ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Как то по-детски

Настройки текста
Новая неделя в школе Леди началась с завтрака. За столом девушки решили обсудить планы на сегодняшний день. Выходной — любимый день недели пацанок. В этот день можно заниматься тем чем ты захочешь. Конечно, больших прав девушки не имели, но всегда на славу проводили подобные дни. Но сегодня было что то особенное. На столе лежала маленькая записка от преподавателей. Вера заметив ее первой, схватила и громко начала читать послание: — Дорогие ученицы! Сегодняшний выходной у вас пройдёт не в привычной вам обстановке. Вы в праве выбрать место проведения своего досуга: 1. Библиотека 2. Кинотеатр 3. Театр 4. Ночной клуб — Что тут думать? Естественно клуб-Прервала чтение одноклассницы Тина -Согласна. Оторвемся по полной — Поддержала Ксюша Мнение девушек сошлись единогласно, поэтому со спокойно душой они отправились в свои комнаты. -Наверняка это будет очередная проверка. — прервала тишину Бэлла, поднимаясь по лестнице вместе с Ликой -Я тоже так думаю, кстати. — ответила Лужанская, заправляя футболку в шорты -Это плохо закончится… -Не депрессируй, Бэллка. Все нормально будет — подмигнув сказала Анжелика, уходя в свою комнату. -Я надену свое лучшее платье! — крикнула Франк, перебирая вещи в поисках чего то стоящего. -Я буду самая красивая — продолжила она, примеряя кислотно-зеленое платье. Бэлла смотрела на нее как на ненормальную. Как можно настолько волноваться о внешнем виде, когда ты все ровно набухаешься и снимешь платье прямо там. -Как вам? — крутясь проговорила мулатка, рассматривая себя в зеркале. -Нахуй ты так беспокоишься, если ты его бухая выкинешь? — улыбаясь ответила Костья Ебать, она что мысли читать умеет? — подумала Бэлла, удивлённо уставившись прямо на брюнетку Костья отвела взгляд на Словетскую, пытаясь понять ее «прямолинейность» -Что? — Тихо спросила Каспер -Да ничего… — ответила Бэлла, отрывая взгляд от подруги. -Я вообще пить может не буду! — расскаивалась Франк, расчесывая короткие волосы -Очень убедительно, жаль что пиздешь. — ухмыляясь ответила Вера, наблюдая за мулаткой. Наконец-то девушки приехали в клуб. Царившая атмосфера заставила забыть пацанок о том что они все ещё ученицы школы Леди. Некоторые сразу кинулись на алкашку, другие пошли знакомиться с гостями. -Привет. Кузнецова обернулась и заметила рядом с собой красивого зеленоглазого парня, с кудрявыми, чёрными волосами. -Привет — ответила Бэлла, немного по-детски смущаясь, от собеседника -Я Марк Блондинка ответила рукопожатием парню -Бэлла — по громче ответила Словетская, из-за сильно играющей музыки. -Выпьем? -Нет, я не пью. Если вернуться в прошлое Бэллы, то зная себя она бы никогда не сказала такого. -Какого хуя он вертится около нее?! — прошептала Костья, пристально наблюдая за «парочкой» Но прошептала она это довольно-таки громко -Ого, у Бэллы появился ухажер? — Присоединилась Настя Вот оно, до боли знакомое чувство ревности. Она долго его не испытывала, пока не общалась с Бэллой. Сейчас, она смотрела на нее как на свою девушку, которая мило беседовала с этим парнем. Разговаривая с ним, Бэлла невольно смущалась, что ещё больше бесило Костью, которая так и хотела повторить ту же ошибку с Вероникой. Попытаясь не думать об этом, Каспер выпила стакан виски с колой, который так и не помог. -Кость, ты обещала! — крикнула Петрова, забирая второй стакан -Я сделаю только хуже если подойду? — подняв брови спросила брюнетка, кидая взгляд на блондинку с парнем -Ну смотря что ты сделаешь. Закатив глаза, Костья выпила второй стакан. -Каспер, хватит! Ты же знаешь чем это закончится-проговорила Настя. -Вы Лику не видели? — робко спросила Бэлла, незаметно подойдя к девушкам -Нет. — кратко ответила Каспер, забирая третий стакан. -Не пей, Кас, пожалуйста. Слова Бэллы были достаточно убедительными, чтобы не поступить по другому. Блондинка забрала стакан у брюнетки, положив его на стол -Не напивайся. — повторила девушка, уходя от подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.