ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Бэллостия

Настройки текста
-Не напивайся? — безразлично повторила Костья. — Это все? Бэлла не понимала тенденцию Купер, настаивая на том, что та уже успела выпить пару стаканов. Ничего не ответив, младшая пошла к парню, заставляя Костью смотреть на себя с ненавистью. -Она гетеро, да? — спросила Купер, отворачиваясь от Насти к барной стойке. -Не спрашивала. — прошептала Петрова, которая давно подозревала начавшиеся чувства к Словетской -Скорее всего — продолжила она, забирая тарелку с морепродуктами Хотелось плакать, разбить свое сердце, отключить все чувства, уничтожить себя, уйти от сюда… Слишком много эмоций в одном человеке. Время доходило до часу ночи, поэтому уставшие девушки отправились домой. На удивление, почти никто не выпил больше 4 стаканов алкоголя. Поверьте, это очень мало если сравнивать их поведения в начале обучения. Надев свободную футболку, Бэлла улеглась в кровать. Силы ее покидали и спать хотелось все больше и больше. Заметив Костью, которая вошла в комнату, Бэлла решила пожелать ей спокойной ночи, но та лишь проигнорировала ее слова. -Все хорошо? — прошептала блондинка, распуская свои блестящие волосы. -В полном. — ответила Каспер, отворачиваясь от блондинки, устремляя свой взгляд в окно. Подумав, что у брюнетки плохое настроение, она не стала ее трогать. Укрывшись побольше, Бэлла заснула крепким сном. Утро было самым типичным. Девушки как всегда отправились завтракать, в после поехали на задания по исправлению пацанки в леди. Вечером, когда съёмочная группа наконец таки оставила в покое, девочки решили попросить у преподавателей телефоны. С большой просьбой и с «милыми глазками» пацанкам выдали гаджеты на час, с условием что они ничего не будут постить и отвечать фанатам (спойлерить будущие серии). Кузнецова лёжа на своей кровати листала ленту в Инстаграмм, одновременно кусая зелёное яблоко. -Ого… — подумала Бэлла, нажав на пост про нее и Костью. На глаза попался фанфик о них самих. -Что? Бэллостия? Кто это придумал? — улыбаясь проговорила девушка с набитым ртом. -Это типо шип? — поинтересовалась Вера, забирая яблоко у подруги -Наверно, честно я не разбираюсь. — ответила блондинка, глазами пробегая по тексту. Чтение увлекло Словетскую, время пролетело не заметно. -Что читаешь? Голос героини в книге. Точнее Костьи, которая стояла прямо перед младшей. -Фанфик… Или как их называют… -Вера сказала это о нас… Точнее о тебе и обо мне? — проговорила Купер, вглядываясь на подругу. -Да… Прикольный кстати, ты и я тут… Ну вообщем… Как правильно сказать… -Встречаемся… ? Блондинка кивнула в знак согласия, смущённо отрывая взгляд от Каспера -Я и не знала что тебе нравятся читать лейсбийские рассказы. -Я сама не знала. Может мне вообще девочки нравятся — сквозь смех проговорила младшая, делая акцент на последнем слове. Эти слова могли ничего не значить. Но это звучала, как маленькая надежда для Костьи, которая с каждым днем влюблялась в этого ребёнка больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.