ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Близкий человек

Настройки текста
Бэлла и Костья зашли в холл где уже сидели все девушки, кроме Жуковой. Осталось только два ближних места, как раз рядом с Петровой и Лужанской Пацанки не понимали, почему в столь ранее время их вызвали преподаватели. Тихие разговоры девушек прервали звуки шагов, точнее каблуков, приближающиеся в холл. Все три учителя присели на приготовленные стулья прямо перед пацанками. В их выражениях можно было прочитать некую злобу, рассерженность и волнение. По коже Костьи пошли мурашки. Бэлла, которая заметила переживавшую подругу, невольно посмотрела, и немного успокаивающе улыбнулась. В ее улыбке можно было понять, что не только Костья боится слов учителей. -Внимание девушки! — начала Лаура, сердито осматривая всех девочек перед собой -Как прошла ваша вечеринка? — немого тише продолжила она. Девушки смутились, предположив что их вызвали выяснять как сильно они напились. -Ну нормально в принципе — проговорила Ксюша, первая осмелившись нарушить пугающую тишину. -Мы знаем, что не все сразу легли в свои кровати после данного мероприятия — вступила Третьякова, немного растягивая слова. Дело дошло до крайнего -Костья Купер. — начала Лукина. — Что вы делали вместе с Бэллой в такое позднее время? — продолжила директор Девушки непонимающе посмотрели на в конце сидящих пацанок -Мы умывались — резко ответила Бэлла, немного царапая кисти рук -Вдвоём? — подняв брови вступила в диалог Бушэ. — Как я знаю, вы с Костьей не общаетесь, не так ли, Бэлла? — закончила Лукина Слова вылетели из головы. Блондинка уставилась в пол в надежде придумать хороший, более менее правдивый ответ -Мы даже толком не разговаривали. — проговорила Костья, поняв, что Бэлла не может ответить. -Мы просто там встретились и все. — закончила она. Девушки немного перешептывались, не понимая всю суть ситуации -Мы собрали вас не для этого. — сложа руки в замок произнесла Мария Третьякова -Костья, вы правда вчера ударили Веронику? — надеясь на отрицательный ответ, проговорила Лаура Нервно сглотнув, Каспер дала ответ: -Да. Глаза девушек округлились. Они не могли поверить что на 5 неделе Купер может ударить кого то -Вы были в трезвом состоянии? — спросила Бушэ -Нет. Я сделала бы это даже если не была пьяна! -В чем причина, Костья? — Тихо проговорила Мария -Это я попросила… — ответила Словетская. Теперь ни только девушки не понимали что произошло, но и преподаватели совершенно сбились с пути. -Бэлла, что ты творишь…? — подумала Купер, теребя свои короткие волосы. -Я попросила Костью ударить Веронику! Причина в том, что она постоянно лезла ко мне. — начала Бэлла. -У меня не железное терпение, а слов она не понимала.-закончила она -И вы попросили Костью это сделать? -грозно спросила Лукина. -Она не просила! Я услышала, что она жаловалась сама себе, и решила помочь… — ответила Костья. Сейчас слова девушек были не сильно убедительными. Все окончательно запутались, и вывести вердикт было достаточно сложно. -Костья, настоящая Леди не позволит себе бить людей! Даже если его поросил самый близкий человек! — вступила Третьякова -Что насчёт вас Бэлла… Наступила тишина, заставляющая прыгать сердце блондинки от страха. Подобные чувства испытывала и Костья -Можно? — произнесла Лика, подняв руку. — Я сама неоднократно видела как Жукова пристаёт к Бэлле. Человек — это не робот, он не может терпеть все! А Костья лишь хотела помочь подруге, разве не этому вы учили нас? Помогать друг другу во всем-проговорила Лужанская -Не такой помощи мы вас учили! — ответила Мари Бушэ. -Рано или поздно это должно было случится! Вероника докапывалась не только до Бэллы! — вступила Ксюша -Она ведёт себя отвратительно. Костья лишь заступилась за Бэллу, и знаете… Если бы я была рядом, несмотря на все запреты я бы поступила так же! — поделилась своим мнение и Тина -Девушки, мы с коллегами не принимали меры. Вероника по своей воле ушла из проекта, боясь вашу жестокую агрессию. — чётко проговорила Лукина. -Надеемся, что вы осознали это, Костья? — спросила Третьякова, немного поправляя свои золотистые волосы Купер кивнула в знак согласия. Преподаватели отпустили девушек к себе в комнаты, приказав готовиться к испытаниям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.