ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Сказочно противно

Настройки текста
Всю оставшуюся неделю Костья и Бэлла почти не разговаривали. Наверно, особой причины для этого нет, просто они решили забыть ту ситуацию с Жуковой. Однако мысли не покидали ни одну из девушек. Одним тёплым вечером, когда все пацанки вышли прогуляться во дворе школы, Бэлла Кузнецова ни как не могла справится со своими эмоциями. Ее чертовски привлекла Костья Купер. И пока Каспер отвергала всю эту любовь и чувства, Бэлла старалась понять в чем причина этой привязанности к девушке. Действительно, какая ей разница на это. К тому же Костья сама сказала что ей нравится другая. (я писала об этом в одной из глав). -Может это все не правда? Может я просто устала? — Тихо прошептала Словетская, распуская резинку с волос. -Ты с кем? — поинтересовалась Настя, которая услышала разговор Бэллы -Да ни с кем! — огрызнулась Словетская. — Я просто хочу побыть одна! Петрова не стала спорить и вышла на улицу к другим девушкам. Она стремительно подошла в Лике и Костье, которые сидели отдельно от других -Всё, принесла! — проговорила Настя, протягивая пачку сигарет. -Че так долго? — пробурчала Лика, доедая маленькую шоколадку Kit kat -Я хотела позвать Бэллу, но она не в настроении. -Что? Опять? Сколько можно уже сидеть в этой комнате.? -продолжила Лика -Она расстроена была, я не стала ее трогать. Зная ее характер, она может въебать каждому кто ее тронет. — Я могу поговорить с ней. — неожиданно для себя предложила Костья -Она не послушает.- фыркнула Лика, поджигая сигарету -Согласна. Упертая как баран. — договорила Настя. Не послушав одноклассниц, Купер все-таки решила проведать Бэллу, маленько опосаясь ее реакции Бэлла ходила по комнате тудэма-сюдэма, пытаясь также как и Каспер опровергнуть чувства. *стук в дверь * -Блять, выйдите а! — крикнула Бэлла, отходя от двери -Ты че орешь? Костья увидела совсем не похожую на себя Бэллу. Она выглядила расстерянно, с красным, уже не румянным лицом, взъерошенными волосами, с пустыми и безжизненными глазами. -Я думала это съемочная группа! — успокоившись проговорила Словетская -Все нормально? — Тихо произнесла Костья, подходя к блондинке -Да, нормально. Бэлла не хотела показать слабую себя, поэтому решила удалиться с комнаты. -Бэлла! Что происходит? Костья попыталась остановить девушку, схватив ее за кисть руки. -Поговори со мной! — продолжила она. Костья усилила схватку и потянула девушку к себе -Блять, не трогай меня! — крикнула Бэлла, отталкивая от себя брюнетку -Успокойся, Словетская, я просто хочу поговорить с тобой! -Не сейчас, Кость!.. Не сейчас! — прошептала Бэлла, вытирая мокрые от слез глаза. Девушка выбежала из комнаты в поисках места для полного одиночества. Зайдя в ванную, она закрыла дверь, сметая все на своём пути. -Блять! — заорала Бэлла, не понимая что с ней происходит. Новые, совершенно не привычные чувства переполняли блондинку с ног до головы. Присев на холодный кафель, слезы пошли ещё сильнее. -Открой! — крикнула Костья, пытаясь расскрыть дверь -Бэлла, пожалуйста! Но она ее не слышала. Бэлла впервые так по настоящему влюбилась. И это ей совершенно не нравилось. В сериалах любовь — это что то сказочное, по-истинне невероятное. В жизни это только убивает тебя. Убивает с невыносимой болью, разрывая сердце на тысячу осколков. Посмотрев на рядом стоящую полку, Костья нашла маленький, серебряный ключ. Видимо, это запасной ключ от ванной комнаты. Открыв дверь, брюнетка обнаружила тихо сидящую Бэллу, с заплаканным лицом. Костья подсела напротив и протянула девушку к себе. Вот что им не хватало. Простых, главное настоящих объятий. Почувствовав, что Бэлла успокоилась, Костья отпустила ее. -Ты с ума меня сведешь! — улыбаясь поговорила Каспер. Ее улыбка была взаимной. Бэлла, которая буквально минуту назад была в ярости, немного ухмыльнулась словам Костьи -Не делай так больше, пожалуйста… — прошептала Костья, убирая белые пряди волос с лица девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.