ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Никчёмность

Настройки текста
На часах было почти девять, поэтому пацанки торопясь вышли из дома. Как настоящие леди, они поприветствовали мужчин и пошли за выпивкой. -Пиздато, давай бахнем по бакальчику-крикнула Петрова, предлагая Костье стакан красного вина. Она совсем не слушала подругу, ведь ее взгляд устремился на Бэллу, которая обсуждала что-то с Вероникой, немного обнимая ее за плечи. -Сучка…-тихо проговорила Купер, залпом выпивая вино. Она все больше и больше ревновала Бэллу к Жуковой. С каждым разом ещё сильнее хотелось въебать это розоволосой шлюхе. Не выдерживая Костья берет второй стакан и повторяет свои действия как и с первым. Бэлла уходит в отрыв в танцах, даже не представляя что кто то может наблюдать за ней. И уж тем более ревновать. -Выпьем? — Спросила Ника подходя к столу -Только если один глоток. — ответила блондинка. Она задумалась и решила больше не пить, чтобы не нахватать проблем. Что уж не сказать про Костью, которая набухалась за несколько минут, забыв о приоритетах ученицы школы. Мероприятие, если его можно так назвать, уже подходило к концу. Многие девушки уже отправились в свои комнаты. Бэлла зашла в ванную чтобы смыть макияж, который ей делали визажисты. Вытираясь полотенцем блондинка посмотрела в отражение и заметила Костью, которая так пристально смотрела на девушку -О, какие люди. — ухмыляясь начала Бэлла, с ног до головы осматривая пьяную подругу. -Разговор есть- недовольно ответила Костья, закрыв за собой дверь На минуточку в этих словах можно было подумать, что Купер совсем не бухая. -Сейчас с тобой говорить бесполезно, Каспер — пробурчала Словетская, попытаясь выйти Неожиданно, Костья резко схватила за руки блондинку и стремительно со всей силой прижала к стенке. -Ты чего…? — испуганно произнесла Бэлла, ссылаясь на то, что девушка не трезва — Я хочу поговорить! — крикнула Купер, продолжая держать младшую -Ну говори уже! — отцепившись фыркнула Бэлла, немного отходя от Костьи Сейчас Купер была пьяна, поэтому она решила высказать все что держала в себе -Какого хера я должна наблюдать все это? — начала она. Бэлла непонимающе смотрела на Купер, пытаясь понять суть слов -Я не хочу видить тебя рядом с этой сучкой! -А по точнее, блять? — сложа руки ответила Словетская -Сама прекрасно знаешь.-крикнула Каспер отходя от Бэллы, немного посматривая в зеркало -Если не доходит, то я сейчас про Жукову тебе говорю! — продолжила она -С какого блять хера ты будешь решать за меня? -С длинного блять! -Пиздец, ты мне это все бухая высказывать будешь? -Я не хочу тебя видеть с ней! — повторила Костья -Ага, блять, еще че сделать?! В мамочку решила поиграть? -Послушай, она тебя к хорошему не приведёт — начала Костья, немного подходя к блондинке. -А к чему хорошему наш разговор приведёт? -Я пытаюсь донести до тебя, что эта мразь тобой пользуется! *Стук в дверь* -Бэлла, ты там? -спросила Вероника, пытаясь повернуть ручку -А вот и она… — тихо произнесла Костья, открывая дверь. *Пощёчина* Жукова падает на пол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.