ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Отвергая чувства

Настройки текста
Напомню, что Костья была пьяна, поэтому контролировать свои поступки она не стала. Взяв Веронику за край рубашки, Костья ударила ее по лицу так, то Ника сразу же упала на холодный кафель. От злости и переполняющей внутри ревности, Купер хотела добить Жукову ногами. Бэлла, которая была более менее трезвая, быстро оттащила Костью от лежащей девушки, пытаясь привести ее в чувства. -Ты блять че творишь, конченная?! — заорала Бэлла, толкнув Костью в ванную, почти взглядом приказала сидеть и не подходить. Блондинка подошла к плачущей от боли Жуковой и попыталась помочь встать. -Паршивая свинья! — крикнула Ника, смотря ровно на сидящую в корзине Костью В тот момент, Кузнецова поняла, что эти слова были не подходящими и продолжение будет совсем скоро. -Мразь ебанная! — крикнула Купер, уже готовившись напасть на бедную Веронику, которая спряталась за спиной Бэллы -Успокойся! Словетская отталкнула брюнетку от себя, при этом следила за ее любыми движениями. Хер знает что может быть у нее в голове. -Уебись отсюда-огрызнулась Каспер, отходя назад. Несмотря на то, что она ударила Нику, вся злость и переполненные эмоции так и не прошли. Девушка со злостью и ненавистью к себе всей силой стукнула кулак об стену, заставив снова идти кровь на зажитой коже в области костяшек -Ебанутая! — крикнула Жукова, выбегая из комнаты, боясь что Костья повторит свою агрессию еще раз. -Пиздец… — проговорила Каспер, осознав что совершила ранее -Ебанутая блять, иди выспись! — крикнула Бэлла, последовав примеру Ники, так же поспешила удалиться из комнаты Бэлла подошла к своему факультету, заметив что все одноклассницы спят. Вероника  в слезах поспешно собирала вещи в сумку, даже не думая что берет -Пожалуйста, Ник… Она же пьяная, она не думала что делала! — начала Бэлла, стремительно подходя к подруге -Ее блять выкинут завтра нахуй! Если не я, то другие пострадают! — продолжила Ника, быстрым шагом выходя из комнаты. Вероника, надеясь что Костья не причинит ей боль ещё раз, решила переночевать в  комнате другого факультета. Минут через семь Бэлла краем глазом заметила Купер, которая устало легла в кровать и моментально заснула. С более менее спокойными мыслями сон настиг и блондинку. На утро каждый факультет заметил записки от преподавателей, с просьбой спуститься в хол через десять минут. Девочки спокойно сидели, дожидаясь времени. Бэлла, которая так же как и все, лежала на своей кровати, наблюдала за действиями Вероники. Утром она так и не поговорила с Костьей. Девушка решила исправить ситуацию и отправилась искать брюнетку по всему дому. Обходя кухню, Словетская почувствовала приятный запах сигарет. Увидев отражение силуэта на балконе, она поспешила войти, сразу поняв что это Костья. Купер, которая устало наблюдала за всеми, кто проходил внизу, наконец таки обратила внимание на пришедшую Бэллу -Я взяла у тебя…-указав на почти докуренную сигарету произнесла Костья -Надеюсь, ты не против? — продолжила девушка, одновременно вдыхая вкус никотина -Ебанутая ты Каспер. Зачем ты это сделала? -проговорила Бэлла, отрывая взгляд от брюнетки, переводя его на утренний вид -Я давно хотела это сделать. Даже если не считать присутствие алкоголя. — ответила Купер, потушив сигарету -Нас учителя ждут… — тихо пробормотала блондинка, указывая на выход -Не такой конец я представляла конечно… — улыбаясь проговорила Каспер -Это была ревность? — спросила Бэлла, опасаясь реакции подруги. Костья задумалась. Неужели она влюбилась в  Словетскую? Она отвергала все эти чувства, боялась привязанности к ней. И что то заставляло задуматься, что все это было лишь под воздействием алкоголя. -Я не знаю… — наконец ответила Костья, вглядываясь на младшую -Я правда не понимаю, Бэлл… Все это как то странно, запутанно совсем… -Давай потом поговорим. -Вряд-ли . Что сейчас скажут учителя… — грустно проговорила Костья, вспоминая вчерашний день -Я буду рядом — улыбаясь ответила Бэлла, хлопая брюнетку по плечу. Эти слова действительно успокаивали. Было бы время, Купер рассказала все, что  так давно  хотела рассказать. Но его не было. Как и долгого успокоения Девушки отправились в хол прямо к учителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.