолжила она -Чем? — коротко ответила Каспер -Ревностью! — ухмыляясь проговорила Настя -Какая ревность? — сама себя пыталась обмануть Костья -Мне конечно, жаль что ваши с Бэллой отношения не настоящие, но… (псс… Костья и Бэлла рассказали всем о том, что они специально сыграли отношения, чтобы Ника отстала) -Не придумывай. Мне нравится другая — неожиданно для самой себя фыркнула Костья, да так что заметили почти все -Другая? — подумала Бэлла, пересматривая всех пацанок в голове. Девушка немного приуныла, услышав такое заявление от подруги, но не Веронику к Бэлле подала вида. -И кто же? — приподняв брови спросила Петрова. Костья задумалась. Ей же действительно, кроме Бэллы никто не нравится. Да и эта привязанность ещё толком была не понятной. Но назвать ее имя она просто напроста не могла, поэтому… -Много хочешь. — коротко ответила Костья, задвигая стул. Время шло ещё быстрее, и уже незаметно приблизился конец недели. Сегодня намечалась тусовка с молодыми чемоданами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.